Дневной архив: 23.12.2017

«Укрзализница» приобретает свежие поезда и вагоны

укрзализница

Юристам компании при поддержке активистов, пришлось опять снимать галстуки и пиджаки, для того чтобы защитить частную собственность своих клиентов от коллекторов. В очередной раз юристы компании головко и партнеры совместно с активистами Правозащитной Организации «Правовой Сектор» встретились возле дверей своих клиентов с представителями финансово — факторинговой компании.

«Укрзалізниця» приобретет к Евро-2012 двадцать пассажирских электропоездов, которые будут оснащены, в том числе вагонами для людей с урезанными физическими полномочиями.

Как передаёт журналист ИА «МОСТ-Харьков», про это передает отдел связи с общественностью Минтранса и связи.

Также одной из приоритетных задач Министерства при подготовке к Первенству, согласно заявлению Министра автотранспорта и связи Ефименко, считается введение скоростного Ж/Д перемещения, а конкретнее покупка маневренного состава, который сумеет развивать скорость более 160 км/ч.

Согласно заявлению Министра , высокоскоростные поезда будут выполнять российские предприятия.

«Крюковский вагоноремонтный автозавод многое сделал в данном направлении», — заявил Ефименко.

Кличко вызвал на поединок победителя Великобритании

Кличко

Личностный рост – это понятие, используемое в психологии. Означает воспитание человеком определенных качеств и приобретение навыков. Личностный рост и саморазвитие — это развитие качеств, а также черт характера, которые делают индивидуума более человечным.

Непревзойденный английский боксер-тяжеловес Дерек Чисора обрел предложение провести поединок с российским чемпионом по версиям IBF (Интернациональная боксерская ассоциация) и WBO (Мировая боксерская компания) Владимиром Кличко.

Непревзойденный английский боксер-тяжеловес Дерек Чисора обрел предложение провести поединок с российским чемпионом по версиям IBF (Интернациональная боксерская ассоциация) и WBO (Мировая боксерская компания) Владимиром Кличко. Про это сообщает английское издание The Daily Mail. Бой может пройти 11 января 2010 года.

Кто как раз из представителей Кличко отправил Чисоре предложение о бое, не сообщается. Раньше передавалось, что хохол собирается провести поединок до конца года, при этом инструктор Кличко Эмануэль Официант в роли вероятных конкурентов собственного подшефного именовал чемпиона WBA (Мировая боксерская организация) англичанина Дэвида Хэя и поляка Томаша Адамека.

Хэй собственный следующий поединок выполнит 13 декабря против англичанина Одли Харрисона. У Адамека на 9 января рассчитан бой с американцем Винни Маддалоне.

Кличко провел собственный заключительный поединок 11 октября, нокаутировав нигерийца Сэмюэла Питера. Что же касается Чисоры, то он напоследок вышел на ринг 18 октября и выиграл нокаутом собственного земляка Сэма Секстона. Всего Чисора провел 14 поединков и одержал в них 14 побед (и в том числе 9 — нокаутом). Раньше передавалось, что следующий бой англичанин рассчитывает провести с россиянином Анатолием Валуевым.

Израиль восстанавливает сооружение неоднозначных поселений

Израиль

Толстянка (Денежное дерево) пользуется огромной популярностью у садоводов. Денежное дерево (толстянка) — это, своего рода талисман, который способен приманить в дом деньги.

Ночью на 27 октября истек период израильского моратория на сооружение собственных поселений на Западном краю Иордана.

Живущие там израильтяне готовятся обновить сооружение.

Израиль до последнего этапа отказывался продлить приостановку возведения, невзирая на все нарастающее ловкое давление со стороны интернационального квартета по ближневосточному урегулированию, в который входят РФ, США, ЕС и НАТО.

Тем временем израильский премьер Беньямин Нетаньяху призвал палестинского лидера Махмуда Аббаса к продолжению спокойных переговоров в целях «достижения знаменательной договоренности».

К тому же, директор Палестинской автономии Махмуд Аббас не раз говорил, что ждет от израильского правительства продления заморозки возведения поселений. Лишь в этом случае Аббас готов возобновлять переговоры о мире с израильской стороной.

Израильско-палестинские переговоры обновились в начале сентября после 20-месячного перерыва. Разговор располагается на грани провала, так как представители палестинской стороны грозили в однобоком порядке выходить из переговорного процесса, в случае если израильтяне не продлят действие моратория.

Раньше израильские спецслужбы выражали убежденность, что всплеска насилия в связи с завершением моратория не случится.

Но утром 26 октября, за 3 дня до полуночи в округах одного из поселений был обстрелян израильский авто.

Как рассказывает радио «Независимость», авто обстреляли из проезжавшей мимо автомашины на севере Хевронского нагорья. Беременную девушку и ее супруга госпитализировали с ранениями различной стадии тяжести.