Дневной архив: 29.08.2017

Состав сборной Беларуси на матчи с Люксембургом и Албанией

Бернд Штанге Основной инструктор сборной Беларуси Бернд Штанге установился с составом государственной команды на матчи отборочного цикла Евро-2012 со сборными Люксембурга и Албании, которые пройдут 8 и 12 ноября как следствие, сообщает сайт Федерации футбола Беларуси.

На сбор обусловлен 21 футболист.

Вратари: Жевнов («Зенит», РФ), Амельченко («Ростов-папа», РФ), Веремко (БАТЭ).

Заступники: Шитов, Сосновский, Юревич (все – БАТЭ), Омельянчук («Терек», РФ), Мартынович («Новосибирск», РФ), Молош («Кашлык», РФ), Жевнеров («Днепр» Могилев).

Полузащитники: Тигорев («Металлург» З, Украина), Кульчий («Ростов-папа», РФ), Кривец («Лех», Польша), Кисляк («Динамо» Киев), Путило («Фрайбург», Германия), А. Глеб («Бирмингем», Великобритания), Калачев («Ростов-папа», РФ).

Наступающие: Родионов (БАТЭ), Корниленко («Камень», РФ), В. Глеб («Шэньчжэнь», КНР), Хитрец («Бари», Испания)

Алиев оштрафован на 30 миллионов euro за помощь Семина

Алиев Верность Юрию Семину и многие мнения против Валерия Газзаева очень дорого обошлись полузащитнику столичного Локомотива Александру Алиеву.

Полузащитник столичного Локомотива Александр Алиев оштрафован управлением клуба на 30 миллионов euro. Официально футболист красно-зеленых наказан за незначительное запоздание на одно из клубных событий. В реальности же нигде не вызывает колебания, что Алиева покарали за безграничную помощь тренера Юрия Семина и негативные мнения в адрес его вероятного наследника — Валерия Газзаева.

Наглядно, что решение проучить украинца принимала лично вице-президент клуба О. Смородская, которая очень отрицательно посчитала многие интервью Александра Алиева в защиту Семина. Как раз зачастую из-за помощи футболистов и болельщиков совет начальников клуба отторг предложение главы о снятии текущего тренера с должности.

После этого Смородская начала находить виновных в собственном поражении. Первой жертвой к изумлению всех стал самый лучший игрок Локо в этом году Александр Алиев. Вице-президент приняла решение наказать Александра на 30 миллионов euro за запоздание. При этом это было Алиев на несколько минут запоздал на встречу команды с главой перед матчем в Швейцарии с Лозанной, которая прошла в прошлом месяце. В клубе все в ударе от большой суммы штрафа, даже за ярко-красные карты, принятые за неспортивное действие, денежные штрафы нечасто превосходили 1 тысячу euro.

Сам футболист, выяснив о настолько большой цифре, с которой ему надо будет проститься, пришел в неистовство. Так как даже с впечатляющей заработной платой ведущего футболиста команды Алиеву не так просто разлучаться с денежными средствами, которые зарабатываются самоотдачей на поле.

Раньше СМИ рассказали, что основной инструктор столичного Локомотива Юрий Семин уйдет из клуба в середине года. На его место метят текущего наставника киевского Динамо.

Стоит отметить, Александр Алиев сообщил в одном из интервью, что с Валерием Газзаевым нельзя вести полезный разговор.

В Венесуэле начнется ядерная платформа

Чавес 27 октября вице-президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил о конце подготовки к запуску миролюбивый ядерной платформы.

«Мы обсуждаем проект по работе с миролюбивым атомом, и они (США) нас не остановят. Нам это на самом деле необходимо, и мы пустили первые изучения», — цитирует венесуэльского лидера агентство Associated Press.

Уго Чавес начал говорить о конце ядерных исследовательских работ в Венесуэле после того, как в североамериканском штате Штат были арестованы физик-ядерщик и его супруга, которых подумали в попытке передачи венесуэльским силам скрытой информации, сообщает korrespondent.net.

«Они приостановили экспертов, представляется, аргентинцев, однако я даже не смог не подтвердить нашу причастность к данному занятию, в связи с тем что выступил представитель их правительства и рассказал, что никаких документов причастности Венесуэлы они не обнаружили», — заявил Чавес.

Напоминаем, в начале сентября 2008 года Чавес сообщил, что РФ сможет помочь Венесуэле возвести ядерный реактор в периферии Сулиа на северо-востоке страны. При этом вице-президент Венесуэлы говорил о спокойных задачах ядерной платформы — «для медицины и выработки электроэнергии».

E-NEWS

Семья Кравченко просит трибунал обосновать, заказывал ли он Гонгадзе

Юрий Кравченко

Системно-векторная психология изучает бессознательное человека. Системно-векторная психология на сайте svp-love.ru научит вас понимать друг друга.

Семья мертвого главы МВД Юрия Кравченко, которого винят в заказе убийства корреспондента Георгия Гонгадзе, настаивает, чтобы трибунал обосновал вину либо невинность депутата

Про это сообщил руководитель отдела связи с общественностью Генпрокуратуры Юрий Бойченко на брифинге в среду, рассказывает УНИАН.

«Семья Кравченко настаивает, чтобы судейское следствие было осуществлено до конца и трибунал вынес решение, виновен он либо не виновен», — заявил Бойченко.

Он заметил, что публикацией 215 Уголовно-процессуального кодекса учтено такое право семьи мертвого, чтобы дело не закрывалось в связи с гибелью человека.

Отзываясь на детализирующий вопрос, по каким мотивам Кравченко мог купить убийство Гонгадзе, Бойченко заявил:

«В случае если детектив получил на себя храбрость по собственным убеждениям сообщить, что как раз данный человек сделал грех, означает у него имеется основания и подтверждения так заявлять».

Также, Бойченко заметил, что в элементах дела есть несколько десятков томов с пометкой «абсолютно негласно», имеющих данные оперативно-розыскной работы органов внутренних дел, поэтому при разглядывании этих элементов судейские совещания пройдут в прикрытом режиме.

Также Бойченко отметил, что эти элементы не оказывают большое влияние на совместную иллюстрацию нарекания и люди, участвующие в них, не будут торчать в обвинительном решении.

Как нам известно, раньше пресс-служба ГПУ сообщила, что досудебное следствие по криминальному занятию по нареканию прежнего адмирала органов внутренних дел Алексея Пукача в ликвидировании Гонгадзе кончается.

По сведениям ГПУ, последствием определено, что клиентом этого злодеяния был Кравченко.

Реакция наших спецов на свежие требования в баскетболе

fiba 2010 С свежего сезона ФИБА подошла к эталонам НБА.

С свежего сезона ФИБА подошла к эталонам НБА. Как это окажет влияние на баскетбол в Европе?

С свежего сезона ФИБА подошла к эталонам НБА. Как это окажет влияние на баскетбол в Европе?

1. ТРЕХОЧКОВАЯ Арка

Диаметр трехочковой дуги вырос с 6,25 до 6,75 м (в НБА — 7,25). На флангах круг обрезан, чтобы было место для броска из угла, откуда трехочковая дистанция — 6,60 м.

Роландас Ярутис (дальнобойщик «Азовмаша»): «Когда это требование утвердили, игроки заявляли: кто ранее заколачивал — тот будет заколачивать и далее. Дескать, что такое полуметра. Когда стали снаряжаться к году, выяснилось, что эти полуметра даже очень чувствуются. В случае если кидаешь свободные броски, то неприятностей нет. А в случае если необходимо наполнить с отклонением при противодействии либо после дриблинга, то довольно часто мячик просто не долетает до кольца. Другими словами, необходимо кидать немного мощнее. Полагаю, это вопрос времени, чтобы пристраститься, пересоздать прицел. По ходу года трехочковых усилий меньше не будет. Так как повышение радиуса растягивает защиту, означает, больше перспектив для аккуратных бросков. А вот для хребтовых эти полуметра будут восприимчивы — в случае если надо будет оттягиваться еще далее от кольца, чтобы прикрыть собственного собеседник».

2. ТРЕХСЕКУНДНАЯ Область

Конфигурация трехсекундной зоны (в которой игроки нападающей команды не в состоянии располагаться более 3 сек) поменялась с трапеции на квадрат.

Андрей Агафонов (форвард «Будивельника»): «Не полагаю, что это значительно окажет влияние на игру. Просто область стала выше в регионе линии штрафных, вот и все».

3. Круг ПОД КОЛЬЦОМ

Под кольцами был замечен круг радиусом 1,25 м, внутри которого не укрепляются фолы в нападении.

Андрей Агафонов (форвард «Будивельника»): «Это выполнено в пользу нападающей команды. Сейчас ее игроки сумеют ощущать себя под кольцом более раскованно — какой-нибудь небольшой контакт с их стороны не будет караться фолом. И можно показать собственное знание с самой лучшей стороны».

4. ВВОД МЯЧА ПОСЛЕ ТАЙМ-АУТОВ

В заключительные 2 секунды поединка вбрасывание после тайм-аутов выполняется не от центра, а с точки к кольцу (8,325 м от лицевой).

Денис Лукашов (инсценирующий «Будивельника»): «Пока с этим развитием не встречался. Пока непросто пристраститься к свежим требованиям — еще 29 сентября играли в сборной по старым. Однако полагаю, это новшество сможет помочь нападающей команде: заводить мячик на несколько километров к кольцу — это значительно. Можно поспеть осуществить какой-нибудь неописуемый швырок!».

5. ВРЕМЯ НА АТАКУ ПОСЛЕ ФОЛА

В случае если атака оборвана «непробивным» фолом либо ногой, и с начала владения мячом прошло не менее 10 сек, то на вторичную атаку подаются не общие 24 сек, а 14.

Денис Лукашов (инсценирующий «Будивельника»): «На тренировках мы это требование не применяли. Станем привыкать по ходу формальных матчей. Это требование должно сделать игру не менее активной».

6. ВРЕМЯ НА Установление ПАСА И Швырок

Оговаривается максимальное время, за которое игрок может получить мячик после внедрения в игру и осуществить швырок, — 0,3 с. В случае если времени на табло остается меньше, то один метод наполнить — в соприкосновение поправить мячик в украшение после навеса.

Роландас Ярутис (дальнобойщик «Азовмаша»): «В случае если впрочем бы 1 такой швырок будет за весь год — прекрасно. Меньше сек на швырок — невообразимо недостаточно. Таким образом это требование скорее всего для судей, чтобы им легче было устанавливать картину, когда игрок поспевает выкинуть мячик до сирены».

7. ВИДЕОПОВТОРЫ В середине ПЕРИОДОВ

На заключительных секундах периодов арбитра могут смотреть видеоповторы — для определения: смог ли игрок кинуть до сирены, заместил за трехочковую полосу либо нет.

Борис Рыжик (арбитр ФИБА): «Повторы можно смотреть лишь на особом оснащении — ТВ-картинка не проходит. Представляется, в Украине такой техники пока нет. К тому же такие обстановки появляются редко».

Уэббер: «Новая проверка ничего не поменяла»

Уэббер По словам лидера первенства, свежий анализ ФИА на эластичность ведущих крыльев никоим образом не отразился на фигуре Red Bull Racing в Сингапуре. Самые свежие новости от Ukr-Today.com. Здесь можно смотреть новости в украине, России и мире за сегодня.

От Гран При Сингапура ожидали, среди остального, решения на вопрос, насколько действенным будет свежий анализ ФИА на эластичность крыльев. Конкуренты заподозрили, что Эдриан Ньюи некоторым ловким стилем смог сделать так, что на повышенной скорости динамические детали на автошасси RB6 пригибаются к земле, что улучшает их результативность. На высокоскоростных автотрассах в Бельгии и Италии это было не настолько значительно, однако на неспешном сингапурском кольце имело очень значительную роль.

Процедуду проверки крыльев поменяли, повысив нагрузку с 50 до 100 г – однако это не помешело Марку Уэбберу и Себастьяну Феттелю показать самое лучшее время в пятничных тренировках, при этом во 2-й сессии германец «привез» соперникам из иных команд более сек.

Согласно заявлению Уэббера, свежий анализ никоим образом не отбился на автомашине. «Мы знали, что все останется, как раньшн. Феррари как и прежде выглядит хорошо, однако у нас не было колебаний, что и сами станем не медлительнее, чем в Будапеште, — заявил новозеландец. – У наших конкурентов есть собственные мысли по доводке автомашин, а мы всегда хотим сделать лучше нашу.

Поул послезавтра может прийтись Макларен, однако давайте взглянем, на что станем готовы мы. Нам известна своя мощь, у нас есть назначение перемещения, в команде работают грамотные ребята, делающие верные вещи в верное время. В 2016 году наша автомашина часто проходила все испытания. Проверки изменяются – а мы как и прежде делаем все, что в наших силах».

Согласно заявлению пилота, он не удовлетворен действием RB6 на автотрассе Марина-Бей, в особенности на длинных сериях сфер, однако не сильно испытывает насчет этого: «Я был не сильно удовлетворен действием автомашины, однако это не означает, что сегодня бессильно валялся по автотрассе. В субботу не позволяют очков – в сей день все работают на будущее».

Себастьян Феттель по результатам первого дня выходного находился в куда самом лучшем расположении духа: «Я успешнее всех. Взглянем, разумеется, так как пятница означает не много – все определится в воскресенье и воскресенье. Однако лучше быть спереди, чем сзади, а занимать 1-ое место всегда приятно. Изумительно, однако погода отличная. У нас есть скорость – взглянем, что будет далее.

Полагаю, что главнее всего было провести первый день без происшествий. Сегодня автомашина не давала нам неприятностей, и это основное. А другое пускай определяется на небесах».