Дневной архив: 25.09.2017

За 5 лет курильщиков-украинцев стало меньше на 17%

табакокурение Итоги изучения распространенности табакокурения за всю историю Украины доказали: украинцы широко отказываются от табакокурения.

За 5 лет курильщиков-украинцев стало меньше на 17%, а женщин-курильщиков снизилось в два раза. Про это в процессе конференции «Мировое выборочный опрос совершеннолетнего населения по употреблению табака» (GATS) заявил гендиректор Киевского интернационального факультета социологии Владимир Паниотто, сообщает журналист ИМК. Опубликованные данные GATS продемонстрировали: более 90% населения сохраняет запрет табакокурения на всех рабочих местах, а помощь украинцев общего запрета рекламы табака выросла на 30%.

Для принятия представляющих данных на совместном уровне в выборочном опросе применялась многостадийная кластерная подборка. Для участия в выборочном опросе избирались лица от 15 лет и старше. Всего было опрошено 8173 респондента.

Напоминаем, на протяжении 2008-2010 годов Украина была участницей проекта GATS совместно с 13 иными государствами мира: Бангладеш, Бразилией, Вьетнамом, Египтом, Индией, Поднебесной, Мексикой, Польшей, Россией, Таиландом, Турцией, Уругваем и Филиппинами. GATS применяет акт, который предоставляет стране вероятность провести подробный тест распространенности потребления табака и вызванных им неприятностей.

де ла Роса — формальный тест-пилот Пирелли

де ла Роса Итальянская организация Пирелли доказала, что Педро де Роса стал ее формальным тест-пилотом и будет заниматься проверками свежих покрышек, созданных для Формулы 1…

Итальянская организация Пирелли доказала, что Педро де Роса стал ее формальным тест-пилотом и будет заниматься проверками свежих покрышек, созданных для Формулы 1.

Напоминаем, швейцарская бригада Заубер отказалась от услуг испанца, сменив его на Ника Хайдфельда, который выполнит остальные автогонки года.

«Я крайне счастлив, что буду работать с Пирелли, – сообщил де ла Роса на конференции, прошедшей во вторник в Стамбуле. – Мне всегда импонировало проверять покрышки, так как это крайне сложное дело, в особенности в Формуле 1.

Телеметрия и детекторы предоставляют дорогую информацию, но ничто не в состоянии сменить чувства пилота, таким образом, рассчитываю, я смогу доставить Пирелли много пользы.

Сроки подпирают, а сделать предстоит много, однако я к данному готов и убежден, что наше партнерство будет удачным…»

Де ла Роса приступит к испытаниям покрышек Пирелли в октябре в испанской Валенсии, где ему предстоит провести однодневную сессию.

Тем временем свежую резину возобновлял чувствовать Роман Грожан, на прошедшей неделе проработавший 2 дня на автотрассе в Монце.

«Роман помог нам провести испытания на износоустойчивость покрышек и прекрасно справился с данной целью, – заявил Пол Хембри, главный директор Пирелли Моторспорт. – Задача состояла в том, чтобы полностью подобрать систему каркаса покрышек, которые мы доставим на первые формальные испытания в Абу-Даби. Сейчас мы увлечемся подготовкой дождевой резины и сориентируемся с составами каш».

Функционеров в СБУ терроризируют ответственностью за неправда

сбу В Работе безопасности Украины отрицают информацию о том, что СБУ увлекалась у представителей социальной компании «Демократический альянс» работой с интернациональными грантами

«В связи с распространением автономными СМИ информации о будто бы исполняемом работниками СБУ давлении на функционеров социальных организаций, Работа безопасности Украины утверждает о пристрастном характере данных нареканий и осознанном искажении прецедентов со стороны организаторов заявлений», — пишется в послании отдела связи с общественностью СБУ.

В СБУ заметили, что объявление отдела связи с общественностью «Демократического союза» о послании к ним по телефонному номеру 21 октября человека, представившегося работником СБУ, «по меньшей мере вызывает сомнение», поскольку в сей день лидер данной социальной компании Гацько сам названивал в Публичную приемочной СБУ «с жалобой, отчего ему не предлагаются решения на раньше направленные им послания».

«Важный работник СБУ дал ему подробные объяснения о порядке посланий жителей и осведомил, что никаких посланий ни от него лично, ни от имени ОО «Демократический союз» в СБУ не шло, о чем говорят аналогичные записи в издании», — произнесено в послании.

По сведениям отдела связи с общественностью, Гацько было также предложено лично доставить объявление в публичную приемочную и удостовериться, что оно надлежащим образом оформлено и принято к разбору.

«Это не первый пример, когда некоторые функционеры социального перемещения по собственным мотивам либо по иным основаниям стараются беспочвенно винить работников Службы безопасности Украины в незаконных действиях, не предоставляя при этом никаких доказательств в доказательство собственных слов», — произнесено в заявлении.

СБУ утверждает «о недопустимости подобных действий и предостерегает об ответственности за распределение неверных извещений по действующему законодательству», сообщает Российская впрочем.

Как нам известно, в пятницу пресс-служба «Демократического союза» рассказала, что сотрудники СБУ занимаются у представителей социальной компании работой с интернациональными грантами.

Согласно заявлению членов компании, 21 октября в среду социальным функционерам поступил мобильный звонок.

«Парень отрекомендовался работником СБУ и позвал на встречу, на которой допытывал об источниках финансирования как ячеи «Демократического союза» в Черкасской области, так и центральных управляющих органов компании», — пишется в послании.