Дневной архив: 09.01.2019

Хэмилтон: я установил ультиматум представителю? Безотносительная неправда

Льюис Хэмилтон Заступник Ричард Хэмилтон не подтвердил информацию о том, что он установил ультиматум собственному представителю.

Заступник Ричард Хэмилтон не подтвердил информацию о том, что он установил ультиматум собственному представителю. Напоминаем, вчера было обнародовано о том, что Хэмилтон уйдёт от представителя Леона Роуза, в случае если тот не выйдет из пула представителей, которые просят игроков не идти на компромисс и не соглашаться на критерии обладателей. (далее…)

Трибунал отвергнул ходатайство Луценко о независимости

Луценко Печерский районный суд Киева отказался утолить ходатайство обороны экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко.

Как рассказывает СМИ, перемены ему меры подавления с ареста на любую иную, не сопряженную с содержанием под охраной, для Юрия Луценко не будет. Такое решение озвучил арбитр Сергей Вовк, возглавляющий на процессе. (далее…)

Нардепы не запретили афишировать средства

лечащее средство Верховная рада Украины отказалась решить, что лекарства могут афишироваться в специальных СМИ.

За установление проекта Законопроекта «О внесении перемены в публикацию 21 Законопроекта Украины «О рекламе» сравнительно ограничения рекламы фармацевтических средств отдали голоса 69 народных парламентариев из 408, оформленных в сессионном зале, рассказывает «УНИАН». (далее…)

В Севастополе на маршрутку упал крамбол

маршрутка В Севастополе на проспекте Октябрьской революции позавчера стрелка автокрана снизилась на проезжающую мимо маршрутку.

Как сообщили в ГАИ Севастополя, ДТП случилось позавчера днем на перекрестке проспекта Октябрьской Революции и улицы Юмашева, сообщает НБН.

Автокран ЗИЛ-133 выбывал с второй автодороги и налетел в маршрутный автобус Мерседес. (далее…)

Сертификация проведения работ в строительстве

Сейчас необходимой сертификации подлежат следующие типы работ в строительстве:

Исполнение работ по строительству единых бетонированных и железных систем;
Исполнение работ по наполнению оконных и дверных просветов;
Исполнение работ по ремонту внешних технических систем построек и зданий;
Исполнение работ по ремонту сделанных из дерева систем;
Исполнение работ по ремонту неподвижных и армокаменных систем;
Исполнение работ по ремонту легких отгораживающих систем;
Исполнение работ по ремонту внешних сетей и зданий;
Исполнение работ по ремонту сборных бетонированных и железных систем;
Исполнение работ по ремонту железных систем;
Исполнение работ по приспособлению антикоррозийных покрытий строй систем построек и зданий;
Исполнение работ по приспособлению автодорожных покрытий пешеходных зон из тротуарных плит;
Исполнение работ по приспособлению изолирующих покрытий;
Исполнение работ по приспособлению крыши;
Исполнение работ по приспособлению причин, оснований построек и зданий;
Исполнение работ по приспособлению термической изоляции отгораживающих систем построек и зданий.

Необходимой сертификации подлежат строительно-монтажные работы, производимые при строительстве, перестройки, полном ремонте, ремонта построек и зданий первого-четвертого класса проблемы, в том числе производимые своими силами (внимательным методом).

Работы, производимые при нынешнем ремонте построек и зданий, и при строительстве, перестройки, полном ремонте, ремонта построек и зданий 5-го класса проблемы необходимой сертификации не пригодны. Советуем зайти на сайт https://vienxaydung.edu.vn/cap-chung-chi-nghiep-vu-chi-huy-truong-cong-trinh-xay-dung/ если Вас интересует сертификат главного строителя.

По инициативе заявителя на свидетельство соответствия в масштабах вольной сертификации вероятно приобретение сертификатов на следующие типы строительно-монтажных работ:

Исполнение работ по приспособлению пола;
Исполнение штукатурных работ;
Исполнение отделочных работ;
Исполнение окрасочных работ;
Исполнение обойных работ.

При вольной сертификации заявитель на свидетельство соответствия собственноручно предпочитает технологические нормативные законные акты в сфере технологического нормирования и типизации, на соответствие условиям которых проводится вольная сертификация, и устанавливает номенклатуру признаков, контролируемых при вольной сертификации.

Плата работ по сертификации проводится заявителем на выполнение сертификации на основании контракта на исполнение работ по сертификации с органом по сертификации.

Плата работ по повторяющейся оценке сертифицированных работ проводится обладателем сертификата соответствия на основании контракта на исполнение работ по выполнению повторяющейся оценки сертифицированных работ с органом по сертификации.