Дневной архив: 12.10.2017

Юлия Чапман начала карьеру во всем мире моды

Юлия Чапман Юлия Чапман после краха ее разведывательной работы начала шикарную карьеру во всем мире моды и зрелищ.

«Кто-то выручил бойца Анну. Погоревшая, как не сильно опытный шпион, в процессе одной из унизительнейших для отечественных негласных занятий операций, наиболее распространенная рыжеволосая девушка в стране обнаружила свежую стезю. Другой вид, скрупулезно спроектированный работниками прежнего КГБ, учитывает для 28-летней женщины свежую и в конце концов шикарную карьеру в ровном мире моды и зрелищ, где циркулирует ее новая военная кличка: она не «Алая Юлия», а «Наш представитель 90-60-90», — сообщает издание.

«Официальное приобщение в свежую роль прежней шпионки случилось в субботу утром в одном из уникальных клубов Города Москва, где госпожа Юлия Чапман, коренная Кущенко, стала самой основной участницей торжества, посвященного 100 самым чудным девушкам РФ. Жюри причислило ее к самым прекрасным модификациям, актрисам, звездным телам кино и ТВ», — сообщает создатель публикации.

После того как в начале августа В. Путин сделал сценический визит к 10-ти прежним представителям, бывшим, как и положено, в «необходимом карантине» в лесах возле Города Москва, был отдан точный указ о том, чтобы разведчикам было обнаружено свежее использование, удовлетворяющее всех. 9-ти участникам «североамериканской» команды были гарантированы средства и льготы, чтобы им предоставлялась возможность возвести собственное существование на уровне нуворишей. Для Анны была избрана наиболее шикарная автодорога. Несколько месяцев назад она бессильно и интимно позировала для мужского издания «Погода», поставившего после данной фотосессии рекорд реализаций. Но также и там случился незначительный казус. Юлия сделала возможным, чтобы один из сайтов передал видео негласных съемок, которое выяснилось не менее интимным и инициирующим, чем фото в «Паре». Некто в газетном издании начал говорить о шпионаже. Элементарно: долгое время учебы в дополнительной школе Фбр должны были чему-то обучить», — сообщает создатель публикации.

Налоговый кодекс сделает незанятыми 6 млрд. купцов

Налоговый кодекс В случае если в проект Налогового кодекса не будут внесены коррективы, спроектированные бизнесменами, занятость 6 млрд. украинцев, которые задействованы в области рыночной торговли, возможно окажется на грани

Про это сообщили в Координационном совете сотрудников рынков Украины, передает отдел связи с общественностью Государственного портала профсоюзов Украины. Например, самый важный пункт, который остался без интереса Кабмина при доводке Налогового кодекса — соглашение предоставления особых налоговых режимов, а конкретнее права на прочный налог.

Как выделяют в профсоюзах, в 2009 году на простой системе налогообложения работало около 1,5 млрд. физических лиц-предпринимателей, что обеспечивало их трудоустройство. Изменение требований налогообложения может привести их к остановке коммерческой работы, что, к тому же, проводит к повышению числа незанятых в стране.

Также, по словам профсоюзов, правительством не предусмотрено предложение бизнесменов о том, что право на облегченную технологию налогообложения должно даваться бизнесменам, суммарный размер заработка которых не превосходит в течение года 500 млн. грн, а не 300 млн. грн, как учтено законодательным проектом.

«В случае если Налоговый кодекс, как утверждает правительство, принимается для увеличения благополучия населения, то критерии их налогообложения никоим образом не в состоянии быть ухудшены. Это просто логично», — подчеркивает Секретарь координационного совета сотрудников рынков Украины Владимир Мартиненко.

Помимо этого, в процессе совещания Координационного совета, был выполнен упор на своевременной в последние годы неприятности появления и распространения так именуемых «темных рынков».

«Такие оттеняющие рынки появляются перед территорией формальных рынков в различных регионах Украины. Неприятность состоит в том, что купцы на данных рынках не выплачивают никаких налогов, формируют несправедливую конкуренцию, а их деятельность сейчас искренно накрывается региональной властью и правоохранительными органами», — говорит Мартиненко. Согласно его заявлению, такой «нелегальный рынкок» начался, к примеру, перед территорией рынка «Южный» в Одессе.

Как передают в профсоюзах, по предложению Северного района, Координационным ответом будет санкционирован сбор подписей во всех областях Украины под условием учета в Налоговом Кодексе услуг бизнесменов.

Координационный совет также принял решение направиться к профсоюзам и социальным компаниям, которые представляют интересы бизнесменов, сотрудников рынков и сферы торговли с предложением выполнения Всеукраинского Портала бизнесменов, мишенью которого будет изложение совместной позиции сравнительно обороны их интересов.

Напоминаем, на данный момент, на Украине насчитывается 2,761 рынок, в которых задействованы 2,4 млрд. человек регулярно, еще 4 млрд. работают регулярно.

«Предохраненная область»- прикрытие от кибернетических атак для сетей США

кибернетическая атака, США, МИнобороны, взломщик, хакеры, конгресс, предохраненная область, войска, подготовленность страны, Объединенным Штатам нужно улучшить меры противодействия кибернетическим атакам, чтобы избежать трудных результатов в дальнейшем. О такой потребности сообщил директор Киберкомандования США адмирал Кашалот Александер, выступая перед советом по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США.

Согласно заявлению Александера, компьютерные сети США часто подвергаются спланированным атакам киберпреступников, большинство из которых пока получается отразить. При этом все чаще и чаще заказчиками хакерских атак на США оказываются террористические компании, уголовные конструкции и зарубежные разведки, пытающиеся получить доступ к значительным федеральным данным, саботажничать деятельность главных ведомств, в необыкновенных вариантах — взорвать подготовленность страны.

В этой связи, сообщил директор Киберкомандования, нужно сделать целую «предохраненную зону» — урезанное онлайн место, в котором бы работали самые важные компьютерные сети США — федеральных заведений, агентурных и оборонных ведомств, и заводов, занятых в стратегически важных секторах экономики экономики страны. Как сообщает Александер, передовые технологии дают возможность сделать такую сеть без особенных сил, но проект «предохраненной зоны» нуждается в скрупулезном сочетании.

Кроме этого в процессе представления в Светлице представителей Кашалот Александер отметил, что пока не считает бандитов существенной киберугрозой безопасности США. В то же самое время он рассказал, что отправил в Афганистан категорию собственных специалистов, которым предстоит обновить компьютерную сеть североамериканского боевого контингента. Директор Киберкомандования заметил, что удачное проведение чеченской битвы зачастую находится в зависимости от верного функционирования данной сети, координирующей действия североамериканских боевых.

Указ об образовании Кибернетического командования в рамках Пентагона был подписан министром экономики США Робертом Гейтсом в начале июня 2009 года. В начале мая 2010 года главой подразделения был назначен директор Агентства государственной безопасности Кашалот Александер. В цель Киберкомандования входит обеспечение безопасности боевых сетей. Расчет подразделения, насчитывающего порядка тысячи работников, в 2016 году составляет 120 млн долларов США.

Как передавалось, лишь сети министерства обороны США держат 6 млн хакерских атак в сутки.