Джили приобретет разорившийся Сааб

Сааб Джили показывает энтузиазм к приобретению разорившегося производителя автомобилей Сааб…

Один из самых крупных в КНР автомобилестроительных концернов и обладатель Вольво — Чжэцзян Джили Holding Group — показывает энтузиазм к приобретению разорившегося Сааб, сообщает (С) Reuters ссылаясь на шведские СМИ.

Напоминаем, 29 октября 2011 г. апелляционный трибунал Швеции дал Сааб защиту от заимодавцев. Как сообщили представители голландской Swedish Automobile, которой принадлежит Сааб, процесс его вольной реструктуризации позволит применять имеющиеся источники наиболее действенным стилем и уберечь организацию. Цель вольной реструктуризации – снабдить кратковременную надежность и завлечь особый капитал, заметили представители Swedish Automobile, уточнив, что, пока будет идти процесс реструктуризации, Сааб попробует завлечь оплачивание.

В начале мая 2011 г. Сааб предпринял попытку отыскать трейдеров в КНР, реализовав им долю в компании. Желающих зайти в капитал было двое – компании Pang Da и Hawtei Моторс. Но на сделки назначило вето правительство КНР, не желающее вмешиваться в маловероятные в плане окупаемости автомобильные планы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *