Дневной архив: 10.05.2018

На Хмельнитчине крестьянин спалил сам себя

сати В селе Ленковцы Шепетовского региона Хмельницкой области на территории прежнего овцеводческого летнего комбината житель сделал акт самосожжения.

Как уточнили «УНИАН» в Участке нитей с населением УМВД в Хмельницкой области, крестьянин, по словам досудебного последствия, окатил себя топливом и подпалил. (далее…)

Стоимость вида на жительство в Латвии может подняться в 5 раз

Латвия алма-ата Власти Латвии полагают, что нужно в 5 раз увеличить стоимость недвижимости для жителей прочих стран, при помощи приобретения которой они приобретают вид на жительство в Латвии, рассказала в пятницу Dienas bizness.

Власти Латвии полагают, что нужно в 5 раз увеличить стоимость недвижимости для жителей прочих стран, при помощи приобретения которой они приобретают вид на жительство в Латвии, рассказала в пятницу Dienas bizness. (далее…)

РФ останется без «Формулы-1»

формула-1 Администрации Краснодарского края не получается увязать в государственных инстанциях финансово-экономическое доказательство возведения автодрома для автогонок «Формулы-1» в Имеретинской низменности…

Администрации Краснодарского края не получается увязать в государственных инстанциях финансово-экономическое доказательство возведения автодрома для автогонок «Формулы-1» в Имеретинской низменности. (далее…)