Месячный архив: Февраль 2019

Маррей: против Надаля всегда трудно играть

Маррей Англичанин Энди Маррей в преддверии конца чемпионата в Токио против испанца Рафаэля Надаля сообщил о том, чего ждёт от данной игры.

Англичанин Энди Маррей в преддверии конца чемпионата в Токио против испацна Рафаэля Надаля сообщил о том, чего ждёт от данной игры. «Я полагаю, что в заключительных матчах он демонстрирует прекрасный теннис. (далее…)

Как получить лицензию ФСТЭК на техническую защиту

На данный момент есть большое количество организаций, работающие в различных сферах работы. Некоторые из них пользуются услугами организаций, дающих заказчикам помощь в разработке особых средств для защиты доступа к данным.

О долговечности таких исследований говорит содержание у подобных компаний особых лицензий ФСТЭК. Из-за этого компаниям, работающим в подобном направлении, необходимо в обязательном порядке пройти лицензирование.

Лицензией ФСТЭК именуется документ, требующийся для выполнения работ по обороне информации. Она формируется в Государственной работе по технологическому и вывозному наблюдению.

Ее выдают любым компаниям, дающим собственным клиентам помощь в разработке технологической обороны всех внешних данных.

Помимо этого, она может понадобиться фирмам, эксперты которых формируют и производят сегодняшнее оборудование для защиты информации.

Реестром лицензий ФСТЭК именуется список организаций, для которых она была оформлена. Он проводится Государственной службой по технологическому и вывозному наблюдению РФ. Список имеет фигуру таблицы, сохраняющей:

Название организации-лицензиата;
Адрес компании;
Дата декорирования;
Период действия.

К самым часто встречаемым разновидностям относятся бумаги для организаций, дающих следующие услуги:

Помощь качественной защиты доступа к данным по различным каналам (через имеющиеся справочные системы, приспособления, располагающиеся в офисах, где ведется обработка данных, через здания с устройствами, для которых требуется необходимая оборона, через офисы для выполнения переговоров);

Регулярный контроль работы системы по предупреждению неразрешенного доступа к различной информации, и ее перемен в особых справочных средствах;

Изучение безопасности всех применяемых справочных средств и систем;
Выполнение особых проверок, и аттестации применяемых справочных систем, зданий с оснащением для обработки данных и защищаемых офисов на их соответствие принятым эталонам обороны;

Изготовление разных программ под исследованием;
Регулировка, испытание и восстановление различного оборудования, предназначающегося для обороны прикрытой информации;

Производство новых способов справочной обороны;
Расположение работы по охране федеральных загадок: устройство наблюдения, предупреждение выполнения спецразведки, которая проводится иными государствами, выполнение проверок организаций.

Лицензия ФСТЭК на ТЗКИ – документ, великолепный тем, кто осуществляет цели по налаживанию и регулярной помощи предельно качественной защиты данных от вероятного преступного вскрытия, утечки по разным каналам, ее перемены и блокады.

Для лицензии необходимо напечатать утверждение и предложить ксерокопии:

Всех бумаг по учредительству компании;
Различных бумаг, которые способны доказать присутствии квалификации у экспертов, занимающихся подготовкой систем обороны секретной информации;
Бумаг для доказательства соответствия защищаемых зданий всем аналогичным эталонам;
Правоустанавливающей документации на все офисы для выполнения работы;
Паспорта на эксплуатируемые автоматические системы, плана их расположения в помещении, аттестата на соответствие всем общепризнанным меркам;
Доказательства о присутствии прав на используемые платформы для электронно-вычислительного оснащения;
Актов на выполнение технологической обороны данных;
Доказательство присутствия всей требующейся техники для качественной работы.

Какие бумаги приготовить для принятия лицензии ФСБ на тайнописью и кодирование, вы можете узнать из публикации по сноске.

Для принятия лицензии ФСТЭК РФ на техническую защиту информации нужно осуществить следующие действия:

Провести аттестацию здания, располагающегося под службой охраны;
Провести аттестацию применяемых справочных систем;
Передать во ФСТЭК утверждение, приложив к нему пакет бумаг;
Пройти процедуру принятия.

Чтобы специально продлить период действия надо передать бумаги, приведенные в Управленческом распорядке, в ФСТЭК РФ более, чем за двадцать суток до завершения означенного времени.

ФСТЭК имеет право задержать это разрешение на работу организаций сроком на 90 дней в той обстановки, если его владелец преступил требования, приведенные в Кодексе РФ об управленческих преступлениях. Если интересуют ФСБ и ФСТЭК лицензии пройдите по ссылке.

Компании, исполняющие безлицензионную деятельность, несут обязанность по ст. 171 УК РФ и ст.14.1 Кодекса об управленческих преступлениях РФ:

Денежный штраф – до 300000 руб или зарплаты заклейменных лиц за этап до 2-ух лет;
Арест на 4-6 лет;
Корректирующие работы на протяжении приблизительно 240 часов.

Лицензия ФСТЭК считается необходимой для компаний, дающих заказчикам услуги по предупреждению неразрешенного принятия информации. Ее неимение ведет к несению преступниками управленческой ответственности.

Совещание украинско-российской комиссии вновь вынесли

комиссия Еще одно совещание украинско-российской межгосударственной комиссии снова отменено на неясный период.

По информации собеседника агентства, раньше рассматривался вариант выполнения данного совещания в сутки выполнения украинско-российского межрегионального финансового портала, который рассчитан на 18 ноября в Донецке. (далее…)

На Хмельнитчине сгорело трое детей

пожар Позавчера в 11:15 в селе Хвощевка Славутского региона Хмельницкой области из-за проказ с светом на чердаке начался пожар, из-за которого были убиты трое детей (2007 г.р.).

Как передает отдел связи с общественностью МЧС, в 11:58 региональной пожарной командой пожар был ликвидирован.

На месте катастрофы работала быстрая команда Администрирования МЧС в Хмельницкой области. (далее…)

Булис: в случае если так пойдёт и далее, «Трактору» нечего опасаться

Трактор Форвард «Трактора» Ян Булис после победы над «Нефтехимиком» со счётом 4:1 подвёл результаты игры и начала года в КХЛ.

«Расположение духа, разумеется, прекрасное. Сегодня мы поднялись на 1-ое место в таблице. Лишь расслабляться нам невозможно, спереди крайне трудный отъезд – 4 игры. (далее…)

Том Круз будет звездой необыкновенного экшна

Том Круз Том Круз проводит переговоры с Warner Bros. о том, чтобы поиграть в крупнобюджетной необыкновенной киноленте «Мы смертные / We Are Mortals», раньше имевшей наименование «Все, что тебе надо — уничтожать / All You Need Is Kill».

Месяц назад поступила информация, что в новом плане вновь воссоединятся Брэд Питт и Лайам Дуган, действовавшие совместно над «Мистером и мисс Смит». (далее…)

Газосиликатные блоки

Среди огромного числа стеновых стройматериалов, предлагаемых российскими изготовителями и агентами иностранных организаций, много обсуждений проходит о свойствах, данных и условиях применения блоков из простого бетона.

Например со всех боков подробно оцениваются газосиликатные блоки, минусы и преимущества этих изделий. При этом как одни активно позиционируют эти блоки в роли оптимального средства для принятия крепких, жарких и прочных стенок, так иные прилежно подтверждают неприменимость азиатских исследований для отечественного климата.

Принимая во внимание известность и доступность газосиликатных блоков, разумно легко и подробно пересмотреть все преимущества и недостатки данного источника.

В первую очередь, есть резон определиться, какие строй блоки относятся к газосиликатным, так как в обсуждениях к данной категории относят разве что не любые виды изделий из легких бетонов, кроме керамзито- и шлакобетонных блоков. В соответствии с интернациональным патентом, приобретенным в 1924 году на данный материал, газосиликатными могут представляться блоки, в которые, помимо наполнителя (кварцевого песка с урезанным содержанием включений, жидкости с регламентированной строгостью), в роли вяжущего компонента входит известково-цементный состав с взвешенным содержанием пеклеванной негашеной извести около 75%, а в роли порообразователя — сделанных из алюминия паст либо порошков с содержанием более 90% сплава фракции от 20 до 45 мкм;

в которых порообразование происходит с помощью появления в ходе размешивания некрепкой примеси водорода, питающего готовую массу пузырьками; в итоге, затвердевший материал имеет большое количество небольших, умеренно расчисленных времен одинакового объема и верной формы;

затвердевание которых выполняется в автоклавах при давлении от 8 до 12 атмосфер и при температуре около 200*С, что дает возможность целиком связать серьезный алюминий, исключив вероятность его воздействия на атмосферу, и достичь устойчивости теплотехнических данных источника с помощью гидрофобизации цементного камня.

Для того, чтобы установить документированность расходов на газосиликатные блоки, минусы и преимущества этих изделий необходимо сопоставить с элементами такого же предназначения и с подобными качествами.

Наиболее правильным сопоставлением для газосиликатных блоков оказываются строй блоки, сделанные из пенобетона. При этом примером должны быть блоки с автоклавной обработкой, так как пенобетонные блоки натурального твердения, производимые в условиях строительной площадки либо адаптированного здания:

из-за потребности заливки в железные формы имеют урезанный размерный ряд;
нуждаются в установленном времени для комплекта нужной крепости;

имеют по масштабу разнородные физические характеристики из-за неустойчивого размешивания примеси;
могут иметь существенные отличия от арифметических габаритов, что может привести к повышению толщины швов и как следствие к появлению «мостиков холода».

Отличия объясняются созданием в особых фигурах, тогда как блоки автоклавного твердения производятся за счет пиления единственного размера бетона на блоки нужных габаритов.

Сопоставление газосиликата и пенобетонаПоэтому разумно сопоставлять главные характеристики газосиликатных и пенобетонных блоков, сделанных по ГОСТ 31360- 2007 («Изделия стеновые неармированные из ячеистого бетона автоклавного твердения») из ячеистого бетона автоклавного твердения по ГОСТ 31359-2007 («Бетоны ячеистые автоклавного твердения»).

На основании теста данных технологических данных можно сделать следующие выводы:

при равной крепости, насыщенность газосиликатных блоков оказывается ниже, чем у пенобетонных, что говорит об их большей теплопроводности и как следствие о большей толщине стенки, нужной в точных погодных условиях;
при одинаковой насыщенности и теплопроводности, стабильность газосиликатных блоков будет превышать.

Характеристики любого из элементов разнятся исходя из компании-производителя, характеристик примененных элементов, различиях в технологии, потому в таблице даны средние величины.

Но не только лишь достоинствами характеризуются газосиликатные блоки, минусы есть и у них. К негативным свойствам данного источника можно отнести:

повышенное влагопоглощение, что ограничивает применение блоков из газосиликатного бетона в комнатах с влажностью выше 60%. Потому для устройства из газосиликатных блоков внешних стенок в участках с мокрым климатом, загородок в комнатах сантехнического предназначения, нужна особая обработка;

сравнительно низкая стойкость газосиликатных блоков, которые не в состоянии применяться при температурах выше 400?С;

неосуществимость принятия газосиликатного бетона в построечных условиях для применения его для термоизоляции строй систем.

И в случае если 2-й и 3-й минусы для большинства будущих покупателей значения не имеют, то повышенное влагопоглощение может основательно урезать сферу использования блоков из газосиликата.

Газосиликат в строительствеСнять это ограничение можно с помощью особых штукатурных каш, владеющих повышенной паропроницаемостью, непромокаемыми качествами, отличной адгезией к причине, крепостью и зимостойкостью.

Данная краска слоем шириной 7 – 9 миллиметров наносится на внешнюю плоскость огрунтованных газосиликатных блоков с заделанной на ней сетью из щелочестойкого стекловолокна. Краска окрашивается паропроницаемыми красками и накрывается слоем гидрофобизатора. Такая технология дает возможность снабдить надежность внешних стенок из газосиликатных блоков, вне зависимости от погодных требований.

Расценки на небрендовые микропланшеты поползли вверх

микропланшеты Toshiba Thrive Для форсирования реализаций.

Изготовители небрендовых планшетных ПК понизили расценки на 7-дюймовые модификации в вере стремительней продавать резервы перед производством нового 7-дюймового Kindle Fire в начале ноября. Свежий планшетник от Amazon стоит всего 199 долл., напоминает Digitimes.

Изготовители взволнованы тем, что Kindle Fire может значительно оказать влияние на спрос на их продукцию, ввиду чего и приняли решение уменьшить расценки. (далее…)

Фондовая США раскрылась падением

фондовый рынок В самом начале продаж в пятницу в 17.47 мск в Нью-Йорке индекс DJIA снизился на 0,35% и добился 10901,35.

Индекс большого рынка С&P 500 снизился на 0,37% и составил 1139,8 пункта.

Индекс NASDAQ Composite снизился на 0,29% – до 2453,34 пункта.

Про это говорят данные бирж.

(далее…)

РФ подключится к ВТО до середины года

ВТО Такую позицию выразил коммерческий представитель США Рон Кирк.

РФ удастся подключиться к Глобальной коммерческой компании (ВТО) в 2011 году. Такую позицию выразил коммерческий представитель США Рон Кирк. Он убежден, что остальные запрещенные вопросы, и в том числе финал переговоров РФ с Грузией, найдут полезное решение. (далее…)