Дневной архив: 10.09.2017

Моуринью: Хочу воспитать Реалу знание одолевать

Моуринью Основной инструктор Реала Жозе Моуринью сообщил об игре, которую он желает установить мадридскому клубу.

Основной инструктор Реала Жозе Моуринью сообщил об игре, которую он желает установить мадридскому клубу.

«Одна из значительных отличительных черт, которую я хочу воспитать, это знание одолевать. Для этого требуется определенный срок. Вполне может быть, кто-то сделает это стремительней, однако у меня настолько быстро не выйдет», — заявил он.

«Помимо этого, я хочу сделать команду, в которой Криштиану Роналду будет игроком, устанавливающим итог. Мне хочется избавить его от защитных функций», — приводит слова Моуринью EFE ссылаясь на журнал Record.

Напоминаем, что руководство мадридского Реала не оставляет усилий заполучить полузащитника британского Тоттенхэма Гарета Бэйла и предлагает за него 20 млрд фунтов.

Беланову -50!: Текущие форварды нам не пара

Беланов Сегодня, 25 октября, 50 лет исполнилось форварду Черноморца, Динамо и сборной СССР одному из 3-х российских владельцев Золотого мяча от France Football Ивану Беланову.

Сегодня, 25 октября, 50 лет исполнилось форварду Черноморца, Динамо и сборной СССР одному из 3-х российских владельцев Золотого мяча от France Football Ивану Беланову.

Сегодня легенда футбола отмечает юбилей в родимый Одессе, в четверг, 27 октября, скопит товарищей в Киеве. Днем на стадионе Динамо ему будет вручен орден За награды II стадии, а утром будет пир, на который юбиляр позвал около 70 человек, среди котрых Олег Блохин, Александр Заваров, Олег Яковенко и прочие его прежние компаньоны.

«Я еще активно играю. Вот в воскресенье буду играть на стадионе им. Банникова в поединке главенства Украины среди ветеранов. — заявил сам юбиляр. — Да довольно часто играю, и вообще пытаюсь хранить себя в фигуре. Хожу в тренажерный зал, регулярно отдаю себе перегрузки. Знаете, 50 лет это мне лишь по паспорту, так я себя чувствую 30-летним».

«Бегаю еще стремительней, чем до начала игры! — расхохотался Беланов. — Разумеется, не так, как ранее, однако все-таки. В настоящее время больше занимаюсь политикой. Баллотируюсь в городской совет. Хочу как-то оказать влияние на картину, которая сформировалась в одесском футболе. Легко смотреть на то, что в настоящее время проходит с «Черноморцем», до чего довели свою родимую команду, я не могу. Клуб в настоящее время скатился в такую яму, что вскоре, опасаюсь, на главенство области играть будет. Плачевно и совестно за город. Нужно незамедлительно что-нибудь делать».

«На матчи Черноморца в настоящее время не хожу, поскольку меня туда никто не приглашает. Я идти спускаться, требовать пробела не хочу».

«Что же касается другой не далекой мне команды — киевского Динамо, то я не в полном восторге от игры, которую оно в настоящее время показывает. В действиях футболистов нет ни злобы, ни злости, глаза не пылают — непрерывная безразличие, отъезд номера. Эх, наше бы происхождение да в текущее время! Мы бы в настоящее время такое выкидывали! Невозможно играть без души, невозможно».

«И то, что делается, не вина Газзаева. Все дело в психологии легионеров, прибывающих к нам, — дал собственное виденье неприятностей киевского клуба его экс-форвард. Ну вот представьте: я с детства болел за киевское Динамо, и когда попал в данную команду, для меня это было что-нибудь необычайное. Я был готов из кожи залезать! А в настоящее время игрок пришел, еще ничем себя не показал, а ему выплачивают огромные денежные средства, и все — ему ничего не нужно».

«Среди текущих футболистов, заявлю без фальшивой застенчивости, не вижу я аналогичных подрывных, высокоскоростных наступающих, с регулярными скачками, какими были Блохин, я, Леоненко, молодой Актау. В настоящее время они все принимают мячик в ножки, стоя поясницей к воротам, пока повернутся, пока подумают, пока подстроятся под мячик. Так чтобы осложнить, проникнуть в штрафную — этого нет. Все какие-то прогнозируемые, как куклы», — отрицательно откликнулся о передовых форвардах Беланов.

Харлоу: Конец квалификации – реальная задача

Харлоу Доминик Харлоу: «Мы считаем, что послезавтра сможем быть конкурентными, и поражение в конец квалификации – реальная задача, но для этого нужно что-то сделать лучше в автомобилях…»

Катастрофа, в которую попал Адриан Сутил в процессе 2-й тренировки, в некоторой мере отразилась на подготовке Force India к основным мероприятиям выходного, но в команде полагают, что у двух пилотов есть шанс побороться за выход в конец квалификации…    

Тонио Лиуцци (15-й): «День прошел неплохо, мы смогли многое сделать, в особенности во 2-й сессии, впрочем на 1-й тренировке проехали не много сфер, так как ожидали, пока автотрасса высохнет.

Однако утром обычная платформа по проверке покрышек и поиску опций была сделана целиком, что в особенности принципиально на данной автотрассе, различающейся особой конфигурацией.

Послезавтра будет сложно определиться с избранием покрышек, так как SuperSoft работают прекрасно, однако оперативно портятся, а это воздействует на баланс автомашины. Но Medium продемонстрировали себя хорошо. Нужно продлить поиск опций, однако на длинных сериях сфер автомашина вела себя неплохо. Похоже, VJM03 конкурентоспособна даже с общим контейнером бензина».

Адриан Сутил (16-й): «Первая конференция состоялась успешно: я ощущал, что могу штурмовать и на влажном асфальте, и на высохшем, и проходил круги с отличным временем.

Утром мне также работалось вполне удобно, однако, пока, я пропустил маленькую погрешность в шикане и натолкнул на кладка. Автомашина повысилась в воздух, когда опустилась, ведущая подвеска обрела поражения, вследствие этого мне понадобилось остановиться.

Это огорчительно, так как я не сумел привести до конца линейку сфер на мягких покрышках. Все-таки, автомашина ведет себя на сингапурской автотрассе значительно лучше, чем в 2013 г, таким образом в данный уикенд, по моему мнению, нам предоставляется возможность достичь значительного».

Доминик Харлоу, основной гоночный инженер: «В процессе первой тренировки автотрасса продолжительно оставалась сырой, – это обозначало, что предварительно мы колесили на промежуточных покрышках и лишь затем перешли на слики.

В общем положение автотрассы было хорошим, и во 2-й сессии мы плодовито потрудились, как всегда, сопоставляя действие нежной и более твердой резины.

Тонио занимался поиском опций, так как его автомашина мучилась от недостающей поворачиваемости, а Адриан, пока, в процессе 2-го заезда задел кладка в 10-м повороте, затем не сумел продлить тренировку.

Однако мы считаем, что послезавтра сможем быть конкурентными, и поражение в конец квалификации – реальная задача, но для этого нужно что-то сделать лучше в автомобилях».

Владельцы Реала без разума от Моуринью

Моуринью Руководство мадридского Реала целиком довольно работой основного тренера Жозе Моуринью и полагает, что португальцу в конце концов удалось сделать то, чего не получалось его бесчисленным предшественникам — укротить сборную непокорных звезд.

Руководство мадридского Реала целиком довольно работой основного тренера Жозе Моуринью и полагает, что португальцу в конце концов удалось сделать то, чего не получалось его бесчисленным предшественникам — укротить сборную непокорных звезд.

«Это как раз то, что нам было необходимо, — приводит слова одного из начальников мадридцев Marca. — При этом с появлением Моуринью дружественная окружающая среда в команде не поменялась в наихудшую сторону».

Раньше основной инструктор Реала Жозе Моуриньо сообщил об игре, которую он желает установить мадридскому клубу.