zeftera.ru.

Duke Nukem Forever: Первый DLC на следующей неделе

Duke Nukem Forever 1-ое скачиваемое добавление к неоправдавшей ожиданий издателя Duke Nukem Forever обзавелось четкой датой релиза.

1-ое скачиваемое добавление к неоправдавшей ожиданий издателя Duke Nukem Forever обзавелось четкой датой релиза. Желанный DLC под наименованием Hail to the Icons Parody Pack выйдет на рынок на следующей неделе, 11-го ноября.

Комплект из 4-х мультиплеерных карт будет на онлайн лавках сетей Xbox Live, PlayStation Network и Steam по стоимости 800 Майкрософт Points и $9.99 как следствие. Владельцам членского билета First Access Club, оформившим доступ задолго до релиза Duke Nukem Forever, добавление достанется совершенно бесплатно.

Совместно с Hail to the Icons Parody Pack создатели рассчитывают выпустить крупное восстановление для всех 3-х модификаций Duke Nukem Forever. Фактически, поэтому мы и прозвали DLC заслуженным. Патч поправит огромную часть багов в игре, и выравнивает ее деятельность. На оптимизацию проекта и образование 4-х карт у Gearbox Software ушло лишь 5 лет. Сравнивая с четырнадцатью годами, в течение которых формировалась DNF, – капля в море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *