d8062950

Дневной архив: 20.10.2019

Могилев сообщил чего не хватает российской органов внутренних дел

Анатолий Могилев Глава МВД Анатолий Могилев подчеркивает минимальный уровень зарплат в Правоохранительных структурах (МВД) в 2011 году среди всех силовых строений.

Согласно его заявлению, средний объем зарплаты на 1 работника составил 2 492 гривны.

В то же самое время, согласно его заявлению, заработная плата в Министерстве обороны составила около 3 525 грн, Работе безопасности Украины — 4 418 грн. (далее…)

Радиоактивные отходы Украины свезут в Чернобыль в 2013 году

Чернобыль Помещение проработанных источников радиации рассчитывают раскрыть в Чернобыльской зоне в 2013 году.

По информации BBC.ua, про это рассказал глава федерального агентства по управлению зоной отчуждения Владимир Холоша в процессе посещения комплекса «Вектор», где и рассчитывают наметить помещение. (далее…)

В ГДР восстанавливают дела против экс-сотрудников концлагерей

ГДР В Германии обновили следствие по делам сотен прежних служащих эсэсовских концлагерей, которые до сегодняшнего дня не были осуждены.

Про это сообщает The Local ссылаясь на Метель Шримма (Kurt Schrimm), директора компании Zentrale Stelle, занимающейся расследованием эсэсовских злодеяний.

Предлогом восстановления следственных действий, по слова Шримма, стал вердикт, выкинутый в начале мая мюнхенским трибуналом прежнему гражданину США российского возникновения Джону Демьянюку. (далее…)