Дневной архив: 28.09.2017

Алонсо: не сдамся до последнего

Алонсо

Если вы любите высокие технологии и всегда хотели совершить путешествие во времени, сходите на квест «Сингулярность». Квест Сингулярность на qadviser.ru будет очень интересным и захватывающим.

Чемпион Гран-при Сингапура в классе автомашин Формула-1 Фернандо Алонсо расценил собственные возможности в борьбе за титул Чемпиона, который вполне может стать него 3-им в карьере.

«Автогонка была длинной и тяжелой, — начал победитель раунда, — с машинами безопасности, и прочими неприятностями. К примеру, до конца автогонки мы догнали целую категорию отходящих на круг, и обогнать их было трудно. Также благодаря тому, что одна из автомашин Лотус зажглась, на старт-финишной непосредственной были желтоватые флаги, и там также невозможно было опережать. Вследствие этого на заключительных 2-ух кругах мы приняли решение не сильно силиться, я пытался контролировать обрыв от Себастьяна Феттеля, избегая лишнего риска».

«Помимо этого, автогонка крайне трудна в плане физических нагрузок, — продолжил испанец. — Вероятно, тут Сингапур — один из наиболее тяжелых рубежей года. 2 дня на городской автотрассе в критериях невообразимой сырости, когда у тебя нет возможности даже перевести дух, поскольку повороты следуют 1 за иным, — это на самом деле трудно».

«Картина в первенстве остается крайне резкой. У большинства 5-и кандидатов приблизительно одинаковые возможности. Марк Уэббер в более оптимальном расположении и немного лучше застрахован от безуспешного выходного. Однако другим нужно нагонять, — расценил возможности собственных соперников трехкратный чемпиона и сразу всех удостоверил, — мы сделаем все, что в наших силах, — будет ли этого довольно, чтобы выиграть титул в Абу-Даби — неясно, однако болельщики могут быть убеждены: мы продолжим бороться до конца».

«Данная победа крайне принципиальна для продолжения войны. Остается 4 автогонки, и наша автомашина, похоже, конкурентоспособна на всех видах автотрасс. Бригада и все, кто работает на основе в Маранелло, прекрасно поработали — Forza Феррари!», — бодро закончил конференцию Алонсо.

За 4 дня в Конго свершено более 300 изнасилований

НАТО

Ремонт трещин на лобовом стекле в СПб можно заказать здесь https://lobsteklo.ru/services/remont-treshchiny. Выезд мастера по всему городу. Устранение трещин с лобового стекла по Европейской технологии всего за 30 минут.

На западе Демократической республики Конго за 4 дня августа и сентября осуществлено более 300 изнасилований, передают представители НАТО.

По ориентировочным итогам следствия, потерпевшими насилия стали как девушки, так мужчины и дети в 13-и деревнях района Валикале периферии Южная Киву.

Как уточнили в НАТО, изнасилования сделали участники 3-х милитаризированных групп. Боевики гарантировали жильцам деревень снабдить их безопасность. 20 октября власти Демократической республики Конго сообщили, что предадут огласке первые итоги следствия многочисленных примеров сексуального насилия на западе страны.

Министр юстиции Лузоло Бамби Лесса уточнил, что речь в данном случае идет о более чем 150-ти моментах насилия, для рассмотрения которых учрежден боевой суд, сообщает BBC.