«Аякс» удовлетворен Булыкиным

d8062950

Булыкин Руководство «Аякса» достаточно тем, что в команду переступил отечественный форвард Д. Булыкин, сообщил динамический генеральный директор амстердамского клуба Данни Блинд.

Булыкин переступил в «Аякс» в начале августа на правах свободного представителя и за 3 поединка в первенстве Нидерландов смог наполнить 1 гол — в ворота ПСВ (2:2), и отметился дублем за запасную команду амстердамцев, которая продолжает собственные представления, пока огромная часть игроков главного состава располагается в размещении государственных сборных.

«Мы крайне удовлетворены тем, что в нашем составе в настоящее время играет Д. Булыкин. Он переступил к нам совершенно бесплатно, и это стало отличной сделкой для нас. Д. отличный форвард, он загнал гол в ворота ПСВ. Впрочем, тот поединок нам выиграть не удалось, однако в любом случае, благодаря ему мы увезли из Эйндховена одно очко. Он отличный, положительный молодой человек, с ним приятно работать», — заявил Блинд.

Также динамический генеральный директор «Аякса» не подтвердил размещенную в De Telegraaf информацию о том, что амстердамский клуб должен заплатить возмездие за посреднические услуги в трансфере Булыкина агентству, которое возглавляет брат знаменитого тренера Франка Райкарда — Херман.

«Мы не обладаем к данному никакого отношения. Это дело Хермана Райкарда и «Андерлехта». Он желает получить денежные средства за партнерство между «Андерлехтом» и Мбараком Буссуфой, который в настоящее время играет в «Анжи», вследствие этого просит также открыть стоимость сделки по Булыкину. Мы не пользовались услугами посредников, и Д. переступил к нам на правах свободного представителя, таким образом таить нам нечего. Прочее — дело бельгийского клуба и агентства», — заметил Блинд.

Представитель Булыкина Андрей Головаш также сообщил, что ничего не знает о утверждении Хермана Райкарда: «Это все общий абсурд. В первый раз слышу про это человеке и объяснять здесь нечего», — отметил он.

Профайл Д. Булыкина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *