d8062950

Дневной архив: 11.10.2019

Градоначальник Луганска полагает, что Львов «трудный» город

львов Градоначальник Луганска Сергей Кравченко полагает, что Львов – «тяжелый» и не очень «терпимый» город.

Градоначальник Луганска Сергей Кравченко полагает, что Львов – «трудный» и не очень «снисходительный» город. «Львов – специфичный город. Трудный город. (далее…)

На Урале завели криминальное дело по прецеденту убийства школьницы

криминальное дело2 В связи с убийством 16-летней школьницы из Среднеуральска открыто криминальное дело, рассказало в пятницу следственное регулирование Следственного совета РФ по Свердловской области.

«6 ноября около 3 часов ночи у дома №4 по улице Парижской Коммуны в городке Среднеуральске найдено тело 16-летней женщины, обучающейся региональной школы, с ножевым ранением груди», — рассказали в ведомстве. (далее…)

Гарвард больше не считается самым лучшим университетом мира

Гарвард Гарвард прекратил быть самым лучшим университетом мира в хит-параде Times Higher Education World University Rankings, который составляет английский журнал Times Higher Education вместе с агентством Thomson Reuters.

Место лидера занял Калифорнийский технический факультет, сместив Гарвард на вторую позицию. (далее…)

Ржига: невзирая на победу по буллитам, недоволен итогом

Ржига Основной инструктор СКА Милош Ржига, невзирая на победу над ЦСКА в серии буллитов со счётом 3:2 ПБ, сообщил, что недоволен итогом.

Основной инструктор СКА Милош Ржига, невзирая на победу над ЦСКА в серии буллитов со счётом 3:2 ПБ, сообщил, что недоволен итогом. «Мы знали, что ЦСКА на родимом снегу крайне небезопасен. (далее…)

Саркози рассердил Турцию повествованиями о геноциде армян

Саркози Сделанное раньше в субботу утверждение вице-президента Франции Николя Саркози о неприемлемости отречения геноцида армян подняли возмущение властей Анкары, рассказали турецкие СМИ ссылаясь на министра Турции по делам ЕС Эгемена Багиса.

«Для снабжения покоя во Франции и Европе было бы лучше, если б г-н Саркози прекратил представлять историка и занялся бы решением финансовых неприятностей, с которыми встретилась его страна. (далее…)