Дневной архив: 18.12.2017

В мэры Харькова выставляют не мертвого Гепой кандидата — Seo продвижение

Андрей Белогрищенко

Seo продвижение сайта — это определенный комплекс последовательных действий нацеленных на повышение позиций сайта в результатах поиска, а именно — вывод сайта в ТОП. Seo продвижение сайта достаточно дорогостоящая услуга, включающая в себя, кроме всего, полный рекламный аутсорсинг в интернете.

Сегодня претендентом на пост муниципального головы Харькова от Единственного Центра официально выставят знаменитый на Слобожанщине парламентарий, коллективный функционер Андрей Белогрищенко.

Выступая перед коллегами, А. Белогрищенко поблагодарил за помощь и удостоверил, что он и его единомышленники готовы одержать победу в состязании за пост начальника полуторамиллионного промышленного и академического центра страны. «Мы станем создавать свежий город, который будет средой высококачественной жизни харьковчан. У нас есть определенная, прагматичная платформа действий городской власти на обеспечение интересов людей, которую обязуемся осуществить. Мы веруем, что наши мысли и девизы посчитают избиратели, и рассчитываем на их доверие ко всем нам», – заявил кандидат.

Присутствовавший на пресс-конференции лидер Единственного Центра В. Балога заметил, что замечает в А. Белогрищенко кандидата, способный высококачественно обновить власть в Харькове. «Наша партия выставляет знатного, знаменитого человека, который известен собственными настоящими делами. Понимая лично г-на Белогрищенко не 1 год, могу заявлять, что он имеет существенный индивидуальный опыт, груз предшествующих достижений и потенциал. Несомненно, это добродетельная кандидатура для Харькова».

Буйе обговорит с Райкконеном

Райкконен

Если ваш дом украшают искусственные цветы, это не избавляет вас от хлопот. Заказать искусственные цветы оптом в Украине можно на сайте cvetok-optom.com.ua.

Начальник команды Формулы-1 Рено Эрик Буйе собирается снова лично столкнуться с экс-чемпионом мира Кими Райкконеном, чтобы провести переговоры о решении договора на следующий год.

«Мы подходим к моменту, когда нужно взять заключительное решение. Однако предварительно мы намерены пересмотреть все вероятные виды будущего поворота событий. Я сообщил определенным пилотам, что мы не намерены с ними сотрудничать. Однако Кими — один из вероятных видов для нас. Полагаю, что нам необходимо столкнуться с глазу на глаз, чтобы я мог осознать, насколько солидны его намерения прийти в Формулу-1», — заявил Буйе.

Напоминаем, что Райкконен, вероятнее всего, будет в Рено компаньоном чешского пилота Роберта Кубицы и сменит в команде жителя России В. Петрова.