d8062950

Дневной архив: 23.11.2018

Саркози оборвал Путина

Саркози «Франция не смирится со свершившимся прецедентом», — сообщил Николя Саркози в Грузии, не строя, тем не менее, иллюзий сравнительно возможности с его стороны принудить либо убедить Россию оставить территории, которые она находит собственными.

Момент для визита Николя Саркози в Армению, Азербайджан и Грузию был выбран только успешно для того, чтобы припомнить РФ Путина о границах, которые невозможно переходить, сообщает программа Le Point Мишель Коломес. (далее…)

С Луценко в СИЗО делают что-нибудь невообразимое

Луценко Власть показывает лютость в отношении Юрия Луценко. Про это сообщил народный парламентарий из фракции НУ-НС в Верховной раде Украины Кирилл Куликов.

«Даже в процессе битвы захваченных эсесовцев Сталин указывал вначале исцелять, а затем осуждать. В случае если это можно делать по отношению к эсесовцам, то у меня соображение одно: Луценко нуждается в профессиональной медпомощи», — отметил Куликов, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ. (далее…)

В новом словаре российского языка будут топорные слова

российский язык На Украине к 25-летию Самостоятельности страны рассчитывают напечатать 20-томный Грамотный лексикон российского языка.

Про это рассказал генеральный директор Российского языково-информационного фонда НАНУ, член-корреспондент НАНУ Владимир Широков.

Он заметил, что разработанный в 70-80 годов. (далее…)

Предполагаемому убийце Политковской представили нарекание

Политковская Следствие по делу об ликвидировании журналистки «Новой газеты» Анны Политковской представило нарекание в злодеянии Лом-Али Гайтукаеву и сообщило о готовности сделать такой же шаг в отношении еще 4-х обвиняемых.

Некоторые из них проходили по 1-му занятию и были оправданы. Отныне СК утверждает о свежих подтверждениях. (далее…)