Дневной архив: 06.09.2017

В боевике с Ван Даммом снялась одесситка

Жан-Клод Ван Дамм Одесситка, носительница титула «Миссис Украина-2010» Елена Захарченко снялась в новом кинофильме Жан-Клода Ван Дамма.

SMS-сообщение с предложением сняться в кинофильме «Вооружение» (Weapon) Елена Захарченко обрела от артиста после конца состязания «Миссис Украина». Одесситке досталась незначительная роль жены российского мафиози, которая на свадьбе говорит речь в честь собственного отца. А того напрямую у нее на глазах сразу же уничтожает переоблаченный барменом нанятой убийца в выполнении Жан-Клода Ван Дамма.

Съемки трехминутного момента длилось 10 часов. Все эти годы артисты находились перед щедро прикрытым столом, однако к колбасам и разносолам касаться не могли.

«Немного, разумеется, изголодались. Еще было жутко, когда в 1-м дубле хлынула бутафорская кровь. Раз на 4-й – было забавно, понадобилось отшатываться от камеры», — заметила «Миссис Украина-2010».

Кинофильм выйдет на дисплеи в 2011 году.

По элементам: Комсомольская правда.

Наливайченко возглавил политсовет «Нашей Украины»

Наливайченко Главой Политсовета партии «Наша Украина» выбран Валентин Наливайченко.

Такое решение было принято сегодня в процессе IX съезда партии «Наша Украина».

Также в свежий Политсовет вошли Религия Ульянченко, Владимир Огрызко, Анатолий Жулинский, Валерий Князевич, Юрий Ехануров, Петр Ющенко, Георгий Омельченко, Лилия Григоревич, Юрий Ключковский и Елена Ванникова.

Всего в политсовете будет 140 членов – по 3 агента от любой районный компании, народные парламентарии и другие. Главой Исполкома «Нашей Украины» выбран Сергей Бондарчук.

Экс-министр зарубежных дел Огрызко, выступая на съезде, заметил, что партия должна начать работать. «Любой автолюбитель знает, что автомашина едет тогда, когда в ней работает двигатель. Вследствие этого нам необходимо просто его завести», — заметил он.

Согласно его заявлению, ему странно было смотреть, отчего после президентских выборов «двигатель партии» работал почти вхолостую. Например, Огрызко увидел, что за этот период времени прошли только 2 совещания политсовета партии, и не было съезда партии после выборов.

«Мы утратили многих времени, вследствие этого, почитаемые коллеги, у меня имеется предложение, чтобы Общественно-политический совет намеревался любой квартал для теста общественно-политической обстановки, наш орган — намеревался раз в неделю», — заметил он, добавив, что это позволит «завести принцип работы партии». «В случае если не заведется, то на следующем съезде сменим на свежий», — отметил Огрызко.

Он также выступил за перемены в начальстве партии. «Нам необходимо основательно заменить автолюбителей. У меня имеется крайне точное предложение – заменить две третьих состава Общественно-политического совета. Мы можем получить свежую общественно-политическую команду. И партии необходимы свежие общественно-политические лица. По-другому картина будет не поменяется к самому лучшему», — отметил он, сообщает «УНИАН» .

Также Огрызко призвал съезд заставить «свежих автолюбителей» сохранять азиатские требования перемещения и иметь узкую зависимость с партийцами

Ющенко: На отборах проиграл я. Вы не проиграли

Ющенко Лидер партии Наша Украина В. Ющенко сообщил, что на президентских отборах проиграл лишь он, а не миллиарды людей.

Например, в собственном представлении на сегодняшнем ІХ съезде партии Наша Украина экс-глава страны заметил, что прекрасно знает скептицизм, который сегодня есть и в партии, и в сообществе.

«Хочу крайне понятно сообщить, донести вам и собственной цивилизации: в 2010 году проиграл точный человек. Проиграл я. И точка. Этим я хочу отметить, что не проиграли вы, — заметил Ющенко — Самое важное, что мы принимаем урок из президентских выборов 2010 года. Не проиграла большая наша энергия, которая возникла в 2004 году. Мы никогда в жизни не станем рабами иного страны».

В 2004 году, как заметил Ющенко, люди вышли на Майдан в его помощь, однако стояли не за него, а за себя. «Вероятно, в первый раз в их жизни зародилась вера привнести перемены в жизнь страны, что их услышат, что они актуальны», — заявил глава партии Наша Украина.

Прежний вице-президент воплотил убежденность, что у Нашей Украины есть надежда, есть будущее: «Наши ценности, мысли, задача не проиграли, они в добром здравии, и за ними будущее. Уверен — государственная мысль всегда стратегически одолевает. Это — знаменательная регулярность, и она будет жить до того времени, пока есть наш народ».

Как передавалось, в процессе съезда В. Ющенко выставил кандидатуру экс-главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко на пост директора политсовета Нашей Украины.

Помимо этого, на сегодняшнем съезде НУ в партию вошли парламентарий Высшей Рады Георгий Омельченко, который на текущей неделе был исключен из фракции БЮТ, прежний министр культуры и туризма Валерий Вовкун, и прежние работники секретариата главы В. Ющенко Елена Ванникова (прежний пресс-аташе) и Даниил Лубкивский (речеписец).