Дневной архив: 24.09.2017

В Чехии блокировали Стрит View

«Гугл», Стрит View, запрет, сервис, запрещен, Чехия Власти Чехии запретили «Гугл» располагать свежие картинки улиц населенных пунктов страны на сервисе Стрит View.

Согласно заявлению агента чешской компании по охране индивидуальных данных (UOOU) Ханы Степанковой, ведомство было вынуждено во 2-й раз отказать «Гугл» в выдаче разрешения съемку фотографий при помощи особых камер. В UOOU сообщили, что в процессе сбора снимков «Гугл» может не соблюсти региональное законодательство.

При этом подчеркивается, что «Гугл» как и прежде может применять для обслуживания раньше сделанные фотографии. Также не говорится о полном закрытии обслуживания в Чехии.

Сервис Стрит View предлагает пользователям картографического обслуживания «Гугл» Maps вероятность посмотреть фото улиц населенных пунктов, сделанные с поддержкой камер «Гугл». Данный сервис повлек за собой большого дебоша, так как выяснилось, что кроме фотографий, «Гугл» также составлял карты Wifi сетей. Выяснилось, что в процессе сбора данной информации «Гугл» удалось остановить данные клиентов, которые давались по открытым сетям.

Также с претензиями о том, что камеры «Гугл» врываются в собственную жизнь жителей, выступили граждане Японии, Греции, Англии, Германии и Испании. В определенных государствах сервис блокировали целиком, тогда как в иных «Гугл» делает незримыми определенные детали фотографий, например, номера авто либо картинки людей.

Ресурс: http://www.newsland.ru/

Голы Вагнера Лав за ЦСКА перевалили за сотню (ВИДЕО)

Вагнер Лав Ужасный футбол продемонстрировали в выходных матчах 22-го экскурсионного тура Отечественной премьер-лиги все владельцы полей.

Ужасный футбол продемонстрировали в выходных матчах 22-го экскурсионного тура Отечественной премьер-лиги все владельцы полей. Лишь «Поезд» одержал дома победу над «Тереком», к тому же то только с максимальным плюсом. Вагнер Лав в Томске загнал собственный сотый гол за ЦСКА, а Дядюн оформил хет-трик в Химках. Аутсайдер первенства клуб «Кашлык» одержал необычную победу, разделавшись с «Ростовом».

Болельщики «Динамо», «Ростова на дону» и «Томи» в воскресенье оставляли футбольные стадионы далеко не в самом розовом расположении духа. Их фавориты проиграли конкурентам в близких стенках с совместным расчетом 0:7 – посетители в сей день вели себя на посторонних фонах заботливо, по-другому и не сообщишь.

«Вторым клубом, смогшим в воскресенье одержать эмиграционную победу, стала новосибирская «Кашлык»

ЦСКА крайне хорошо сыграл в Томске, забив команде Валерия Непомнящего 3 неразделенных нага. Леонид Слуцкий принял решение в гостевом бое поиграть с 2-мя нарицательными наступающими Вагнером Лавом и Сейду Думбией, избрав традиционную расстановку 4-4-2.

При этом с первых секунд вышли играть 2 опорника – Шемберас и Мамаев, а дирижер Дзагоев остался в припасе. Также стоит отметить, что левый заступник Набабкин в первый раз за продолжительное время был замечен в исходном составе, в то время как Щенников в данном поединке не сыграл.

Первый гол армейцы загнали в самом дебюте поединка. Вагнер Лав отважился на далекий удар из-за штрафной площади, и он вышел у него лучше всего. Отличившись не в самой характерной для себя манере, бразилец вписал на собственный счет сотый гол, наполненный им в составе красно-синих.ВИДЕОВагнер Лав загнал собственный сотый гол за ЦСКА

Приехав летом из «Фламенго», Вагнер Лав не укрывал, что желает остаться в Бразилии. Будущее Магма в ЦСКА в настоящее время окружено туманом, неясно, как продолжительно он еще будет армейцем. Однако в чем-чем, в профессионализме Лаву не откажешь. После возвращения в лагерь красно-синих за 8 матчей любимчик болельщиков ЦСКА наколотил 5 голов.

Позднее войсковой иностранец в своем интервью «Спорт-Экспрессу» заявит, каким конкретно стал самый незабываемый гол за ЦСКА: «В ворота «Спортинга» в конце Приза УЕФА, когда ЦСКА одержал знаменательную победу. Время от времени он мне даже грезится!»

Очевидно успешной для Леонида Слуцкого стала покупка Сейду Думбии, который различается надежно высококачественной игрой. По статистике, примерно он заколачивает разве что не по одному голу за поединок. Вот и далеко не самая крепкая оборона «Томи» не сумела управиться с нажимом ивуарийца в концовке первого тайма. Голевую передачу на собственный счет вписал Вагнер Лав.

Ключи:  футбол, чемпионат РФ

Что же касается владельцев поля, то они рассчитывали на одного форварда Артема Дзюбу, стараясь из раза в раз насыщать его передачами, однако такая стратегия не принесла «Томи» никаких дивидендов. А ЦСКА продолжил жать, пока не загнал еще один гол – часто «полировочный лавку» в нынешнем году Томаш Нецид, выйдя на смену, заявил о собственном существовании Слуцкому – 3:0.

Более ясно сыграл нальчикский «Общество» против «Динамо». Став тренером столичного клуба, Миодраг Божович сперва сыграл в Нальчике, где бело-голубые потерпели поражение с результатом 0:1. В Химках мог пройти реванш, однако южане сыграли воодушевленно и не оставили «Динамо» ни единого шанса.

Наконечником спартаковского копья в сей день был сразившийся несколько матчей за молодежную сборную РФ Дядюн, который три раза открыл защиту «Динамо». Все проблемы для «Динамо» стартовали с того, что Гетериев отыскал собственного компаньона по команде сверенной передачей, и Дядюн с ближайшего отдаления размножил ворота Габулова. Первый период остался целиком за посетителями, которые ничего не позволяли динамовцам делать в атаке. Германец Кураньи был совершенно невидим на поле, как и фланговые полузащитники Самедов и Чеснаускис.

В третьем тайме Дядюн на 50-й секунде снова пропихнул мячик в ворота при полном потворстве динамовских заступников. А в минуту до конца главного времени поединка предварительно Сирадзе прорвал в акцент – Габулов управился, но после этого перед воротами «Динамо» снова начался Дядюн, который легко оформил хет-трик.

Вторым клубом, смогшим в воскресенье одержать эмиграционную победу, стала новосибирская «Кашлык». Напоследок успешно поиграть в Премьер-лиге вне родимого стадиона команде Криушенко получалось лишь в третьем туре, когда «Кашлык» сыграла в ничью с «Сатурном». И вот, когда до завершения первенства осталось немного, аутсайдер чемпионата достал победу над «Ростовом», да еще и с высохшим расчетом. Один гол в поединке был наполнен на 37-й секунде, а отличился Гжелак.

А «Поезд» дома выиграл. Впрочем, «Терек» противился сильно, и на мячик Александра Алиева, забившего собственный 13-й гол в первенстве, дал ответ обнаженном бразильца Маурисио. Однако через 9 секунд Майкон, только что уехавший дисквалификацию, определил заключительный счет в поединке – 2:1 в пользу команды Юрия Семина.

Чемпионат РФ
22-й экскурсионный тур

«Динамо» – «Общество» Нч – 0:3

«Ростов-папа» – «Кашлык» – 0:1

«Томь» – ЦСКА – 0:3

«Поезд» – «Терек» – 2:1

Период моратория истек, мир висит на волоске

Барак Обама 26 октября в 23:59 израильские поселенцы отметили обратным отсчетом окончание «самого темного времени в собственной истории». 10 лет прошли, и за этот период времени никто не отыскал исхода: ни Обама, ни иные заинтригованные стороны.

На Западном краю речки Иордан открываются стройки, сообщает Corriere della Sera. Нетаньяху призывает к «умеренности».

Полночь бессодержательности. Неимения мыслей, решений, возможностей. 26 октября в 23:59 израильские поселенцы отметили обратным отсчетом окончание «самого темного времени в собственной истории»: 10 лет замораживания возведения на Западном краю, замораживания, которого Обама требовал от Израиля в сигнал хорошей воли и которое Нетаньяху назвал годом ранее, чтобы убедить палестинцев прийти к переговорам, сообщает журналист Франческо Баттистини. 10 лет прошли, и за этот период времени никто не отыскал исхода. Ни Обама, который 2 октября выкинул за стол непосредственных переговоров Нетаньяху и Абу Мазена (Махмуда Аббаса), ни иные заинтригованные стороны: израильский премьер ликвидировал вероятность продления моратория; палестинский вице-президент, у которого «Хамас» сидит занозой в боку, повторил во Франкфурте, что считает миролюбивый процесс утратой времени, в случае если Израиль не поменяет собственную политику в отношении поселений, рассказывает издание.

Также в своем интервью аравийскому изданию Абу Мазен сообщил в субботу, что на этом раунде нужно «эластичность»: «Я не покину переговоры, в случае если сооружение восстановится», — удостоверил он.

«Все стартует вновь с такого же места, что и годом ранее. С Нетаньяху, который после истечения времени моратория просит Абу Мазена «не оставлять переговоры» и зря призывает поселенцев «к умеренности и ответственности». С «Хамасом», который предостерегает: «Возобновлять переговоры — грех». И с Саебом Эрекатом — постоянным палестинским переговорщиком, которого оставили в Вашингтоне, чтобы вести переговоры с его израильским коллегой Ицхаком Молчо, впрочем, как сообщает итальянский корреспондент, «никто не знает о чем».

Украина реализует Тигипко весь пакет «Укртелекома»

Укртелеком Правительство Украины на совещании во вторник решило поставить на реализацию весь федеральный пакет активов ЗАО «Укртелеком», рассказал вице-премьер Сергей Тигипко в среду.

«Показываем на реализацию весь пакет «Укртелекома», — заявил он.

Директор Фонда госимущества Рябченко раньше говорил, что конкурс по реализации «Укртелекома» нужно сообщить до 15 сентября 2014 г, чтобы с помощью предстоящих поступлений размером максимум 10 миллионов грн осуществить план приватизации, положенный в госбюджет-2010. Но в середине августа дата объявления состязания была сдвинута на октябрь.

Правительство начало подготовку «Укртелекома» к приватизации с конца 90-х годов прошлого столетия. Но пока удалось провести только поощрительную реализацию, а у страны как и прежде остается 92,79% активов предприятия.

Правительство Юлии Тимошенко старалось реализовать «Укртелеком» в 2008 году, зафиксировав в госсобственности 25%+1 акция.

Virgin довольна итогами квалификации

Virgin Racing В квалификации перед Гран При Сингапура Virgin Racing оказалась самой лучшей среди начинающих, обойдя главных конкурентов из Лотус…

В квалификации перед Гран При Сингапура Virgin Racing оказалась самой лучшей среди начинающих, обойдя главных конкурентов из Лотус…

Тимо Глок (18 место): «Я удовлетворен собственным итогом и работой команды. Распоряжаться автомашиной было сложно, однако я получил из неё минимум. Мы чересчур спортивно штурмовали на мягких покрышках – вероятно, будь мой ритм немного стабильнее, износ оказался бы меньше, и удалось скинуть ещё пару 10-х. Тем не менее, мы вновь стали самыми лучшими среди начинающих, и я очень жду гонку. Мне нравится данная автотрасса, в особенности при сухой погоде – рассчитываю, послезавтра критерии будут такими же. Взглянем, каким будет конечный результат.»

Лукас ди Грасси (20 место): «Хорошая конференция – я сумел обогнать одного из пилотов Лотус. Невзирая на то, что я проглядел одну из занятий, данная квалификация стала для меня самой лучшей в году. Автотрасса крайне сложная, однако я с каждым свежим вокруг возвращал по одной 10-ой и со специальным нетерпением ожидаю гонку!»

Джон Бут, начальник команды: «Крайне успешный день – команде удалось решить вчерашние неприятности и настроить автомашину, невзирая на трудные атмосферные критерии. В данный уикенд Тимо играет на самом деле полезно и собственным нынешним итогом снабдил нам хорошую позицию среди начинающих.

Лукас также повлиял хорошо и сумел компентировать утрату времени на свободных заездах. Грустно только, что в середине сессии его все же обогнал Хейкки Ковалайнен. Обе автомашины довольно крепки, мы ждём на самом деле любопытную гонку!»