d8062950

Дневной архив: 03.03.2019

Наиболее систематические ошибки при разработке сайта

Подготовка ресурса – это всегда групповая цель, требующая общей работы нескольких экспертов и также коллегиального принятия решений в отношении реализуемого проекта. Обычно создатели, верстальщики, дизайнеры допускают ошибки, которые вполне могут быть небольшими изначально, а по результату очутиться слабыми и сильными.

Сейчас найдите ваш веб-сайт, прогуляйтесь по всем следующим пунктам, идентифицируйте ошибки и возьмитесь за их изменение без замедления.

Телефонный аппарат и контакты – в «серой» зоне. Если контактная информация тонет в дизайнерских изысках либо избито пропадает в целом текстовом массиве – абсолютно ничего хорошего. Номер мобильного телефона компании нужно (критически принципиально!) владеть на образном месте. В большинстве случаев, это левый высокий угол основной страницы.

Организация «без некоторого места жительства». Принадлежность компании к установленному району должна быть безупречно ясна. Работаете по РФ без привязки к установленному району? Не забывайте отразить и данную информацию.

Загруженное меню. Заваленное многочисленными группами, подкатегориями и группами подкатегорий меню – постный крест на юзабилити сайта. Лучше держитесь золотого требования, о том, что 3-5 частей – норма, 7 – лимит. Рекомендуем заглянуть на сайт https://itlama.com если возникнут вопросы по данной теме.

Окно оформления предзаказа как маетная анкета. Очень много полей, требующих наполнения, в окне оформления предзаказа – тестирование даже для наиболее настойчивых. Запрашивайте у клиентов только нужную информацию.

Когда веб-сайт на дисплее телефона – трагедия. Небрежное отношение к мобильной публики вашего сайта неприемлемо в целом и совершенно вредно сегодня, когда клиенты все чаще и чаще предпочитают телефоны и микропланшеты классическим десктопам. Удостоверьтесь, что подвижная модификация сайта действует на все 100.

Учесть все аспекты при разработке сайта на самом деле сложно. Ошибки неминуемы, а как раз их уместное установление и немедленное удаление – залог успеха.