d8062950

Дневной архив: 19.04.2018

Послезавтра раскроется джазовый пир в Чернигове

джаз

Финансовая стабильность — это не только отсутствие кризисов. Важна ли людям финансовая стабильность и безопасность? Ответ на этот вопрос можно найти на сайте finforum.org.

В Чернигове послезавтра официально раскроется джазовый пир «Chernihiv Джаз Open».

Вчера в одном из пабов города пройдет pre-party фестиваля. Развлекательное мероприятие устроено юношами, которые соединились в созидательную формацию «ЧЕ Студио», сообщает «УНИАН».

По версии начальника «ЧЕ Студио» Леси Федоренко, текущий «Chernihiv Джаз Open» преобразуется в мероприятие интернационального значения – в фестивале будут участвовать не только лишь российские звезды джаза, но и посетители из-за рубежа. (далее…)

Могилев: Луценко должен ответить за собственные действия

Могилев Экс-глава МВД Юрий Луценко должен отвечать за предназначение автолюбителем Леонида Приступлюка и начисления ему повышенной зарплаты и пенсии.

Экс-глава МВД Юрий Луценко должен отвечать за предназначение автолюбителем Леонида Приступлюка и начисления ему повышенной зарплаты и пенсии.

Про это сообщил глава МВД Анатолий Могилев в эфире Первого государственного канала. (далее…)

АМКУ обязал АЗС спустить расценки на газ

газ Антимонопольный совет Украины (АМКУ) обязал ПИИ «ЛУКОЙЛ Украина», Чепэ «Окко лигроин», ООО «Золотой экватор» и ООО «Союз Концерн» установить отдельные расценки на газ, топливо и сжиженный газ на подобном уровне, который бы был в условиях существенной конкуренции на рынке.

Как передает отдел связи с общественностью АМКУ, совет определил, что на протяжении октября на АЗС, работающих, например, под марками «Лукойл», «ОККО», WOG, случилось увеличение расценок на газ марки А-95. (далее…)

Распределение долгового кризиса еврозоны ахнет по Европе

европа

Приворот – это разновидность порчи, которая представляет собой магическое воздействие, насилие над волей человека. Приворот — это достаточно сильный и опасный обряд, который может привести к непоправимым последствиям в жизни жертвы, а также женщины, которая его заказала. Тот, кто делал приворот, может серьезно пострадать.

Интернациональный денежный ресурс (МВФ) боится, что распределение долгового кризиса еврозоны может основательно грянуть по Западной Европе, и рекомендует району взять твердые меры обороны.

Про это сообщил глава европейского департамента МВФ Антонио Борхес на брифинге в городе Москва, сообщает Reuters. (далее…)