Дневной архив: 23.08.2017

Специалисты пояснили причину регулярных баталий в Раде

ВР Геофизики составили карту так именуемых геопатогенных зон и установили хорошие и небезопасные места обитания в Киеве.

Согласно заявлению геофизика Ивана Волшебство, зоны складываются в местах разломов земной коры и сопровождаются развитием электрического поля на плоскости. А это, к тому же, воздействует на биоритмы организма — такой себе слабый Бермудский треугольник. Диаграмма продемонстрировала, что 40% территории города попадают в геопатогенную зону, следовательно, полагают специалисты, люди там болеют более часто, деревья развиваются косыми и нездоровыми, помимо этого, в этих местах намного чаще бывают катастрофы — деформируются трубы, электросети, помещения.

«Мы приобрели удивительные данные: оказывается самой хорошей для жизни в столице считается Троещина, в новостроях на Оболонской бульварной либо в главной части города жить рискованно — продолжительное нахождение в геопатогенной зоне может спровоцировать возникновение воспалительного процесса либо даже опухоли», — сообщил геофизик Волшебство.

К слову, это непрямо доказывает и статистика болезней киевлян: граждане Деснинского региона, как заявили в горздраве, страдают намного реже, нежели те, кто проживает в центре.

У геофизика есть разъяснение и регулярным битвам в Верховной раде: «Тут располагается одна из наиболее производительных геопатогенных зон. В местах разломов, как, к примеру, в Мариинском парке и здании ВР, у людей довольно часто выключается сознание и они могут себя вести крайне быстро. И более того, когда человек располагается в подобном месте регулярно, у него срывается центральная нервная система, и враждебность становится необходимой частью действия», — говорит Волшебство.

Признают то, что в Деснинском регионе жить легче, и в «Киевэнерго»: там трубы нужно ремонтировать значительно реже, чем в Подольском, Шевченковском и Соломенском участках.

Главный директор Факультета города Александр Сергиенко полагает, что воздействие геопатогенных зон — это все вымысел. «Сами подумайте, центр города у нас жутко загазован машинами, и самое большое их число — в главной части столицы. На Троещине отсутствуют предприятия, недостаточно автомашин и есть открытые просторы, в связи с чем для людей безопаснее жить как раз там», — заявил Сергиенко, сообщает «Сегодня».

В случае если рассуждать о статистике заболеваемости и смертности, то, как думают в горздраве, страдают на Троещине меньше потому, что там проживает больше подростков.

Тот факт, что в центре намного чаще разрушаются трубы, в «Киевэнерго» также разъясняют вовсе не болезнетворными зонами. Дескать, на Троещине и Позняках (второй хорошей зоне) просто коммуникации новее.

Волшебство говорит, что установить геопатогенную зону у себя под жилищем можно без помощи других, понаблюдав за природой. «Деревья в геопатогенной зоне всегда искривленные, на стволах разные наросты, асфальт также продемонстрирует содержание отрицательных излучений — он будет в трещинках, просевшим и с разломами (такое можно смотреть в регионе Шулявки, Караваевых Дач и Совок).