d8062950

Дневной архив: 06.04.2019

Извещение о гибели Стива Джобса обрушило акции Эпл

Эпл Акции компании Эпл на всемирных рынках пошли вверх после того, как было обнародовано о гибели сооснователя компании.

По информации всемирных СМИ,после известия о гибели прежнего основного директора Стива Джобса акции компании Эпл снизились на 2,5% на германских электронных торгах. Во Франкфурте акции снизились на 1,9% до эквивалента $364,82 в 9:48.Докладывается, что фьючерс на индекс NASDAQ, предельный вес в котором занимают акции Эпл, утром снизился на 1%. (далее…)

Лукашенко собирается доиграть до 90 лет

лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу сообщил, что проживет по меньшей мере до 90 лет.

«До 90 с излишним я не загнусь», — заявил он в субботу на конференции в Минске, сообщает «Интерфакс».

«Не болейте, я неплохо себя ощущаю и жить еще собирается много. (далее…)

Как выбирать автозапчасти

Автозапчасти делятся на 2 вида: уникальные и избитые. Приобрести автозапчасти можно как в гарантийном центре, на СТО, так и в любом супермаркете запчастей. Уникальные автозапчасти – это те, которые советует сам изготовитель, как раз из подобных компонентов и сконцентрирован этот авто.

Уникальные запчасти делает прямо завод-изготовитель авто. Приобретать такие запчасти необходимо лишь у формальных представителей. Такие запчасти всегда имеют маркировку производителя, фирменную обертку, гарантию, которая гарантируется представителем автозавода. А профессиональные сотрудники гарантийного центра всегда помогут с избранием нужной запчасти.

Очень многие знаменитые производители автомобилей издают на фирменных (уникальных) автозапчастях цифровые коды и фирменные лейблы-логотипы. Уникальные запчасти Cummins скрупулезно рассматриваются на заводском гарантийном центре. Поэтому стоимость подобных запчастей существенно растет. А товарный знак компании-производителя на подобных запчастях даст вам гарантию их качества и длинной службы.

Под каждую автомобильную марку создают также и избитые запчасти: при этом качество у продукции различных классов разно. Основное превосходство подобных запасных частей – это их стоимость, которая намного ниже, чем стоимость завода-производителя. Избитые автозапчасти всегда можно приобрести, не обращаясь прямо к концерну. Эти автозапчасти метят сами производители, у них не будет фирменной упаковки, впрочем они могут и не различаться по качеству от подлинника, а стоит будут выгоднее.

Вполне может быть и такое, что один изготовитель производит уникальные запчасти, а на одних он устанавливать логотип и товарный знак завода-изготовителя, а на прочих только издает компанию. Стало быть, первые будут дешевле, чем 2-е.

Для принятия не менее подробной информации автолюбители должны находить информацию в специальных источниках, посвященным точным модификациям и маркам авто. Так вы можете узнать о высококачественных избитых запчастях с невысокой ценой. И лишь после данного, выяснив все детали и избрав необходимого компании-производителя, можно с полной уверенностью приобрести автозапчасти для своего авто.