Дневной архив: 19.06.2018

Доставка воды

В последние годы все большей известностью пользуется доставка воды на дом либо в офис. Не смотря на большой спрос, начинающего бизнесмена могут ждать разные проблемы. Высококачественная жидкость считается не самой основной составной частью для ведения удачного бизнеса в этой области. Чистая жидкость и прекрасная обертка не снабдит вам необходимое число заказчиков.

Ключевая цель, которую нужно решить, откуда получить заказчиков, как предложить высококачественные услуги. Чтобы осуществить собственную компанию по доставке чистой воды, вам нужно организовать логистику, правильно расположить рекламу. Это 2 важнейшие образующие.

Чтобы вести легальную коммерческую деятельность, сориентируйтесь какая конфигурация коммерческой работы наиболее выгодна для вас. Вероятнее всего, вам надо будет раскрыть ИП. В не менее необычных варианта ООО. Если вы не знаете какая между ними разница, тогда советуем почитать публикации Как зафиксировать ИП и как зафиксировать ООО, где доскональным стилем изображена разница.

Также оформите:

гигиеничное заключение СЭС на воду (для изготовления);
лицензию на реализацию (выдается на 3 года Регулированием лицензирования).

Собственное изготовление чистой воды и сбыт продукции. Данный тип бизнеса на воде самый дорогой. Для первых вложений нужны внушительные денежные средства. Если у вас нет состояния, можно получить займ в банке. Самый качественный метод добычи – это бурение скважин. На этом также можно сделать отличный бизнес, лишь он требует довольно больших экономических инвестиций.

Для такой работы необходимо возвести автозавод, где жидкость пройдет чистку и выплескиваться по емкостям. Самым завершающим шагом считается сбыт готовой продукции. Тут есть 2 вида: изготовитель действует с официальными дилерами либо сам ищет заказчиков.

Покупка франшизы знакомой компании. Это крайне рентабельно, когда есть регулярная абонентная основа, которой можно доставлять собственную продукцию.

Дилерство. Это самый простой и недорогой метод начать бизнес на воде. Сперва найдите испытанного компании-производителя воды, который прекрасно себя показал, закончите с ним долговременный контракт. Регулярным заказчикам огромные компании предлагают скидки, которые при повышении выражения развиваются.

Еще не так давно бизнесмены не нянчили воду домой к клиенту. Отдельные покупатели, в особенности те, которые проживают где-то на краю города, требуют огромных расходов (зарплата людям, газ). Данный вариант всегда полагали неловким либо невыгодным.

Чтобы ваш бизнес не был нерентабельным, нужно ежедневно реализовывать 15 – 20 канистр, масштабом 20 л любая. Это максимум, который нужен для принятия прибыли от доставки воды. Семья из 2-ух взрослых и одного малыша пьет бутылка воды за семь дней. Для хорошего ведения бизнеса необходимо иметь 120 – 150 семей, которые заказывали бы ваши услуги.

Хоть это далеко не даст большой прибыли, однако снабдит надежный доход предприятию. Если абонентная основа будет иметь предзаказы домой и в офис, то число первых можно уменьшить, в связи с тем что доставка воды Киев для юридических лиц дешевле. Такие покупатели употребляют больше воды, как правило их адрес – центр города. Это существенно понижает траты на транспортировку.

Основными покупателями питьевой воды, которая поставляется канистрами, считаются офисные работники. Изучения продемонстрировали, что как раз офисные покупатели составляют 80% всего рынка по доставке воды. К огромному огорчению, в последние годы таких клиентов стало меньше. Данный факт сопряжен с тем, что обеспечение питьевой жидкостью входит в социальный пакет, однако в связи с затянувшимся упадком, на него стали акцентировать меньше денежных средств.

До данного компании расстреливали множество собственных прибылей на соцпакет, потому уплачивали большие налоги, однако в наши дни прибыли заводов снизились, они прекратили понижать заслуженные средства. Потому начинающему бизнесмену необходимо обратить свое внимание на доставку в дома, в связи с тем что в настоящее время данный рынок стабильнее.

В настоящее время компании стали изучать как раз данный рынок, так как спрос на чистую воду стает все меньше. Сегодня кабинеты заказывают максимум 10-15 бутылей в месяц. Средний человек пьет 0,3-0,8 л в сутки. Если штат служащих содержит 50 человек, тогда за день уходит 15-40 л.

Пытайтесь также организовать доставку в такие места, как дошкольные учреждения, школы, торгово-развлекательные центры, заправки, компании, что устроят праздничные дни, застолья.

Реклама: объявления в газетах, листовки, баннерная реклама в Сети-интернет. Делайте рассылки, даже принимайте предзаказы через сеть-интернет. Для этого нужно сделать простой веб-сайт с конфигурацией предзаказа. Единственное, что необходимо сделать – это проверить конкуренцию в Сети-интернет, расценить стоимость движения веб-сайта на первые позиции.

Нужно отразить не только лишь прибыли и затраты, но и разные виды рекламы, поиск заказчиков, приобретение особых средств на формирование работы и т.д. Если вы не знаете всех аспектов составления компетентного документа, тогда читайте нашу публикацию про то как верно оформить бизнес план.

Сперва бизнеса вам будет довольно 20 кв. метров. Если вы намереваетесь не только лишь доставлять воду, но и осуществить пункт приема металлопластиковых бутылей, не навредит особых 10 кв. метров.

Не менее солидному бизнесу по доставке воды необходимо 2 здания:

склад – если реализации составят больше 16 т в месяц; условия – 20 кв.м., оборона от солнца, температура воздуха – +5 – +20?С; расположение: регион самого большого числа заказчиков;
офис – стандартное здание для комфортной работы без излишеств, огромная часть общения с заказчиками происходит по телефонному номеру; площадь – 10 – 15 кв.м.; оснащение – стол, стульчики, четырехканальный телефонный аппарат, при расширении абонентной базы – ПК.

На базовом раунде компании по доставке воды совершенно не обязательно набирать большой штат сотрудников. Доставка воды – бизнес легкий, при необходимом количестве клиентов наймите:

Show entriesSearch:
Обязанность Заработная плата, рублей.
Диспетчер (1) 5 000 (как правило работа дома)
Водитель-экспедитор (2) 10000
Консультант по продажам
Автотранспорт.

Этот бизнес без автотранспорта никуда, так как нужно быстро брать воду у поставщика, производить доставку заявок заказчикам. Данная часть затрат включает аренду либо покупку авто, газ, техобслуживание, заработная плата автолюбителю (автолюбителем можете быть сами). Если у вас есть свой незначительный грузовик (например, Газель) либо автобус, то эти траты будет можно минимизировать.

Стоимость одной пустой бутылки составляет 4$. Нужное число пустой тары: число клиентов перемножить на 3 (одна канистра у заказчика, иная с жидкостью на складе, а четвертая, пустейшая, отвозится для заполнения производителю). У поставщика вы можете заказать пустейшие канистры. Одной такой емкости хватит по меньшей мере на 1 год.

Начинающего бизнесмена должно обрадовать то, что бизнес не имеет выраженных сезонов. Любое время года имеет отличный спрос на воду в канистрах, а бутилированную как правило приобретают в горячее время года.

Реализация питьевой воды должна рассматривать несколько условий:

окаменение: уровень 50 – 150 миллиграмм/л;
подходит для питья, готовки;
вид – “очищенная вода”, присадки синтетического возникновения не превосходят 1%;
палатальная, без железа, хлора;
яркая металлами;
дезинфицированная УФ-установками;
заполнена необходимыми элементами – кальций, металл, элемент;
разливка воды питьевой по емкостям 18,9 л;
период сбережения пролитой воды – 3 – 6 лет.

Люди, которые сумели достичь результатов в водовозном бизнесе, рассказывают, что если вы не можете снабдить доставку воды по расписанию, то вы не можете получить отличную прибыль.

Доставка воды – один из наиболее несложных типов бизнеса. Кроме того он относится к бизнесу с незначительными инвестициями.

Действия США по ПРО неприемлемы

США Действия властей США по ПРО неприемлемы, шанс на партнерство в области противоракетной защиты вполне может быть потерян, пишется в утверждении РАН РФ.

«Очередной шаг США по реализации «фазированного адаптационного подхода» к теории ПРО в Европе не в состоянии не настораживать, так как на 1-й фазе его реализации происходит значительное усиление противоракетного потенциала США в азиатской зоне», — пишется в послании на веб-сайте РАН РФ. (далее…)