zeftera.ru.

Фернандесу угрожает трибунал за применение брэнда Лотус

Фернандес Во вторник было обнародовано, что команде Тони Фернандеса угрожает судейское преследование в связи с переименованием ее в Team Лотус, которое должно случиться в 2016 году…

F1News.Ru говорил о несовместимой обстановки, зреющей вокруг применении в автомобильном спорте знаменательного наименования Лотус. Во вторник было обнародовано, что команде Тони Фернандеса угрожает судейское преследование в связи с переименованием ее в Team Лотус, которое должно случиться в 2016 году.

Малазийская организация Proton, входящая в Group Лотус, сообщила, что предпримет все нужные меры по обороне собственного брэнда, заверяя, что Тони Фернандес не имеет права применять наименование Team Лотус.

В Сингапуре на дополнительной процедуры Тони Фернандес назвал, что он получил права на брэнд Team Лотус у прошлого обладателя, Дэвида Ханта. Но во вторник организация Proton выступила с формальным заявлением, в котором заверяет, что все права на применение имени Лотус в авто области, включая Формулу 1, принадлежат ей.

В заявлении Proton пишется: «В 2013 г Тони Фернандес и бригада 1 Malaysia назвали это, получив у Group Лотус лицензию на применение брэнда Лотус в заглавии Лотус Racing в нынешнем году.

По договоренности с Proton, Group Лотус отозвала собственную лицензию, эту команде 1 Malaysia на применение брэнда Лотус в 2011-м и следующих годов., так как бригада возмутительным стилем часто не соблюдала критерии лицензионного договора, этим самым нанося урон брэнду Лотус.

В итоге отклика лицензии ни бригада 1 Malaysia, ни какая-нибудь иная организация, сопряженная с г-ом Фернандесом, и в том числе Tune Group либо Team Лотус Ventures Limited, не могут применять брэнд Лотус в Формуле 1 в году 2011-го года. Это разносится и на применение брэнда Team Лотус.

Насколько Group Лотус осознает, в 2011-м г-н Фернандес собирается переименовать команду Лотус Racing в Team Лотус. Г-н Фернандес предоставляет осознать, что Tune Group получила права на это имя у организации Team Лотус Ventures Limited, которой раньше обладал Дэвид Хант.

Group Лотус полагает, что эти права не имеют под собой аналогичного юридического объяснения, и г-н Фернандес про это понимал, когда его организация делала данную операцию.

Proton поддержит любые нужные действия Group Лотус по обороне собственных прав на имя Лотус, включая противодействие попыткам г-на Фернандеса, его организаций либо любых иных личностей на применение имени Лотус в Формуле 1 в 2011-м году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *