Дневной архив: 22.10.2017

Шумахер: Не обсуждал с Хайдфельдом испытания Пирелли

Шумахер Гонщик Мерседес Михаэль Шумахер заявил, что не старался получить от Ника Хайдфельда информацию о покрышках Пирелли, которую германец испытывал 3 раза.

Гонщик Мерседес Михаэль Шумахер заявил, что не старался получить от Ника Хайдфельда информацию о покрышках Пирелли, которую германец испытывал 3 раза.

«Нет. Я даже не сообщал с ним о тестах Пирелли. Я убежден, что данные данные могли быть не сильно информативным», — заявил он.

«Прежде всего, он не пожелал бы мне ничего повествовать, а во-вторых, он вел испытания в болиде, который значительно отличается с моим, таким образом какой резон? Я лучше обожду до того времени, пока не смогу получить свой опыт», — цитирует Шумахера в собственном сайте корреспондент Джеймс Аллен.

Напоминаем, что гонщик Мерседес GP многократный Чемпион Михаэль Шумахер снова сообщил, что не планирует оставлять Формулу-1 по завершении сезона-2010.

В Крыму открыли свежую земельную сделку

крым Прокуратура Крыма завела криминальное дело в отношении начальника федерального предприятия «Ливадия» (входит в состав государственного производственно-аграрного соединения «Массандра») который утвердил нелегальное решение об отчуждении 20,5 га земли ценой 58,4 млрд. гривен.

Про это пишется в пресс-релизе прокуратуры.

«В итоге нелегальных действий начальника госпредприятия, который синхронно считается парламентарием Ялтинского горсовета и главой комиссии по землепользованию и экологии городского совета, было нелегально отчуждено 20,5 гектаров территорий «Ливадии», — произнесено в документе.

Определено, что главный директор госпредприятия отказался от права регулярного использования отделами площадью 21,5 га, права по постановления которыми по закону имеет Офис министров.

Прокуратура возбудила дело по ч.2 ст.364 Криминального кодекса Украины (злоупотребление карьерным расположением), сообщает «УНИАН».

По данной же публикации квалифицированы действия официальных персон Симеизского поселкового совета, которые вынесли на анализ сессии вопросы, не входящие в зону ответственности органа регионального самоуправления, приняли прекращение права собственности на земельные отделы «Ливадии» и после этого сообщили земли, созданные для формирования виноделия, в личную собственность жителям.

Адам Левинит больше не желает петь о женщинах

Адам Левинит Музыкант категории Maroon 5 Адам Левинит (Адам Levine) сообщил, что больше не желает петь о женщинах.

Артист рассказал, что рассчитывает уйти от романтики и заменить образ музыки собственной команды.

«Мне необходимо отыскать что-нибудь свежее, — говорит Адам, — Я больше не могу петь о женщинах! Мне необходимо что-нибудь кардинально поменять. Мне представляется, что ни одному человеку на планете не будет любопытно лицезреть, как я целую свежую модель в собственном клипе. Настало время что-нибудь поменять, данная тема себя уничтожила и стала просто дурной! Все несколько утомились от наших сердечных историй. Мы способны изменяться. Совершенно точно. У нас есть очень много новых мыслей, и, рассчитываю, мы сможем осуществить их в жизнь в новом альбоме».

Кроме этого артист сознался, что опасается взрослеть. Согласно его заявлению, ему нравится быть юным и ветреным:

«У меня синдром Питера Пэна, — сознается Адам, — Я не хочу взрослеть. Идея о том, что мне исполнилось 30 лет, меня просто пугает. Мне нравится юность и несерьезность. Я не вижу себя в качестве взрослого мужчины».