d8062950

Дневной архив: 04.06.2019

STALKER 2 будет требовать регулярного интернет-соединения

STALKER 2 Оборона от пиратства, допускающая содержание непременного и постоянного интернет-соединения, является все более и более распространенной.

Оборона от пиратства, допускающая содержание непременного и постоянного интернет-соединения, является все более и более распространенной. Тогда, как Ubisoft от данной мысли отказалась, российская мастерская GSC Game World, по версии ее начальника Сергея Григоровича, напротив, приняла мысль на вооружение и будет применять ее в собственном плане STALKER 2. (далее…)

Турецкая хористка Nez похитила клип у Нюши (ВИДЕО)

Нюша Турецкая хористка Nez сплагиатила клип отечественной артистки Нюши «Не перебивай».

На YouTube был замечен клип Nez на песню «Oldu mu»,  который под очищенную напоминает клип «Не перебивай» артистки Нюши.  В то же время, видео Нюши вышло еще в 2010 году, а турецкая модификация Nez возникла всего несколько лет назад. (далее…)

Пасмурные Xbox Live для WP 7 и Виндоус 8 — с начала 2012-го

Xbox Live Помните, как несколько лет назад один из вице-президентов Майкрософт во всеуслышание назвал, что сеть Xbox Live будет встроена в Виндоус 8? Итак вот, в случае если верить последним некоторым слухам, осуществлять собственную мысль изготовитель собирается при помощи «облачных» компьютеров, построенных по виду и схожести нашумевшего обслуживания OnLive. (далее…)

Меркель и Саркози выручат еврозону от кризиса

меркель Руководители Германии Ангела Меркель и Франции Николя Саркози добились договора о маршрутах исхода из долгового кризиса в еврозоне.

Руководители Германии Ангела Меркель и Франции Николя Саркози добились договора о маршрутах исхода из долгового кризиса в еврозоне.

После встречи в Берлине Меркель и Саркози рассказали, что слаженный ими план учитывает «значительные перемены» принципов существования еврозоны. (далее…)

Лукашенко желает объехать всю Россию

Лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашеко сообщил в субботу, что собирается поглубже исследовать интересные места РФ, раз ему запретили приезд в страны ЕС.

«Меня страшат, что в Европу не бросают. Дай господь — всю Россию объехать и посмотреть», — сообщил Лукашенко на конференции для отечественных СМИ в Минске, сообщает «Интерфакс». (далее…)