Буйе рассчитывает на мощную концовку года

d8062950

Буйе Эрик Булье: «4 следующих автотрассы подходят нашей автомашине, они потребовали большей прижимающей силы, в таких критериях – как в Спа, мы намного более конкурентоспособны…»

Одна из основных задач Рено F1 – борьба с Мерседес GP за четвёртую строку в Призе Конструкторов, однако в 2-ух заключительных Гран При Нико Росберг и Михаэль Шумахер заработали 22 очка против 10-ти у Роберта Кубицы и В. Петрова. Отделение выросло, однако начальник Рено F1 Эрик Булье полагает, что в четырёх грядущих Гран При бригада сумеет его вернуть…

Эрик Булье: «4 следующих автотрассы подходят нашей автомашине, они потребовали большей прижимающей силы, в таких критериях – как в Спа, мы намного более конкурентоспособны.

Отделение от Мерседес GP? Чтобы его вернуть, нам необходим идеальный уикенд и, пожалуй, несколько удачи».

Британец объявил, что результаты сингапурского выходного не отвечают ожиданиям команды, полагавшейся выступить лучше, вспоминая результат на уличной автотрассе в Монако: «Мы сорваны, поскольку не сумели показать скорость, на которую рассчитывали.

Насколько мы осознали, свежее покрытие автотрассы значительно более гладкое, вследствие этого автомашины с более действенной аэродинамикой были стремительней нас, и итоги Рено были не сильно превосходны. В конечном итоге мы снова проиграли Мерседес, набрав меньше очков.

Невзирая на то, что Билл провел гонку просто ярко и стоит всяческих похвал, для нас это был не совсем удачный уикенд».

Напоминаем, Билл Кубица финишировал в Сингапуре 7-м, а В. Петров − 11-м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *