Дневной архив: 03.10.2017

Англичанин вызвал полицию, чтобы те изгнали из его дома кота

кот Гражданин английского города Глостер направился в службу выручки с просьбой доставить к нему домой полицейских.

В разговоре с оператором службы парень сообщил, что в его дом забрел кот, и он не знает, что с ним делать, рассказывает BBC News.

У ужаснувшегося кота мужчины и оператора службы выручки прошел следующий разговор: «У меня на кухне кот и я не понимаю, как мне быть» — «Что у вас на кухне?» — «Кот-кот-кот!» — «Другими словами, у вас не форс мажорная ситуация? Лишь кот на кухне?» — «Мне необходимо отдохнуть. А он в моем жилище!» — «Вы видите, милиция этим не занимается. Мы не поедем к вам, чтобы изгнать кота из дома». Управился ли в конечном итоге звонивший спасателям парень с котом, залетевшим к нему на кухню, не докладывается.

Как сообщили представители службы, звонок с просьбой выгнать кота стал одним из 4-х с половиной миллионов неверных призывов, зачислившихся спасателям с начала 2010 года.

Так, к примеру, не так давно операторам позвонил молодой человек, который посетовал на опекунов, создавших монтаж в его комнате. Помимо этого, работа обрела призыв от таксиста, возмутившегося тем, что заказчик не оплатил за поездку, и «звонок из кармана» — срочный номер 999 был набран со смартфона некоего англичанина невольно.