Автозаводы Тойота заработали на общую мощь

d8062950

тойота Изготовление авто Тойота в начале сентября 2011 г. целиком возродилось — до значения 11 мая 2011 г., когда на Японию обвалилось землетрясение и цунами…

Изготовление авто Тойота в начале сентября 2011 г. целиком возродилось – до значения 11 мая 2011 г., когда на Японию обвалилось землетрясение и цунами, сообщает информагентство Kyodo ссылаясь на извещение компании. Японский производитель автомобилей заметил, что может целиком осуществить все обещания по поставкам, в связи с тем что заедание с поставкой запасных частей на автозаводы Тойота закончились.

Напоминаем, что после Чепэ в начале марта все 17 предприятий Тойота в Японии были обязаны остановить изготовление авто из-за сбоев в линии обеспечения. Из-за нехватки запасных частей отчасти поднялись и автозаводы Тойота за границей, а конкретнее в Соединенных Штатах и в Юго-Восточной Азии. Отчасти изготовление было возобновлено только 28 мая, и в середине мая представители Тойота сообщили, что целиком изготовление удастся восстановить только к ноябрю либо декабрю 2011 г. В начале июля в Тойота доказали, что работа заводов на предкризисном уровне предполагается не раньше начала 2012 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *