Дневной архив: 20.10.2017

В Туркмении китайцы обнаружили большое газовое месторождение

газ Японская муниципальная организация China National Petroleum Corp (CNPC) нашла на правом краю речки Амударья в Туркмении свежее газовое месторождение, резервы которого оцениваются в 100 миллионов кубометров, сообщает Reuters ссылаясь на коллективное издание CNPC.

На месторождении был получен надежный приток газа в 1,439 млн кубометров и 36,2 кубометра конденсата.

В 2010 году CNPC рассчитывает послать из Туркмении в КНР 3 миллиона кубометров. Они будут добыты на месторождениях в регионе речки Амударья, которые разрабатывает японская организация на критериях договора о разделе продукции.

Для доставки газа в КНР будет применен газовый провод, который объединяет Туркмению, Узбекистан и Казахстан с северо-западом КНР.

Напоминаем, что раньше о желании доставлять газ в КНР сообщили и в РФ. Как предполагается, «Газпром» возведет для этого газовый провод «Алтай», который вполне может быть запущен в 2015 году. Собственные проекты по доставке бензина в азиатскую страну есть и у «Лукойла»: данная организация рассчитывает доставлять газ в КНР с собственных месторождений в Узбекистане.

КНР вывозит лишь 7 миллионов кубометров газа ежегодно: главная часть бензина достается внутри страны. При этом часть газа среди носителей КНР составляет лишь 7-8 %.

По элементам «Lenta.ru».

Киев посетит Билл Клинтон

Билл Клинтон Он выступит на Михайловской площади с докладом о «чуме XX столетия» (гарантируют одновременный перевод), а после в помощь войны с ВИЧ, СПИДом для киевлян споют звезды российской эстрады: Джамала, Елена Билык, Ани Лорак и другие.

3 ноября в Киев прилетит экс-президент США Билл Клинтон, сообщает «Сегодня».

Шоу организовывает ресурс Галины Пинчук «Антиспид». Детали визита Клинтона в фонде не озвучивают, но, в случае если осуждать по заключительному интервью 42-го главы США, учредителям визита большого посетителя надо будет крайне испуганно подойти к его питанию. Клинтон сообщил CNN, что сел на жесточайшую диету, чтобы восстановить собственное состояние здоровья после процедуры на сердце. Согласно его заявлению, он поедает только пищу из растений — фрукты, плоды, бобковые. И совершенно не поедает мяса и продуктов из молока. Заключительный раз в Киеве Билл Клинтон был 10 лет тому назад, в Украине — в 2007-м (участвовал в ялтинском бизнес-форуме).

Линдсей Лохан лишилась 2-ух ролей

Линдси Лохан Североамериканская артистка Линдсей Лохан из-за собственной бесславной собственной жизни лишилась 2-ух киноролей.

Лохан обещала поиграть молодою голливудскую актрису по имени Никки в романтичной комедии Одна ночь с тобой (One Night with You). По сюжету, слава Никки основательно мучается из-за нескольких оглушительных дебошей. Чтобы уберечь комедиантскую карьеру она обязана принимать участие в реалити-шоу.

Создатель и кинодраматург кинофильма Ричард О’Салливан сообщил, что роль Никки была опубликована специально для Лохан, рассказывает ContactMusic.

Но в начале июля 2010 года Лохан направилась в тюрьму, и разработчики кинофильма Одна ночь с тобой приняли решение посоветовать роль Никки кантри-исполнительнице Тайлер Свифт. Все-таки солистка отказалась от функции из-за тяжелого концертного видео графика.

24 октября Лохан снова попала в тюрьму. Она опять преступила экспериментальный период: один из испытаний на содержание в крови наркотиков и спиртного дал позитивные итоги. После 10-ти часов решения Лохан была выпущена под заклад. Все-таки, разработчики картины приняли решение полностью отказаться от кандидатуры Линдсей и снова посоветовать роль Тайлер Свифт.

Работа в Одна ночь с тобой стала 2-й ролью, которой лишилась Лохан. Раньше она утратила место в комедии Иная сторона (The Other Side) режиссера Дэвида Майклса. Ее поменяла артистка Оливия Тирлби.