Дневной архив: 25.10.2017

В Киев на выходных прилетит Билл Клинтон

Клинтон

A horror film is a movie that seeks to elicit a physiological reaction, such as an elevated heartbeat, through the use of fear and shocking one’s audiences. Horror movies database of the best horror movies of all time with trailers. With many search options.

3 ноября в Киев прилетит экс-президент США Билл Клинтон. Он выступит на Михайловской площади с докладом о «чуме XX столетия» (гарантируют одновременный перевод), а после в помощь войны с ВИЧ/СПИДом для киевлян споют звезды российской эстрады: Джамала, Елена Билык, Ани Лорак и другие., сообщает utro.ua

Шоу организовывает ресурс Галины Пинчук «Антиспид». Детали визита Клинтона в фонде не озвучивают, но, в случае если осуждать по заключительному интервью 42-го главы США, учредителям визита большого посетителя надо будет крайне испуганно подойти к его питанию.

Клинтон сообщил CNN, что сел на жесточайшую диету, чтобы восстановить собственное состояние здоровья после процедуры на сердце. Согласно его заявлению, он поедает только пищу из растений — фрукты, плоды, бобковые. И совершенно не поедает мяса и продуктов из молока. Заключительный раз в Киеве Билл Клинтон был 10 лет тому назад, в Украине — в 2007-м (участвовал в ялтинском бизнес-форуме).

В Киеве приостановили вора в законе Ровшана Ленкоранского

Ровшан Ленкоранский

Видео уроки онлайн — это дополнительный источник видео знаний, которые предложено смотреть бесплатно без регистрации. Предлагаем вашему вниманию полноценные видео уроки онлайн на разные темы.

Голосеевский районный суд Киева выбрал гражданину Азербайджана Ровшану Джаниеву, знакомому в уголовных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский, мерку подавления в качестве нахождения под охраной.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Основного регулирования по войне с преступной средой Правоохранительных структур. Такое решение трибунал утвердил в среду, 28 октября.

На какой период был арестован Джаниев, пресс-служба не рассказывает. Как докладывало агентство, работники органов внутренних дел 15 октября вторично приостановили Джаниева в Киеве.

Как передавалось, 15 октября, на Ж/Д вокзале Киева работники Основного регулирования по войне с преступной средой МВД Украины опять приостановили 35-летнего вора в законе Ровшана Джаниева, знаменитого в уголовных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский.

За прошлые годы это 3-е торможение Джаниева в Киеве. Напоследок он был задержан 3 января 2009 года как лицо, располагающееся в интернациональном поиске по нареканию в попытке предумышленного убийства и нелегальном сохранении оружия. 12 января он был экстрадирован в Азербайджан, а 29 февраля 2010 года в Контейнеру стартовал суд по его занятию. 19 мая, невзирая на условие федерального обвинителя установить Джаниеву взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком на 12 лет, он был приговорен к 2 годам 9 месяцам решения, в расчет которых пошел период, отсиженный им в процессе ориентировочного последствия

Средний возраст отечественный авто составляет 12,5 лет

автомашина Средний возраст легковых машин в РФ составляет 12,5 лет…

Такие данные доводятся в изучении аналитического агентства «Автостат» о пребывании автомобильного парка по результатам I полугодия 2010 года. Специалисты выделяют, что за 6 месяцев отечественный автомобильный парк несколько помолодел: в самом начале 2010 года данный уровень составлял 12,9 лет.

«На изменение конструкции парка оказывают большое влияние в любом случае 2 условия – удачная реализация государственной программы по утилизации старых автомашин и оживленность рынка свежих авто», – разъяснил директор «Автостата» Сергей Удалов, добавив, что по результатам полугодия число автомашин старше 10 лет составило 49,6%, в то время как на начало года этот уровень превосходил 51%.

Как докладывается, наиболее возрастной парк устремлен в Камчатском крае, где средний возраст авто составляет 19,6 лет. На 2-ом месте – Сахалинская область (18,9 лет), на 3-ем – Калининградская (18,7 лет). В десятку по данному уровню также вошли Иудейская независимая область (18,6 лет), Магаданская область (18,2 лет), Морской край (17,8 лет), Амурская область (17,8 лет), Алтайский край и Забайкальский край (по 17,0 лет), и Иркутская область (16,2 лет).

Самый молодой парк оказался в Республике Татарстан (8,7 лет). Дальше следуют Пермский край (8,8 лет), Город Москва (9,4 лет), Самарская область и Вотская республика (9,7 лет), Подмосковье (9,9 лет) и Тюменская область (10,0 лет).

Специалисты выделяют, что в отличии от середины года, когда районов со средним возрастом парка до 10 лет было всего 4, по результатам I полугодия 2010 года их количество выросло до 7.