Дневной архив: 31.07.2018

Как правильно выбрать инструменты для СТО

Когда обладатель СТО предпочитает инструменты для автомастерской, он встречается с такими вопросами:

что из себя представляет специнструмент и какие характеристики у квалифицированных приборов;
как систематизируют приспособления;
какие инструменты приобретать и сколько;
как правильно выбрать компанию, компании-производителя и менеджера;
какие аспекты появляются в процессе выбора специнструментов.

Ответить на все вопросы разом не выйдет, в связи с тем что любой из них заслуживает особого внимания. Вследствие этого в данной публикации разберем первые 3 пункта, а на заключительные 2 вопроса ответим во 2-й части статьи.

Аппарат для автомастерской — устройство, помогающее автомеханику разбирать, создавать, чинить и фиксировать запасные участки авто. Без комфортного и качественного прибора, слесарь растратит в 2-3 раза больше времени на намеченную цель либо совсем не управится с ней.

Характеристики квалифицированного прибора:

источник — прочная приборная сталь, пластик и покрышка;
сервисный период, который для квалифицированных приборов составляет более года. Долгая гарантия — симптом качественного компании-производителя;
удобство и легкость. Высококачественный аппарат комфортно укладывается в руку, не связывает и не обременяет перемещения.

Инструменты разделяют на 2 компании:

ручные приспособления;
исправительное оснащение.

К 1-му виду относятся инструменты, использующие для ручного труда:

гаечные ключи — балонные, динамометрические, накидные, разводные;
воротки с торцевыми головками, трещотки, удлинители, переходники и карданы для головок;
шарнирно-губцевые инструменты — клещи, пассатижи, клещи, захваты;
ударно-режущие приспособления — ножовки, ножницы, молотки, кувалды, зубила;
скульптурные ключи-вставки — шестигранные, шестилучевые звездочные, многолучевые звездочные;
отвертки;
монтировки, ломы.

Исправительное оснащение включает:

домкраты, подставки;
замерные инструменты — рулетки, угломеры, штангенциркули;
съемники и специнструменты;
пневмо- и электроинструменты;
мебель для автосервисов — ящики, телеги, верстаки, тумбочки;
материалы — сверла, круги, щетки, масло для приборов.

Автономной компанией акцентируют комплекты приборов, которые решают установленный список неприятностей. К примеру, наборы для ремонта моторов, управляющих реек, суппортов. Если нужен инструмент для ремонта грузовых автомобилей зайдите на сайт ktk-avto.ru.

Превосходство — комплект включает набор инструменты, которые помогут ликвидировать поломки точного участка либо комплекса устройств.

Чтобы решить вопрос какие и сколько приборов приобретать, установите:

квалификацию автосервиса, список услуг и целевую публику;
число и тип рабочих мест — подъемников, станков, столов и щитов;
размер штата, предстоящая пропускная дееспособность автосервиса.

Решения помогут выбрать тип приборов и установить нужное число устройств. К примеру, если СТО занимается починкой управляющего регулирования, то перечень необходимых устройств будет намного короче, чем для широкопрофильного автосервиса.

Примете решение, какие машины будут обслуживать инженеры СТО — легковые, грузовые, иностранные автомашины, российские, специальную технику. Для любой компании необходимы аналогичные инструменты, которые адаптированы для работы с точным видом автотранспортных средств.

К примеру, на СТО чинят агрегаты управляющего регулирования авто германских брендов. Это означает, что на сервисе не потребуется гаечный ключ на 60, так как подобных гаек в легковых машинах просто нет. При этом стоит основательно призадуматься над покупкой особых съемников, которые помогут оперативно и без проблем снимать и ставить запасные части на рулевое.

Также на число приборов оказывает влияние число рабочих мест. К примеру, квалификация СТО — монтаж тормозных систем и обладатель автосервиса рассчитывает установить 3 подъемника. Для любого рабочего места необходим 1 общий набор приборов для проверки, демонтажа и ремонта участков системы тормозов. Предпочтительно держать комплекты в переносных ящиках, а не носиться за еще одним гаечным ключом либо отверткой.

Заключительный пункт — численность штата автомехаников и пропускная дееспособность СТО. Каждому механику необходим автономный и общий комплект первоочередных и необходимых приборов — ключей, отверток, насадок и прочих частей. Узконаправленные приспособления приобретайте в расчете одного прибора на двоих-троих специалистов, к примеру, определенные пневмо- и электроинструменты, которые нечасто применяются в процессе разборки и комплектации.

Поезд «Гранд Экспресс»

В путешествиях из Города Москва в Петербург, эта проблема давно решена за счет запуска своеобразного «отеля на колесах», поезд Гранд Экспресс. Вам предоставляются самые разные комфортабельные купе по приятным расценкам. «Гранд Экспресс» – это коммерческий пассажирский поезд, который ездит между двумя крупнейшими городами РФ – Москвой и Санкт-Петербургом. Этот состав премиального класса проводит между данными городами повседневные рейсы. Благодаря собственным непревзойденным качествам поезд «Гранд Экспресс» разрушает очень многие стандарты, сопряженные с российским Ж/Д транспортом.

Особенности поездки на приватном поезде

В поезде “Гранд Экспресс” только уютные вагоны, в которых есть все, даже беспроводной интернет и душ. Невзирая на то, что поезд скорый, в вагонах есть уютные спальные места, из-за этого все 9 часов, пока поезд располагается в пути, будет можно дремать на больших диванах. Чтобы приготовиться ко сновидению, будет можно посетить ванную комнату, туалет. В процессе поездки можно также смотреть ТВ, либо сидеть в сети-интернет, так как во всех вагонах есть розетки, а это означает, что электронику всегда будет можно зарядить. Покупать с собой в дорогу ничего не надо, в связи с тем что гигиенический комплект можно будет получить в поезде, поужинать и позавтракать будет можно в вагоне-ресторане, а кофе и кофе пассажиры могут выпить в собственном вагоне.

В настоящее время Гранд Экспресс билеты стоят сравнительно недорого. Их стоимость не значительно выше, чем стоимость билетов на проезд в обычном фирменном поезде. Но по уюту и качеству обслуживания «Гранд Экспресс» владеет очевидными плюсами сравнивая с другими составами, плавающими между отечественными городами. «Гранд Экспресс» – это реальный отель, движущийся по железной дороге. Каждый пассажир этого поезда может пользоваться огромным количеством особых услуг, в которые входит свободный Wifi, свежие газетные номера, цифровое ТВ и многое другое.

Помимо этого, в стоимость практически всех билетов на данный поезд интегрированы затраты на трансферт. Этот поезд нравится как стандартным людям, так и звездам, так как этим поездом систематически пользуются звезды шоу-бизнеса. Однако это не значит, что билеты слишком дорогостоящие, наоборот, стоимость вполне небольшая, и отвечает качеству. В пути пассажиры «Гранд Экспресс» проводят приблизительно 9 часов. Отправление поезда со станции происходит, в большинстве случаев, в ночное время.

Аренда микроавтобуса

Групповые поездки по РФ требуют наличия комфортного, комфортного и безопасного автотранспорта. Однако далеко не каждый автомобилист владеет машиной с большой вместимостью. Поэтому компании по аренде автобусов предлагает профессиональное техобслуживание в сфере странствий и деловых поездок. Заказчикам доступен предзаказ как незначительных минивэнов, так и современных автобусов. Сегодня все более и более популярными делаются автобусные перевозки. Этот тип предпринимательской деятельности стал еще популярнее.

На рынке можно повстречать большое количество различных компаний, занимающихся транспортировками на разных типах автотранспорта. Высоким спросом пользуется заказ микроавтобусов может посоветовать лучшие виды и передовые транспортные средства. Это прекрасный вариант для компании экскурсий по городу, и для долгих коллективных поездок, перевоза огромных делегаций с прочих городов и стран. Невзирая на множество фирм, готовых посоветовать эту услугу, не все из них различаются хорошей и дешевой ценой. Стоит серьезно приблизиться к выбору транспортной компании.

В услуги аренды входит не только лишь поезда на автобусе, но также и еще вероятность посмотреть в пути ТВ, включить DVD-проигрыватель, слушать музыку и так далее. При заказе авто для выполнения экскурсий, компания даст все нужное в зале автобуса. В большинстве случаев, это удобная и качественная технология кондиционирования, микрофон для гида, качественные колонки и иная современная техника. Для незначительных групп можно осуществить заказ микроавтобуса  предлагает лишь наиболее оптимальные виды. Для выполнения заказа стоит лишь оставить заявку оператору соответствующей компании.

Производить заявки туристических автобусов можно и на регулярной базе. Такая услуга будет популярной среди компаний, занимающихся компанией экскурсионных поездок. Благодаря подобному раскладу отвалится потребность каждодневного предзаказа авто. Также такой вариант подойдет для перевозки большого числа людей на работу из удаленных участков города.

Кроме частных компаний по совершению перевозок, также можно повстречать государственные заведения коммерческого вида. Клиенту стоит давать предпочтение лишь опробованным офисам. Перед посланием в ту либо иную фирму стоит исследовать состояние ее автобусного парка, и уютность салонов. Не самую последнюю роль играет стоимость на осуществление транспортировок и репутация определенной компании.