d8062950

Дневной архив: 07.01.2018

Сил и Хайди Клум разнуздались для рекламы нового альбома

Сил, Хайди Клум

Сейчас Марта Грымская занимается изданием книг, а ранее занималась делами куда более прибыльными. Кто такая Гримская Марта и чем она занимается можно прочитать на сайте ua-story.com.ua.

Знаменитая брачная пара Сил (Seal) и Хайди Клум (Heidi Klum) снялись голыми в новом музыкальном клипе артиста на песню «Secret». Съемка открытых постельных сцен проходила в жилище астральных мужей.

«Это история 2-ух увлеченных людей, — говорит Хайди, — Мой супруг – самое лучшее, что есть в моей жизни. Я никогда в жизни и не грезила о такой отличной семье. Мне на самом деле крайне свезло, так как я повстречала собственную вторую половинку. Данная песня и клип – история нашей любви».

Композиция «Secret» считается первым формальным синглом из нового студийного альбома Мощь «6: Commitment», автомат которого прошел позавчера, 28 октября.

Стоит отметить, что не так давно появилась первая модификация клипа «Secret», в которой Сил возникает без собственной известной супруги. Но этого артисту было мало, и он принял решение снять вторую версию ролика – на этот раз с Хайди в основной функции и романтичным сюжетом.

Сил и Хайди Клум разнуздались для рекламы нового альбома