Дневной архив: 21.05.2018

Материал о Генерале Есипове

Не затихают горячие дискуссии о том, была ли коррупция в Главном боевом тяжелом лазарете Вишневского и какую роль сыграл в данном его глава, генерал Есипов. Оценивая данную личность, невозможно пройти минуя разных реальных случаев, в которых он обнаруживался. Так как одолевая проблемы, данный человек и приехал к обозначенному итогу.

Образование и трудовая деятельность

Грядущий генерал Есипов в 90-х гг. закончил 1-й департамент ВМА, где по традиции проходит изучение инструктивный медицинский состав. По расположению он попал в Красногорск, однако не сомневался, что его знания понадобятся в значительном деле обороны Отчизны. Позже выяснилось, что в такие заведения двигаются боевые медики, однако не доктора. Вследствие этого очень многие коллеги относились к новоприбывшему с предубеждением.
Фото генерала Есипова

Однако спускать руки Есипов не стал, встретив сложное решение подключить к команде Дубровских Анатолия Владимировича, который в данный момент возглавлял урологическое отделение. Профессиональный медицинский работник с действенными административными способностями обеспечивал гармоничную и надежную деятельность отдела, считаясь образцом для собственных работников.

Конец 90-х годов

Данный период для всех страны был непрост. Чтобы лазарет оставался на плаву, предпринимались самые различные меры. И после дневных дежурств терапевты обычно направлялись на лечебные осмотры в платные компании, чтобы заработать на хлеб насущный.
Тогда Есипов работал урологом и давал личные консультации. Полученные средства позволяли купить дорогие медицинские препараты, сделать монтаж и приобрести оборудование.

Данная работа позволяла снабдить надежную деятельность лазарета, однако при этом не соблюдала запрет утверждений Устава. Так как военврачам окончательно запрещалось заниматься коммерцией. И в настоящее время очень многие любители Есипова полагают, что эти нарушения невозможно представить коррупцией, так как его действия шли на добро заведения и его больных.

Диссертации

Генерал Есипов был вознагражден за собственные записки. Тогда во главе заведения стоял Владимир Шичаин, который указал на многообещающего эксперта. Совместно с академическим управляющим Лораном Олегом Борисовичем врач помог Есипову отстоять кандидатскую и докторскую диссертацию. Эти звания позволили ему получить погоны и потом возглавить лазарет.

Генерал Есипов в самые короткие сроки ввел во преданном ему учреждении наиболее важные технологии, за что его коллеги почти сразу стали представлять ему новатором. На счету главврача изобретение отдела японской медицины, строительство вертолетной площадки, позволяющей быстро принимать наиболее трудных больных.

Невзирая на занимаемую обязанность, Есипов не оставил деятельность промышляющего доктора и продолжает активно оттачивать собственные знания. Мундир и генеральские погоны не стали осложнением для того, чтобы одеть белый халат и провести не одну трудную хирургическую процедуру, — рассказывают коллеги.

Работники лазарета полагают даже наличие Есипова в учреждении отличным знаком. Данный качественный специалист соединяет внутри себя возможности доктора и дарования квалифицированного управленца.

В настоящее время лазарет Вишневского проводит действенную деятельность зачастую благодаря лично Есипову. Высочайший уровень медицинской помощи обеспечивают 27 медиков наук и около 100 претендентов наук, которые благополучно тут работают. Не менее 120 работников принимали прямое активное участие в боевых действиях, что также содействует поддержанию жесткой дисциплины и скорости предложения медуслуг.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/230474-skandal-vokrug-generala-esipova-i-byla-li-korrupciya-v-gospitale-vishnevskogo.html

Stickeroid – новая облачная платформа для генерации стикеров

Общение в сети-интернет благодаря соцсетям и различного рода мессенджерам сегодня считается необходимой частью почти любого человека. Это комфортно, потешно и действенно. Благодаря интернет-общению люди представляются, соединяются в компании, считают единомышленников. Все-таки, элементарное общение в чате довольно высохшее и урезано типичным комплектом смайлов, на самом деле чувств, которые в состоянии показать клиент собеседнику. Нередко данного считается недостаточно и потому очень многие применяют Google либо Yandex для поиска различных мемов.

С возникновением программы stickeroid поиск необходимых стикеров стал существенно легче. stickeroid – облачная платформа, которая оперативно стала распространенной. В настоящее время она встроена с блог-платформой Hype и с лимитированной модификацией Фейсбук Messenger для урезанного числа клиентов. В дальнейшем, вероятно, она будет необходимой частью всех соцсетей.

Базой Стикероид считаются нейронные сети, способные производить любое внедренное слово в стикер. Доступна генерация и с помощью Ai. Как это действует можно заметить на примере снимков экрана либо пройти на веб-сайт пасмурного обслуживания.

Создатели программы отказываются останавливаться на достигнутом и планируют завоевать не только лишь российскую и английскую публику, но также и создают датасет для аравийского и китайских рынков.

В. Кох, являющийся основателем и основным разработчиком данного поразительного обслуживания, говорит, что платформа хорошо выслеживает перемены в разговоре людей и на базе прогрессирующих запросов создает стикеры.

Сегодня можно отыскать и прочие сервисы, такие как Food Network, Swelly, Giphy, Guggy, Tenor, Pinterest, Kayak, но они все различные и любой из них со своей точки зрения уникален. Трудно сказать, что какой-нибудь из них считается непосредственным соперником Стикероид, с чем, пожалуй, очень многие будут согласны, так как это абсолютно другой подход к общению в интернете.

В Киеве покажут свежую услугу — «мобильный перевод»

Киев В столице показали свежую услугу — Мобильный перевод.

Жители других стран, которых придет на Украину к Евро-2012 много, преимущественно не обладают российским языком. Этим также была обусловлена потребность услуг переводчика. Так, со смартфона людям предложат накопить особый номер, а потом выбрать язык передвижения. (далее…)

Для чего нужна лицензия ФСБ

Очень многие полагают, что ФСБ «заведует» лишь расследованием оглушительных криминальных дел и противодействует зарубежным разведкам. На самом деле права намного выше: чего стоят контрольные функции за сбережением федеральных секретов в тайне и за витком криптографического и «шпионского» оснащения. Для того, чтобы получить вероятность работать с гостайной либо оформлять электронно-цифровую роспись, нужна лицензия ФСБ. Однако этим перечень работы не заканчивается.

Принимая во внимание особенный контроль страны над сферой справочной безопасности, очень многие представители бизнеса, сконструированного на поставках механизмов либо услугах по работе с криптографическими устройствами, занимаются, нужна ли лицензия ФСБ как раз для их вида работы. В особенности данный вопрос беспокоит участников тендеров, которые хотят знать, нужно ли лицензия ФСБ по 44-ФЗ, либо клиент преднамеренно ставит условия, ограничивающие конкуренцию. Еще один популярный вопрос — для чего нужна лицензия ФСБ гарантийным районам, обслуживающим онлайн-кассы и нужна ли она при их стандартной реализации.

Чтобы выяснить в точности, нужна ли лицензия ФСБ для вашего бизнеса либо точного проекта, позвоните — и наш эксперт детально ответит на интересующие вас вопросы. Ниже показаны наиболее известные образцы, для чего нужна лицензия ФСБ. Если вас интересует порядок получения лицензии ФСБ советуем зайти на сайт licenziya-fsb.com.

Для чего нужна лицензия ФСБ на гостайну. Это наиболее популярная лицензия, т. к. она нужна для любых работ и услуг, которые выполняются на режимных субъектах, замкнутых территориях, в комнатах организаций и ведомств, где проводится работа с гостайной. Такие заявки можно получить только на замкнутых гостендерах, к которым полагаются лишь предприятия с лицензией на гостайну. Часто встречающийся образец — строй компании, выполняющие договор на постройку и полный ремонт казарм, управленческих построек и квартирных зданий в боевой части, помещений в военнослужащих комиссариатах и т. д. Временами лицензию для строй организаций называют лицензия ФСБ на сооружение, впрочем это стандартная лицензия на гостайну.

Помимо строительно-монтажных работ лицензия ФСБ может понадобиться для топографических и тригонометрических работ, и для принятия других лицензий, сопряженных с допуском к тайной информации. К примеру, для оформления лицензии ВВТ на техобслуживание, монтаж либо утилизацию боевой техники и боеприпасов как правило надо будет получить лицензию ФСБ на гостайну.

Еще один образец, когда нужна лицензия ФСБ — Законопроект 44-ФЗ напрямую требует присутствия особого разрешения. Впрочем, могут быть ситуации, когда клиент преднамеренно выставляет условие о присутствии лицензии, ничем не аргументированное, нужное только для ограничения конкуренции. Если вы хотите принимать участие в госзаказах, советуем загодя выяснить, нужна ли лицензия ФСБ для исхода на аукцион замкнутых госзаказов на ваш тип работ. К слову, если лицензия нужна незамедлительно, можно пересмотреть вопрос о покупке готовой компании с лицензией ФСБ, которая в точности подойдет под условия необходимых тендеров.

Лицензия ФСБ на тайнописью (кодирование). 2-я по значительности лицензия, которая нужна для любых типов работы либо реализации технологических и компьютерных товаров, где применяется принцип шифровального зашифровки данных. Сюда входят не только лишь особые криптографические устройства, применяемые в силовых ведомствах и самим ФСБ. Очень многие изумляются, для чего нужна лицензия ФСБ для работы, изначально, абсолютно не сопряженной с противодействием разведкам и негласными данными?

Действительно, очень многие «гражданские» устройства применяют методы шифровальной обороны и зашифровки данных, а виток и техобслуживание таких механизмов по закону требует оформления аналогичной лицензии ФСБ. Образец такой работы: настройка и монтаж тахографов, производство, установка и настройка фискальных накопителей для онлайн-касс, деятельность по генерации и выдаче ЭЦП разных значений обороны и т. п.

Другими словами, если работаете с шифрованием либо аппаратурой, работающей по шифровальным методам, надо будет получить аналогичную лицензию ФСБ на тайнописью (кодирование).

Другие виды работ менее популярны и интригуют преимущественно специальные предприятия. К примеру:

подготовка и изготовление средств обороны информации, которые будут применяться в высочайших органах власти;

реализация и виток особого оснащения с функцией скрытого принятия информации (считывающие, подслушивающие устройства, тайные камеры, громкоговорители, радиоперехватчики и т.д..);

услуги по обнаружению укрытых названных механизмов (так именуемая «проверка на жучки»);
образование и техобслуживание средств обороны данных, приуроченных к гостайне и средств наблюдения такой обороны.
Для любого вида работ есть автономная лицензия ФСБ. Человек несведущий может не заметить разницы между ними, особенно наименования представляются почти одинаковыми. Все-таки, начиная работать в одной из представленных сфер, лучше хорошо представлять себе, какие бумаги нужны для законной работы и загодя их оформить.

Порядок получения лицензии ФСБ, Вы можете узнать у специалистов.