d8062950

Дневной архив: 17.08.2017

Как выбрать чехол для чемодана?

Недавно появились чехлы для чемоданов. Они удобны и практичны, защитят Ваш багаж от повреждений и сохранят чистый и опрятный внешний вид. Но чтобы купить этот популярный гаджет, важно знать, как выбрать чехол для чемодана.

Размеры чехлов для чемоданов у каждого производителя свои. Купить эластичный чехол для чемодана здесь http://likebags.com.ua/catalog/chekhly-dlya-chemodanov/ — самый практичный вариант. Но есть несколько нюансов, зная которые подобрать чехол для чемодана не составит труда. Эта статья поможет Вам купить чехол для чемодана нужного размера.

Во-первых сами чехлы обычно выпускаются в нескольких размерах. Стандартный комплект чехлов с размерами S, M, L рассчитан на стандартную коллекцию чемоданов трех соответствующих размеров. Но бывает так, что в коллекции представлены не 3, а 4 или даже 5 размеров чемоданов. Как выбрать чехол для чемодана в этом случае?

Чехлы для чемоданов Coverway — одни из самых многочисленных и ярких. Каждая расцветки представлена в 3-х размерах. Чехол для маленького чемодана рассчитан на высоту багажа от 50 до 55 см. (Высота измеряется внешняя с учетом колес) Чехол для среднего чемодана рассчитан на высоту 65-74 см. Большой чехол предназначен для чемодана высотой 75-84 см.

Форма имеет огромное значение, если Ваш чемодан проходит по верхней границе этих критериев. Для чемоданов с более плавными формами и выступающими колесами потребуется более маленький чехол. А вот если чемодан более квадратный корпус и колеса у него утоплены, то лучше взять чехол побольше. Например, чехол на чемодан Roncato 0711 лучше брать большой(L), так как средний(M) на него попросту не налезет. А чехол на чемодан Samsonite 85U*004 лучше всего подойдет средний. В вопросе как выбрать чехол для чемодана значение имеет каждый сантиметр! Если же у вас возникли сомнения, звоните нашим менеджерам. Они с радостью помогут Вам подобрать наиболее подходящий размер.

Гражданин Великобритании поднял 3 млн тыкв

тыква Гражданин английского графства Линкольншир Дэвид Боумен поднял 3 млн тыкв. Как сообщил сам Боумен, самой трудной целью для него было оставить плоды.

«Летом погода в Англии была переменной — то погода, то ливень, — сбор мог пропасть. Однако, все-таки текущий сбор оказался очень состоятельным для такого года», — заметил крестьянин.

Для сбора небывалого урожая Боумену понадобилось принять на работу сезонных рабочих. По вычислениям фермера сбор должен закончиться накануне Хэллоуина, 31 ноября.

«Сейчас мы крайне заняты — нам предстоит прибирать по 100 миллионов плодов каждый день, чтобы поспеть приготовить тыквы к Хэллоуину», — добавил Боумен.

На Востоке плоды тыквы делаются одним из наиболее распространенных продукции до торжества Хэллоуина. Из тыкв поступают так именуемые светильники Джека — фонари в качестве головы.

По элементам «Lenta.ru».

Инцидент в Лувре кончился

Музей, Рим, Франция

Чтобы поехать на долгожданный отдых и наконец-то насладится покоем Вам нужно купить жд билеты. Официальный сайт ржд билеты позволяет купить по выгодным ценам. Здесь вы можете купить ЖД билеты в самые различные направления по минимальным ценам в РФ.

Картина с демонстрацией работ отечественных дизайнеров в Лувре кончалась, рассказал во вторник наблюдатель выставок сегодняшнего отечественного художества Марат Гельман.

«В Лувре все- действительно люди художества работают, а не депутаты. Работы Авдея будут», сообщил Гельман в собственном ЖЖ.

Раньше 8 дизайнеров приняли решение игнорировать демонстрацию во Франции из-за отказа госслужащих выпустить из РФ картины живописца Авдей Тер-Оганьяна.

Он обнародовал открытое послание, в котором основал собственный отказ от участия в выставке. Согласно заявлению живописца, он желает лечь внимание «к обстановки, сформировавшейся между культурой и властью у нас. А точнее — осложнить данный абсурдистский инцидент».

«Я принял решение настоятельно просить, чтобы мои работы были привезены из Города Москва. И предъявляю 2-ое условие — продлить отечественный документ Олегу Мавроматти. Без ублажения этих, вполне реалистических, я склонен думать, условий, я отказываюсь принимать участие в выставке», — заявил Авдей Тер-Оганьян.

Во Франкфурте будет спорткомплекс имени Дрогба

дрогба,Челси,Ювентус,Осмотр,Видео В скором времени в пригороде Рима откроют спорткомплекс, который будет носить имя наступающего английского «Челси» Дидье Дрогба.

Такой почести ивуарийского голедора приняло решение почтить руководство клуба «Леваллуа» (4-й дивизион первенства Франции) из города с похожим наименованием. Все потому, что собственную карьеру Дидье начинал как раз в данной команде. забросив обучение в школе в дальнем 1996-м, он попал в юношеский состав этого клуба. За него Дрогба играл достаточно удачно, и предполагалось, что его вот-вот зовут в главную команду. Но наставника «Леваллуа» Жака Лонкара не впечатлили игровые возможности Тито, и наступающий направился в «Le-Man», где к его дарованию отнеслись максимально серьезно. Позже Дидье играл за «Генгам», «Марсель», а с 2004 года по настоящее время ивуариец удачно сохраняет тона «аристократов».

Парадная процедура открытия новой арены пройдет 29 октября. Предполагается, что на ней будет находиться и сам Дрогба, которому скорее всего будет любопытно посмотреть на данный спорткомплекс. Все же такое бывает не каждый день.

КХЛ дисквалифицировала Епрева и Ларина

Авангард - Герой стычка Дисциплинарный совет КХЛ изучил моменты встречи омского «Авангарда» и чеховского «Витязя».

Спортивно-дисциплинарный совет Материковой хоккейной лиги (КХЛ) изучил моменты встречи омского «Авангарда» и чеховского «Витязя». По результатам теста моментов поединка, прошедшего в Чехове 23 октября, комиссия решила дисквалифицировать 2-ух игроков подмосковной команды. Как рассказывает сайт лиги, заступник Максим Епрев упустит 2 поединка, а его одноклубник, наступающий Евгений Ларин — 3 игры.

Причиной наложения дисциплинарного санкции на хоккеистов «Витязя» стало их активное участие в глобальной потасовке с игроками «Авангарда». После того, как моменты поединка были пересмотрены дисциплинарным советом КХЛ, совместное штрафное время игроков «Витязя» составило 149 секунд. Данный уровень стал рекордом штрафного времени с начала года — 2010/11.

Встреча «Авангарда» и «Витязя» 23 октября закончилась победой омской команды с результатом 4:2. Следующий поединок «Авангард» проведет с минским «Динамо» — игра пройдет утром 25 октября. «Герой» 25 октября будет играть с «Барысом» из Астаны.