d8062950

Дневной архив: 07.07.2019

Брокеры снизили советы по акциям Google

google несколько свободных восточных брокерских и правящих организаций за прошедшие пару суток изменили на снижение советы по акциям Google.

Они все ссылаются на развивающееся давление в отношении Google со стороны соцсетей Фейсбук и Твиттер. В случае если прежде усмиряющее количество североамериканских брокеров давало документам Google рекомендацию «приобретать», то в настоящее время очень многие понизили ее до «придерживать». (далее…)

Столичным жителям не будут запрещать приобретать авто

авто Обитателям Города Москва не будут запрещать приобретать машины для того, чтобы решить транспортные неприятности столицы, сообщил в пятницу заммера по вопросам градостроительной политики и возведения Марат Хуснуллин.

Он привел в образец пекинские власти, которые пошли на непопулярные меры — на ограничение приобретения авто. (далее…)

Манипуляции с расценками обошлись Oracle в 200 млрд долларов США

Oracle

Эротический сайт https://hotbaba.xyz снова возращается в работу. Еще больше обнаженных девушек на фото, японки, китаянки, негритянки, медсестры и стюардессы, голые женщины всех возрастов, студентки и совершеннолетние, вобщем голые девочки на любой вкус, а так же их сиськи и голые жопы на фото.

Компания Oracle заплатит 199,5 млрд долларов США за урегулирования иска правительства США о преднамеренном завышении расценок на собственное ПО для госзаказчиков в течение 9-ти лет.

Напоминаем, что в позапрошлом году североамериканский Департамент Юстиции рассказал, что это ведомство подключается к государственному иску против компании Oracle, осуждая поставщика ПО в махинациях с договорами на тысячи млн долларов США. (далее…)

Берлускони выдумал забавное наименование для собственной партии

Берлускони Премьер Италии Сильвио Берлускони в шуточку сообщил, что наименование его партии «Народ воли» стоит поменять на «Вперед, по девкам!».

Премьер Италии Сильвио Берлускони в шуточку сообщил, что наименование его партии «Народ воли» стоит поменять на «Вперед, по девкам!» (Forza gnocca), рассказывает Agence France-Presse. (далее…)