Дневной архив: 28.10.2017

В Киеве госслужащий попался при получении маркетинговой кампании

получка

Маркетинговая кампания – это набор инструментов и мероприятий, направленный на продвижение товара, услуги, бренда или технологии. Чтобы маркетинговая кампания была эффективной, нужна более точная сегментация.

Прокуратура Киева завела в субботу, 24 октября, криминальное дело по недоверию заместителя руководителя отделения учета и расположения квартирной площади одной из областных федеральной администрации Киева в получении 24 миллионов грн взятки. Про это пишется в послании отдела связи с общественностью прокуратуры столицы.

Дело возбуждено по части 2 публикации 368 Криминального кодекса (приобретение взятки). Официальное лицо требовало данную сумму денежных средств за установление на жилой учет гражданина.

Госслужащий обрел денежные средства от этого гражданина через посредника. Обвиняемый и посредник арестованы.

Напоминаем, что раньше прокуратура Киева завела криминальное дело по прецеденту принятия взятки 25 миллионов грн официальным лицом общественного предприятия «Киевский метро».

Чела выиграл чемпионат в Бухаресте

теннис Аргентинец Хуан Игнасио Чела обставил в 2-ух сетах испанца Пабло Андухара и стал победителем теннисного чемпионата в Бухаресте, наградной ресурс которого составляет 420,2 тыс euro.

Поединок, который прошел в воскресенье, завершился с результатом 7:5, 6:1 в пользу аргентинца. Бой продолжался 1 час 28 секунд. Чела воплотил 5 из 6 брейк-пойнтов, уступив Андухару только 2 своих подачи.

Раньше конкуренты встречались между собой только 1 раз (в 2009 году на чемпионате в Винья-дель-Маре), и тогда Чела также одержал победу – 6:0, 3:6, 6:1.

За победу аргентинец обретет 66,58 тыс euro и 250 рейтинговых очков. Финалист чемпионата Андухар положит себе в карман 35 миллионов euro и заработает 150 очков.

Данный приз стал для Челы 6-м в карьере и 2-м в нынешнем году (Хьюстон).

Кабмин согласен реализовать «Укртелеком»

Укртелеком

Минитрактор это полноценный сельскохозяйственный агрегат с мощным, соответствующим его массе и задачам двигателем, с валом отбора мощности. Тут купить минитрактор можно по оптимальным в Москве ценам.

Офис министров напечатал во вторник постановление № 1884-р по вопросам приватизации ЗАО «Укртелеком». Правительство договорилось с предложением Фонда федерального богатства по 2-м пунктам:

— преждевременно реализовать располагающийся в госсобственности пакет активов госоператора размером 25% уставного фонда плюс одна акция;

— привнести перемены в план расположения активов «Укртелекома» по поводу реализации пакета активов размером 92,79% (17,376 млн. единиц) на состязании с применением открытости предложения расценки по принципу аукциона.

Помимо этого, Кабмин воспользовался ликвидировать в перечне заводов, заведений, и организаций, которые передаются в сферу регулирования Минтранссвязи ЗАО «Укртелеком» в рубрике «Киев».

Напоминаем, что сегодня вице-премьер Сергей Тигипко рассказал, что правительство Украины на совещании во вторник решило поставить на реализацию весь федеральный пакет активов ЗАО «Укртелеком». «Показываем на реализацию весь пакет «Укртелекома», — заявил он.

Директор Фонда госимущества Рябченко раньше говорил, что конкурс по реализации «Укртелекома» нужно сообщить до 15 сентября 2014 г, чтобы с помощью предстоящих поступлений размером максимум 10 млн гривен осуществить план приватизации, положенный в госбюджет-2010. Но в середине августа дата объявления состязания была сдвинута на октябрь.

Правительство начало подготовку «Укртелекома» к приватизации с конца 90-х годов прошлого столетия. Но пока удалось провести только поощрительную реализацию, а у страны как и прежде остается 92,79% активов предприятия.

Пластиковые карты с магнитной полосой

Марадона

Дисконтные карты, скидочные карты, накопительные карты, карты с магнитной полосой, пластиковые карты с магнитной полосой, карты с эммбосированием можно заказать на сайте cardsplastic.md.

По выборочному опросу, произведенному изданием Clarin, 91,1 % опрошенных сообщили, что не намерены снова лицезреть у «баранки» сборной Аргентины Диего Марадону. В аналогичном выборочном опросе издания La Nacion против высказались целых 93 %.

Стоит отметить, что сам экс-главный инструктор Марадона крайне желает продлить деятельность с государственной командой и сознался в данном на всю страну в одном из телевизионных шоу: «Я бы жизнь дал, чтобы вновь управлять сборной Аргентины».

Раньше в прессе повилась информация о том что Ассоциация футбола Португалии (FPF) разберет кандидатуру Диего Марадоны при избрании главного тренера государственной сборной.