d8062950

Дневной архив: 22.03.2018

Дата релиза Yakuza of the End

Yakuza Of the End Как и предполагалось, морская экшн/адвенчура Yakuza of the End (PS3) не обогнет стороной восточных игроков.

Как и предполагалось, морская экшн/адвенчура Yakuza of the End (PS3) не обогнет стороной восточных игроков. Сегодня Sega сообщила о том, что новая игра в серии Yakuza придет на территорию США и Европы в начале марта 2015 года. (далее…)

Эпл отказалась раскрывать информацию по сделке с Нокия

эпл Рассказывает Комиссия США по дорогим документам и биржам.

Эпл отказалась раскрывать информацию по сделке с Нокия

По серии не так давно размещенных бумаг, было обнародовано, что Комиссия США по дорогим документам и биржам (КЦББ) подвергла Эпл сильной критике за не данную доскональную информацию сравнительно патентного договора с Нокия.

Electronista сообщает, что в своём послании от 28 июля формальные лица Комиссии выказали взволнованность тем, что Эпл не открыла сумму сделки и её критерии. (далее…)

Френтцен: Уэббер – отличный 2-й номер при Феттеле

Уэббер Прежний пилот Формулы-1 Хайнц-Харальд Френтцен полагает, что «Ред Булл» удалось отыскать отличный баланс в составе гонщиков благодаря приглашению Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера.

Прежний пилот Формулы-1 Хайнц-Харальд Френтцен полагает, что «Ред Булл» удалось отыскать отличный баланс в составе гонщиков благодаря приглашению Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера. (далее…)

Какие результаты рекапитализации азиатских банков?

европа Рекапитализация азиатских банков – это действенный метод предупредить утрату доверия к денежной системе и остановить эффект домино от дефолта Греции в самом конце, рассказали в КУА Драгон Эсет Руководство.

Как заметил Игорь Поркалов, младший специалист КУА Драгон Эсет Руководство, текущая непостоянность на всемирных рынках почти во всем выражается сомнением того, что дефолт Греции может пробудить эффект домино: очень многие банки, которые удерживают облигации данной страны, понесут большие издержки. (далее…)