Дневной архив: 19.10.2017

Аваков не выставил собственную кандидатуру в мэры Харькова

Аваков Арсена Авакова выставили претендентом на должность градоначальника Харькова. Его поддерживали 46 членов городской компании ВО «Батькивщина», 1 – удержался.

На проходящей в настоящее время пресс-конференции горорганизации был поднят кандидат на должность муниципального головы, которого харьковчане будут выбирать 31 ноября. Директор облорганизации БЮТ Арсен Аваков не раз говорил о проектах баллотироваться в мэры. Сегодня однопартийцы его кандидатуру утвердили: 46 голосов «за», 1 – удержался. Это сам Аваков.

Участники горорганизации приняли и перечень претендентов в городской совет. Первым в перечне – парламентарий городского совета текущего созыва Андрей Руденко. Как заявил Аваков, ВО «Батькивщина», в зависимости от данных социсследований, рассчитывает получить от 15-ти до 25 мест в городском совете.

Третьяк выдает рекомендации хоккейным вратарям

Третьяк Вице-президент Федерации хоккея РФ Вячеслав Третьяк, являющийся самым лучшим вратарем XX столетия, дал 5 рекомендаций начинающим голкиперам.

Вице-президент Федерации хоккея РФ (ФХР) Вячеслав Третьяк, являющийся самым лучшим хоккейным вратарем XX столетия, в своем интервью изданию «Русский спорт» дал 5 рекомендаций начинающим голкиперам. Третьяк отметил, что в последнее время в состав отечественных клубов прекратили угождать отечественные вратари. Согласно заявлению главы ФХР, в командах КХЛ «засилье зарубежных вратарей».

Начинающим вратарям Третьяк порекомендовал «играть, играть еще раз играть», и замечать свои дефекты и работать над их искоренением. Помимо этого, вице-президент ФХР предложил оперативно забывать проигрыша, прицепляться за собственный шанс и не завидовать белой завистью иным вратарям.

Третьяк заявил, что, когда ему было 17 лет, учитель ЦСКА Анатолий Тарасов принудил его «упражнять молокососов», чтобы Третьяк, демонстрируя то либо другое упражнение, сам лучше осознавал, для чего оно необходимо.

Согласно заявлению главы ФХР, когда он пришел в войсковой клуб, в команде было 4 крепких вратаря, но после этого один из них оставил ЦСКА, а другой травмировался, и у Третьяка был замечен шанс выходить на снег. Третьяк отметил, что в собственном дебютном поединке первенства страны против «Спартака» (8:2) он использовал этим шансом «на все сто».