Функционеров в СБУ терроризируют ответственностью за неправда

d8062950

сбу В Работе безопасности Украины отрицают информацию о том, что СБУ увлекалась у представителей социальной компании «Демократический альянс» работой с интернациональными грантами

«В связи с распространением автономными СМИ информации о будто бы исполняемом работниками СБУ давлении на функционеров социальных организаций, Работа безопасности Украины утверждает о пристрастном характере данных нареканий и осознанном искажении прецедентов со стороны организаторов заявлений», — пишется в послании отдела связи с общественностью СБУ.

В СБУ заметили, что объявление отдела связи с общественностью «Демократического союза» о послании к ним по телефонному номеру 21 октября человека, представившегося работником СБУ, «по меньшей мере вызывает сомнение», поскольку в сей день лидер данной социальной компании Гацько сам названивал в Публичную приемочной СБУ «с жалобой, отчего ему не предлагаются решения на раньше направленные им послания».

«Важный работник СБУ дал ему подробные объяснения о порядке посланий жителей и осведомил, что никаких посланий ни от него лично, ни от имени ОО «Демократический союз» в СБУ не шло, о чем говорят аналогичные записи в издании», — произнесено в послании.

По сведениям отдела связи с общественностью, Гацько было также предложено лично доставить объявление в публичную приемочную и удостовериться, что оно надлежащим образом оформлено и принято к разбору.

«Это не первый пример, когда некоторые функционеры социального перемещения по собственным мотивам либо по иным основаниям стараются беспочвенно винить работников Службы безопасности Украины в незаконных действиях, не предоставляя при этом никаких доказательств в доказательство собственных слов», — произнесено в заявлении.

СБУ утверждает «о недопустимости подобных действий и предостерегает об ответственности за распределение неверных извещений по действующему законодательству», сообщает Российская впрочем.

Как нам известно, в пятницу пресс-служба «Демократического союза» рассказала, что сотрудники СБУ занимаются у представителей социальной компании работой с интернациональными грантами.

Согласно заявлению членов компании, 21 октября в среду социальным функционерам поступил мобильный звонок.

«Парень отрекомендовался работником СБУ и позвал на встречу, на которой допытывал об источниках финансирования как ячеи «Демократического союза» в Черкасской области, так и центральных управляющих органов компании», — пишется в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *