Дневной архив: 09.07.2018

Трибунал выдержал совещание по делу Корнийчука

трибунал Печерский районный суд Киева выдержал анализ криминального дела против прежнего первого заместителя министра юстиции Е. Корнийчука на 31 ноября.

Про это рассказал юрист Корнийчука Игорь Фомин.

Согласно его заявлению, совещание сегодня не прошло и было вынесено из-за того, что арбитр Ксения Принц, которая оценивает дело, захворала. (далее…)

Первые ультрабуки HP и Dell выйдут в самом начале 2012 года

HP Компании пытаются не опаздывать от новой линии.

Hewlett-Packard и Dell выпустят собственные модификации ультрабуков в середине 2011 года и 1-м месяце 2012 года как следствие. Об том сообщает Digitimes ссылаясь на тайваньских изготовителей.

HP просила тайваньскую Quanta Computer начать ODM-производство ультрабуков в середине 2011 года. (далее…)

Когда нужно заправлять кондиционер

После того как в квартире установлен кондиционер, мы охаем с облегчением — неприятность с остыванием воздуха решена. Некоторое время он бесперебойно действует, однако спустя определенное время на наружном блоке климат-контроля возникает иней, подогрев либо остывание воздуха происходит крайне неспешно. Все эти симптомы рассказывают о том, что кондиционер нужно забрать.

На подобных оптимальных условиях кредитования вам больше не надо будет приостанавливать покупку автомашины, начало собственного бизнеса либо желанное странствие!

При обычном ремонте, который сделал мастер, в заправке климат-контроля нет потребности. Сплит-система заправлена фреоном, который располагается в наружном блоке устройства в водянистом пребывании. Если возникли вопросы по данной теме рекомендуем сайт http://ice-conditioner.com.ua/.

Но в случае если монтаж сделан низкокачественно либо по-дилетантски, заправки климат-контроля не избежать. Фреон может улетучиться в итоге низкокачественной вальцовки объединения труб во фреоновом контуре. Утечка газа может случиться спустя год после установки. Кондиционер будет неспешно холодить комнату, а на наружном блоке будет иней. Эти симптомы и будут говорить о том, что кондиционер нуждается в заправке фреоном.Заливка сплит-системы нужна и после ремонтных работ техники либо фреонопровода. Разумеется, в процессе работы климат-контроля находится натуральная утечка газа, однако данная утечка совершенно незначительная.

Она достигает 6-8 % ежегодно. Потому, если не было неисправностей климат-контроля, его нужно дозаправлять не намного реже одного раза в 2 года. Если данного не делать, в системе кондиционирования уровень фреона будет ниже дозволенного значения, а это уменьшит срок службы данной домашней техники. Компрессор обязательно перегреется и сгорит, а вам нужно будет чинить сплит-систему, что обойдется значительно дороже, чем его дозаправка.

И здесь появляется вопрос: как же определить, необходима ли дозаправка климат-контроля? Это можно сделать без особых устройств и механизмов. Дефектом фреона говорит понижение интенсивности остывания либо нагрева воздуха и возникновение ледника и инея на наружном блоке. Как только обладатель климат-контроля увидел один из симптомов, он обязан в обязательном порядке направиться в обслуживающий центр, чтобы технологию приняли. Стоимость заправки находится в зависимости от числа газа, который улетучился и от его марки.

Для этого применяют фреон R-22, R-407C, R-410A. Самым безопасным является последний из упомянутых. Он не уничтожает озоновый пласт окружающей среды и неопасен для состояния здоровья человека.