d8062950

Дневной архив: 09.02.2019

Грабители выкинули картины на 200 млрд. euro на помойку

Девушка с полукольцом Амедео Модильяни Один из предполагаемых соучастников оглушительного ограбления в начале мая 2014 г, в процессе которого из парижского Музея передового художества были похищены 5 картин совместной ценой 100-200 млрд euro, сообщил, что выкинул похищенные шедевры на помойку.

Один из предполагаемых соучастников оглушительного ограбления в начале мая 2014 г, в процессе которого из парижского Музея передового художества были похищены 5 картин совместной ценой 100-200 млрд euro, сообщил, что выкинул похищенные шедевры на помойку. (далее…)

Тойота обновила изготовление после землетрясения

Тойота Motor Корпорэйшн Изготовление авто Тойота в начале сентября 2011 г. целиком возродилось — до значения 11 мая 2011 г., когда на Японию обвалилось землетрясение и цунами…

Изготовление авто Тойота в начале сентября 2011 г. целиком возродилось – до значения 11 мая 2011 г., когда на Японию обвалилось землетрясение и цунами, сообщает информагентство Kyodo ссылаясь на извещение компании. (далее…)

Ксюша Бородина открыла эффективный метод как сбросить лишний вес

Ксюша Бородина На демонстрацию собственной книжки — «Худеем совместно с Ксюшей Бородиной» Оксана привела с собой наиболее близких людей – дочку Марусю и возлюбленного Михаила. Действительно мнения Бородиной о своей жизни в книжке о похудении подкупают откровенностью.

Пожалуй, как и действие самой Ксюши в действительности – выходит насколько бы жизнь, претворенная в реалити-шоу. (далее…)