Дневной архив: 01.10.2017

Во Львовской области неистовый кот закусал малыша

Кот Неистовый кот закусал 10-летнего малыша во Львовской области.

Про это пишется в послании основного регулирования Министерства по чрезвычайным картинам и обороне населения от результатов Чернобыльской крушения во Львовской области.

Кот закусал жильца села Горское (Николаевский регион, Львовская область) 20 октября.

Через час после этого кот скончался.

Тело кота было отдано на экспертизу.

Львовская областная муниципальная корпорация ветеринарной медицины доказала заболевание кота неистовством.

В настоящее время в городе проходят событие по войне с неистовством среди животных.

Напоминаем, что парень скончался 2 октября после укусов своей собаки, больной неистовством, в селе Цукурино (Селидовский горсовет, Донецкая область).

Бавария оставляет ван Гала

ван Гал Вице-президент Баварии Карл-Хайнц Руммениге сообщил, что невзирая на безуспешный старт в первенстве Германии, клуб готов продлить договор с голландцем до 2013 года.

Вице-президент Баварии Карл-Хайнц Руммениге сообщил, что невзирая на безуспешный старт в первенстве Германии, клуб готов продлить договор с голландцем до 2013 года.

Работающее соглашение голландского эксперта кончается следующим летом, рассказывает AP. Мюнхенцы после 6 туров располагаются на девятом месте, имея в собственном активе 8 очков. Они отстают на 10 очков от лидера бундеслиги Майнца, которому именно и проиграли в последнем поединке.

Напоминаем, что приходя из голландского АЗ (Алкмаар) летом 2009 года, ван Галь в прошлом году привел Баварию к победе в первенстве и Призе Германии, и сражался с миланским Интером за титул самой лучшей командык Европы в конце Лиги Чемпионов.

В 2014 году Литва перейдет на euro

euro Литовская республика перейдет на общеевропейскую денежную единицу в 2014 году, сообщил в субботу литовский премьер Андрюс Кубилюс в процессе трехсторонней встречи глав правительств стран Балтии.

«Убежден, что в 2014 году в Литве будет введен euro», — сообщил Кубилюс корреспондентам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уточнила пресс-служба офиса министров Литвы, по результатам рижской встречи премьеры стран Балтии утвердили объявление, в котором приветствуется переход с 2011 года Эстонии на euro. «Для всего района это добрый сигнал на пути к экономической устойчивости и катализатор для Литвы и Латвии рваться к внедрению euro с 2014 года», — подчеркивается в заявлении глав правительств. В документе выделяется потребность связывать денежную политику стран Балтии.

О том, что осуществить план присоединения к зоне euro в 2014 году «Литве будет трудно», сообщил на прошлой неделе в процессе визита в Вильнюс еврокомиссар по расчету Януш Левандовский. Наиболее солидным тормозом на данном пути он полагает непопулярность граней твердой экономии, к которым силам страны надо будет использовать. «Многое зависит от общественно-политической воли, общественно-политической помощи платформы, которая гарантирует быть крайне трудной и как правило не добавляет политическим деятелям известности», — сообщил еврокомиссар.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 13 августа совет министров экономики и денег Евросоюза (Экофин) в среду подтвердил заявку Эстонии на вступление в зону euro с 1 февраля 2011 года. Так, было принято заключительное решение: прибалтийское правительство будет 17-й страной денежного единения.

По размещенному осенью 2010 года сценарию Еврокомиссии, недостаток федерального расчета Эстонии составит в 2010 году 2,4% от ВВП. Так, экономика страны стала утолять Маастрихтским аспектам, по которым уровень экономного недостатка для прохода на euro должен составлять менее 3% от ВВП.