Индонезию основательно сразило

d8062950

землетрясение

Если вы по каким-либо причинам решили прекратить предпринимательскую деятельность, вам нужно пройти предусмотренную законодательством процедуру ликвидации ООО. Услуга ликвидация ооо доступна в юридическом агентстве «Московская гильдия бизнес-консультантов».

В субботу, 16 ноября, в регионе индонезийского острова Ява случилось сильное землетрясение магнитудой 6,4 по шкале Рихтера.

Центр подземных толчков, которые чувствовались также в столице страны Джакарте, располагался в Зондском проливе, сообщает Журналист.

По сведениям Геологической службы США, мера землетрясения составила 6,5. О вероятных потерпевших и разрушениях, и об опасности появления цунами не докладывается.

Напоминаем, 30 октября на востоке Индонезии у острова Суматра, размещенного в 3,5 тыс км от периферии Восточное Залив, случилось землетрясение магнитудой 7,6.

Власти Индонезии официально доказали смерть более 770 человек на Суматре, но, по сведениям Красноватого Креста, в перечне потерянных более 1100 человек. Еще немного сотен человек значатся пропавшими без вести. В столице Суматры — городке Паданг — в резульате землетрясения были разбиты 75% построек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *