Дневной архив: 04.02.2019

«Яху» пустила отправку фининформации клиентам

«Яху»! Компания «Яху» готовится к отправке денежной информации собственным возможным клиентам. Предполагается, что пакет аналогичных бумаг будет сообщен кандидатам на покупку в грядущие пару дней.

Специалисты рассказывают, что официально отправка денежной информации еще не свидетельствует о гарантированной реализации «Яху», или какой-то части ее бизнеса. (далее…)

На Хмельнитчине обнаружили древнейшее захоронение

захоронение греческих пор Днями на территории Старосинявского региона Хмельницкой области в равнине «Коханив» при вспашке огородного отдела обитателя населенного пункта Александра Гноянка, обнаружено старинные захоронения.

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Хмельницкой местный федеральной администрации. (далее…)

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова представила свежую песню

Татьяна Котова Прежняя партнерша компании «ВИА Гра» Татьяна Котова представила свежую песню «Вампирица» в Петербурге на большой арене спортивно-культурного комплекса «Питерский» в рамках классического Дня Первокурсника, где решило порядка 30 миллионов абитуриентов со всей страны.

«Я крайне беспокоилась  перед новинкой, — сообщает «Карте музыки» Татьяна Котова. (далее…)

За что Ксюша Собчак прозвала Колю Билана козлом?

Собчак Известно, что Ксюша Собчак знаменит собственным едким нравом. Она, абсолютно не смущаясь в выражениях, говорит в адрес политических деятелей, олигархов, коллег шоу-бизнеса. С определенными из них у Ксении что-то вроде затяжной битвы и постоянных пикировок.

Вот и интимному другу и другу Диме Билану досталось от блондиночки почти ни за что на свете. (далее…)