d8062950

Дневной архив: 12.10.2017

Юлия Чапман начала карьеру во всем мире моды

Юлия Чапман Юлия Чапман после краха ее разведывательной работы начала шикарную карьеру во всем мире моды и зрелищ.

«Кто-то выручил бойца Анну. Погоревшая, как не сильно опытный шпион, в процессе одной из унизительнейших для отечественных негласных занятий операций, наиболее распространенная рыжеволосая девушка в стране обнаружила свежую стезю. Другой вид, скрупулезно спроектированный работниками прежнего КГБ, учитывает для 28-летней женщины свежую и в конце концов шикарную карьеру в ровном мире моды и зрелищ, где циркулирует ее новая военная кличка: она не «Алая Юлия», а «Наш представитель 90-60-90», — сообщает издание.

«Официальное приобщение в свежую роль прежней шпионки случилось в субботу утром в одном из уникальных клубов Города Москва, где госпожа Юлия Чапман, коренная Кущенко, стала самой основной участницей торжества, посвященного 100 самым чудным девушкам РФ. Жюри причислило ее к самым прекрасным модификациям, актрисам, звездным телам кино и ТВ», — сообщает создатель публикации.

После того как в начале августа В. Путин сделал сценический визит к 10-ти прежним представителям, бывшим, как и положено, в «необходимом карантине» в лесах возле Города Москва, был отдан точный указ о том, чтобы разведчикам было обнаружено свежее использование, удовлетворяющее всех. 9-ти участникам «североамериканской» команды были гарантированы средства и льготы, чтобы им предоставлялась возможность возвести собственное существование на уровне нуворишей. Для Анны была избрана наиболее шикарная автодорога. Несколько месяцев назад она бессильно и интимно позировала для мужского издания «Погода», поставившего после данной фотосессии рекорд реализаций. Но также и там случился незначительный казус. Юлия сделала возможным, чтобы один из сайтов передал видео негласных съемок, которое выяснилось не менее интимным и инициирующим, чем фото в «Паре». Некто в газетном издании начал говорить о шпионаже. Элементарно: долгое время учебы в дополнительной школе Фбр должны были чему-то обучить», — сообщает создатель публикации.

«Предохраненная область»- прикрытие от кибернетических атак для сетей США

кибернетическая атака, США, МИнобороны, взломщик, хакеры, конгресс, предохраненная область, войска, подготовленность страны, Объединенным Штатам нужно улучшить меры противодействия кибернетическим атакам, чтобы избежать трудных результатов в дальнейшем. О такой потребности сообщил директор Киберкомандования США адмирал Кашалот Александер, выступая перед советом по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США.

Согласно заявлению Александера, компьютерные сети США часто подвергаются спланированным атакам киберпреступников, большинство из которых пока получается отразить. При этом все чаще и чаще заказчиками хакерских атак на США оказываются террористические компании, уголовные конструкции и зарубежные разведки, пытающиеся получить доступ к значительным федеральным данным, саботажничать деятельность главных ведомств, в необыкновенных вариантах — взорвать подготовленность страны.

В этой связи, сообщил директор Киберкомандования, нужно сделать целую «предохраненную зону» — урезанное онлайн место, в котором бы работали самые важные компьютерные сети США — федеральных заведений, агентурных и оборонных ведомств, и заводов, занятых в стратегически важных секторах экономики экономики страны. Как сообщает Александер, передовые технологии дают возможность сделать такую сеть без особенных сил, но проект «предохраненной зоны» нуждается в скрупулезном сочетании.

Кроме этого в процессе представления в Светлице представителей Кашалот Александер отметил, что пока не считает бандитов существенной киберугрозой безопасности США. В то же самое время он рассказал, что отправил в Афганистан категорию собственных специалистов, которым предстоит обновить компьютерную сеть североамериканского боевого контингента. Директор Киберкомандования заметил, что удачное проведение чеченской битвы зачастую находится в зависимости от верного функционирования данной сети, координирующей действия североамериканских боевых.

Указ об образовании Кибернетического командования в рамках Пентагона был подписан министром экономики США Робертом Гейтсом в начале июня 2009 года. В начале мая 2010 года главой подразделения был назначен директор Агентства государственной безопасности Кашалот Александер. В цель Киберкомандования входит обеспечение безопасности боевых сетей. Расчет подразделения, насчитывающего порядка тысячи работников, в 2016 году составляет 120 млн долларов США.

Как передавалось, лишь сети министерства обороны США держат 6 млн хакерских атак в сутки.