Команда Pink Floyd больше не будет вписывать свежие альбомы

d8062950

Pink Floyd От британской компании Pink Floyd больше не следует ожидать ни одной новой пластинки. Про это миру рассказал прежний барабанщик развлекательного коллектива Ник Мейсон.

По версии Мейсона, это было бы пустой растратой времени. «Полагаю, у нас просто нет шансов прийти в студию – это было бы растратой времени напрасно», — сообщил артист. Причиной настолько пессимистичного настроения Мейсона считается осознание артиста, что в настоящее время благодаря Сети-интернет можно почти по дешевке купить любую пластинку либо вообще скачать ее совершенно бесплатно, а это значит, что все силы и деньги, растраченные на образование пластинки, могли быть напрасно.

Тем не менее, Ник Мейсон не исключает того, что он, Дэвид Гилмор и Роджер Уотерс могут снова набраться для того, что бы предоставить вечер. Артист сознался, что их притягивает мысль выходить на сцену в рамках какого-либо проекта вида Live 8, в котором Pink Floyd принимал участие в 2005 году. Напоминаем, заключительный альбом английского коллектива вышел в 1994 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *