DisplayLink подключит несколько дисплеев через USB

DisplayLink Было ли, что вы планировали присоединить ещё 1 дисплей, однако у вас не было свободных портов? Новая система DisplayLink применяет покрышку USB для включения дисплеев.

Было ли, что вы планировали присоединить ещё 1 дисплей, однако у вас не было свободных портов? Новая система DisplayLink применяет покрышку USB для включения дисплеев. Проверка THG.ru протестировала это решение, чтобы расценить, как эта система вполне может быть увлекательна пользователям. 

DisplayLink подключит несколько дисплеев через USB

На сегодняшний день, как продемонстрировало испытание, система DisplayLink на самом деле будет элементарным решением для включения специального дисплея, либо даже дисплеев, к ПК, однако возможности покрышки USB не беспредельны, ну и микропроцессору управляться с такой перегрузкой не настолько просто… Специалисты THG.ru расценили потенциал новинки и вынесли собственный приговор, и обрисовали те из шагов изготовителей, что могут значительно улучшить возможности DisplyLink. Детальнее читайте в публикации «USB-мониторы: осмотр технологии DisplayLink».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *