Дневной архив: 27.08.2017

На Днепропетровщине мужчина отсечь голову собственному тестю

Убийство Татьяны Логиновой В Днепропетровской области парень убил собственного тестя и носился по селу с его сеченной головой, сообщая всем, какое наслаждение он обрел от свершенного.

Тело потерянного нашли на пороге его дома. Согласно заявлению специалистов, перед гибелью парень обрел 2 десятка ударов ножиком, а затем ему отсечь голову, сообщает ТСН.

По недоверию в совершении злодеяния приостановили зятя, который носился по селу с безжизненной головой. Парень во всем признался.

«Шел по улице и демонстрировал всем обрезанную голову в пакете. Всем сообщал, как он убил человека и всем демонстрировал его голову», — сообщил инспектор контролер Новомосковского РО органов внутренних дел Владимир Белый.

«Да, я равнодушно убил. Я находился с ним полдня, я употреблял чефир у себя дома… Я гильотинировал его 2-мя ножиками … Не выходило. Еще топором понадобилось», — сознался остановленный.

Согласно его заявлению, заключительные пару дней они с тестем пили. В какой-нибудь момент между собутыльниками случилась размолвка. Согласно заявлению остановленного, потерянный планировал его уничтожить.

«Данный человек планировал у меня посягнуть на самое непорочное — на свою пятую точку», — разъяснил убийца.

В настоящее время на нарушителя закона ожидает психиатрическая рецензия, которая будет 2-й в его жизни. Парень выступал период за парное убийство, однако вышел на волю.

«Я не раз за убийство сижу… Просто вы не видите этого кайфа — убийства», — сообщил он.

Божович: В настоящее время не оптимальный момент рассуждать об отставке

Божович Основной инструктор «Динамо» Миодраг Божович после поединка 22-го экскурсионного тура первенства РФ с нальчикским «Спартаком» (0:3) заметил, что его бригада впускала голы из-за своих погрешностей, и сознался, что пока не готов рассуждать о собственной отставке.

«Сегодня у нас ничего не получилось. «Общество» был лучше. Больше прицеплялся за мячик, больше боролся. После ошибки, которую мы пропустили опять, было непросто прийти в игру.

Мы 5-й либо седьмой раз упускаем из-за своих погрешностей. Сегодня конкурент понимал, что желает, мы не имели возможности прийти в игру.

Предпринял попытку влиять на игроков в интервале, однако не получилось.

Моя отставка? Давайте побеседуем про это послезавтра, в настоящее время далеко не самый оптимальный момент», – заявил Божович в эфире «НТВ-Плюс».