Дневной архив: 08.10.2017

Луческу: Металлист зачастую очень похож на нас

Луческу Учитель горняков Мирча Луческу, сообщая официальному веб-сайту Шахтера о подготовке к грядущему поединку с Металлистом сообщил, что оба клуба крайне похожи.

Учитель горняков Мирча Луческу, сообщая официальному веб-сайту Шахтера о подкотовке к грядущему поединку с Металлистом сообщил, что оба клуба крайне похожи.

“Металлист зачастую очень похож на нас: в компании клубной конструкции, в работе с болельщиками, в трансферной политике, в отличной игре команды. И у нас, и у Металлиста крайне впечатляющие матчи.

Специалиста: Металлист — Шахтер. Встреча в верхах

Игра с киевским Запасом не уровень, так как Металлист там играл не главным составом. Действительно у них крайне крепкие бразильцы, однако не полагаю, что у нас будут неприятности в защите”, — сообщил Луческу.

Напоминаем, Шахтеру предстоит поединок на выезде против Металлиста 25 октября в рамках 11-го экскурсионного тура Первенства Украины.

Минобороны США разработает летательный внедорожник-трансформер

минобороны Агентство современных оборонных экспериментальных программ при министерстве обороны США (ДАРП, трудится над созданием парящего военного трансформера — легкобронированного кроссовера, который в случае обострения ситуации на поле поединка сумел бы повыситься.

Работающий образец должен быть готов к 2015 году, рассказывает североамериканский боевой журнал Defense News

Летательный кроссовер будет иметь несколько предназначений. Он, например, может применяться для патрулирования территории и доставки грузов к удаленным военнослужащим гарнизонам и постам. Автомашина сумеет транспортировать 4-х солдат с амуницией либо груз совместным весом до полутоны.

Североамериканские военнослужащие специалисты полагают, что аналогичная автомашина сумеет без утрат одолевать миноопасные отделы, просто перелетая их. Кроме того она могла бы качественно применяться корпусом океанской пехоты США во время проведения десантных операций, так как позволит перебраться над прибережный защитой врага.

По всей видимости, речь в данном случае идет о парящем кроссовере организации AVX Aircraft. Раньше документация о данной автомашине была передана на анализ специалистам Регулирования многообещающих экспериментальных исследований министерства обороны США (DAPRA) и, возможно, проект был принят.

Модель AVX Aircar представляет из себя 4-местный внедорожник-вертолет, оборудованный 2-мя раскладными винтами соосной системы, и 2-мя задними винтами в круговых обтекателях. Летательный авто способен развивать скорость по проезжей части до 130 км/ч либо лететь со скоростью 225 км/ч.

Переход режима с перемещения по автотрассе на подъем занимает менее секунды. Автомашина может усаживаться и в критериях прегражденной территории. Задние винты дают форсирование в полете либо формируют особую отвесную тягу, в случае если отправить их вверх. Грузоподъемность винтокрылой автомашины составляет около 470 кг. Дальность полета на одном контейнере бензина — 460 км на высоте около 3 км.

Владимир Колесников: 30% следователей перейдут в свежий СК

Колесников «Со временем тяжелые и особенно тяжелые злодеяния перейдут в проведение работников СК, а все другие злодеяния будут переброшены на подходящую фигуру следствия – дознание», – комментировал газете ВЗГЛЯД зампредседателя совета Государственной думы по безопасности Владимир Колесников перемены, которые случатся с возникновением нового Следственного совета.

Во вторник вице-президент РФ Д. Медведев подписал Приказ об образовании единственного Следственного совета (СК) РФ. Это ведомство будет правопреемником подобной конструкции, которая на данный момент есть при прокуратуре. Как конкретизируется в Указе, во главе нового СК встанет глава и 13 заместителей.

«Какие местнические битвы, когда мы снабжаем Ведущего прокурора правом выяснить криминальные дела, в том числе в отношении следователей?»

Передавалось, что все работники прошлого СКП подписали заявления об увольнении. Но позже официальный дилер Следственного совета при прокуратуре РФ Владимир Маркин сообщил, что в связи с образованием единственного Следственного совета РФ работники ведомства будут не отведены, а лишены работы переводом. Другими словами продолжат совершать собственные повинности по раньше замещаемым должностям и сохранят раньше предписанные им потрясающие чины прокурорских сотрудников. «Никаких организационно-штатных событий в СКП не будет производиться», – удостоверил он.

Газета ВЗГЛЯД прибегла к прежнему заместителю Генпрокурора, текущему заместителю директора совета Государственной думы по безопасности Владимиру Колесникову с просьбой поведать об переменах в работе последствия в связи с президентским указом.

ВЗГЛЯД: Владимир Ильич, что поменяется с образованием единственного Следственного совета, какие будут его конструкция и функции?

Владимир Колесников: Новая конструкция будет располагаться под наблюдением главы. Полагаю, что с годами тяжелые и особенно тяжелые злодеяния перейдут к проведение работников СК, а все другие злодеяния будут переброшены на подходящую фигуру следствия – дознания.

Число работников органов внутренних дел/милиции на 1000 человек населения в разных государствах мираКатегория тягостных и особенно тягостных правонарушений – это приблизительно 30% в совместной конструкции преступности. Аналогичное число следователей будет отдано в технологию Следственного совета от иных ведомств.

Я полагаю, что другим 70% текущих следователей достанется следствие менее тягостных правонарушений, другими словами функции дознания.

Дознанием будут заниматься в МВД. Эти следователи также могут завести криминальное дело, выяснить и послать его в трибунал, однако — повторюсь — они будут заниматься злодеяниями значения краж. То же самое касается правонарушений, подвластных Фбр и ФСКН — они будут выяснить нетяжкие преступления.

Что же касается конструкции Следственного совета, она будет такой же, какую в настоящее время имеет СК при прокуратуре РФ – территориальные органы плюс военнослужащие следственные органы.

Ключи:  прокуратура, следственный совет, Д. Медведев, перестройка МВД, законопроект о милиции

ВЗГЛЯД: То, что СК вводится из ведения Генпрокуратуры, будет значить, что присматриваемое ведомство не сумеет проявлять воздействия на следственный процесс?

В.К: Следствие, и органы дознания иных строений, будут присутствовать под наблюдением ведущего прокурора. Я полагаю, что гепрокурору нужно вернуть право разжигать криминальные дела и выяснить их, поручить на него цели наблюдения за работниками Следственного совета.

Нужно также сделать конструкцию при вице-президенте, которая будет производить непрерывный контроль за работой правоохранительной и судейской системы, и контролировать реализацию мыслей главы о делении правоохранительной и судейской системы.

Эти специалисты именно будут выделять беспристрастную оценку работы какой-то конструкции, поскольку они не заинтересованы и не повелевают данной конструкции. Они только должны смотреть, как реализуется теория главы. Однако в целом могут разобраться, что делает точный работник, чем занимается такое-то отделение, как функционирует технология в общем.

ВЗГЛЯД: Вы могли бы представить главное изменение в работе следственных органов в связи с президентским указом?

В.К: Формируемый следственный совет становится свободным и проводит главную деятельность по обороне безопасности человека, сообщества и страны. Отмечу, это лишь базовый раунд, работа будет продолжена и далее.

ВЗГЛЯД: И какие еще перемены случатся?

В.К: Необходимо пересмотреть вопрос о разглядывании возвращения в трибунал прокурора не как сторону, участвующую в ходе, как конструкцию, которая проводила бы присмотр за теми либо другими заключениями.

Нужно также изменить процессуальное право, однако это должно проходить наряду с аналогичной ревизией судейской системы. Нужно помочь ей, чтобы она сформировала подходящий способ своей работе, при которой было бы меньше потерь.

ВЗГЛЯД: Во вторник в прессе вышли неподтвержденные известия о будто бы увольнении всех работников СКП с 1 января, позже разбитые…

В.К: Такого не может быть. Работникам предстоит пройти переаттестацию, после которой будет решено – кого оставить, кого послать на пенсию, — однако ни о каком групповом увольнении не может быть и речи.

ВЗГЛЯД: История знает много образцов, когда изменение системы повиновения структурах правопорядка влекло к так именуемым местническим войнам. Имеется ли возможность, что что-то такое может случиться в итоге подобных перемен?

В.К: Нет. Какие местнические битвы, когда мы снабжаем Ведущего прокурора правом выяснить криминальные дела, в том числе в отношении следователей? Все должны быть под законодательством.