Дневной архив: 15.08.2017

В Киеве открывается «мост Кирпы»

Киев Сегодня, 27 октября, пройдет парадное изобретение Ж/Д известия через Днепр по Дарницкому железнодорожно-автомобильному дорожному проходу.

Как передает отдел связи с общественностью Минтранса и связи Украины, в событии будут участвовать Премьер Анатолий Азаров, Министр автотранспорта и связи Ефименко, гендиректор «Укрзалізниці» Михаил Костюк, руководитель Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин и прочие посетители.

Железнодорожно-автомобильный дорожной переход через Днепр в Киеве соединяет внутри себя 2 образующие: Ж/Д — 2 колеи, и автомобильную — автодорога из 6 полос (по 3 в любом направлении).

Протяженность моста — 1066,2 м, строй протяженность Ж/Д путей — 32,71 км, протяженность авто раскладов — 15,08 км.

Хэмилтон: 10-й поворот необходимо сделать безопаснее

Хэмилтон Льюис Хэмилтон убежден, что ФИА прислушается к его жалобам и к последующему году поменяет конфигурацию шиканы «Сингапурская петля», т.е. поворота 10…

Льюис Хэмилтон убежден, что ФИА прислушается к его жалобам и к последующему году поменяет конфигурацию шиканы «Сингапурская петля», т.е. поворота 10.

По словам Льюиса, впрочем вчера грядущего Гран При поворот был переделан, он не стал лучше, и каждая ошибка пилота при атаке поребриков, отгораживающих шикану, может окончиться солидной трагедией. Его слова, подключенные в пятничный пресс-релиз Макларен, были растиражированы мировой СМИ, однако англичанин сообщил, что не хотел развивать данную тему далее, предоставив решение неприятности федерации.

«Я не хочу больше про это рассуждать, – сообщил Хэмилтон в воскресенье. – Мой недавний комментарий был негармонично разнесен. ФИА сделает все, что в ее силах, и теперь провела крайне солидную деятельность, чтобы сингапурская автотрасса стала безопаснее.

Я лишь заявил, что в истории с шиканой недостаточно что поменялось, она только стала немного медлительнее, и в 2016 году мы управимся с историей, однако рассчитываю, что к последующему году будет обнаружено более действенное решение.

Полагаю, что шикана как и прежде остается очень каверзной. Ты подъезжаешь к повороту на скорости под 300 км/час, и сзади шиканы нет зоны безопасности, вследствие этого ты просто притормаживаешь приблизительно за 100 м до нее, когда до барьеров остаются такие же 100 километров либо даже меньше.

Все позавчера видели, что Адриан Сутил только немного ее задел и теперь повысился в воздух. В 2013 г на автомашине Red Bull в повороте 1 отказали тормоза. Если б это произошло в шикане, он бы протаранил барьер.

Высота поребрика 15 сантиметров, вследствие этого на брифинге мы обсуждали с ФИА, что нужно предпринять попытку отыскать другое решение, чтобы данный участок автотрассы стал несколько безопаснее. Принципиально, что все пилоты единственны в собственном мнении, так как нам нужно дерзать собственными жизнями».

Виновников погрома автобуса Шахтера посадят

Шахтер Позавчера, 27 октября, следственный отдел Коминтерновского райотдела органов внутренних дел Харькова завел УГ по прецеденту поражения болельщиками 3-х автобусов ФК Шахтер (Донецк).

Следственный отдел Коминтерновского райотдела органов внутренних дел Харькова 27 октября завел криминальное дело по прецеденту поражения болельщиками 3 автобусов футбольного клуба Шахтер (Донецк) утром 25 октября после поединка клуба с региональным ФК Металлист.

Про это рассказал центр нитей с населением основного регулирования Правоохранительных структур в Харьковской области.

По известию, дело возбуждено по ст. 296 Криминального кодекса (бесчинство). Проводится следствие.

По словам отдела связи с общественностью Шахтера, сравнительно бездеятельности милиционеров в процессе разбойнических действий незнакомых ведется карьерная проверка.

BlackBerry продемонстрировала собственный многопланшетный персональный компьютер

Blackberry Канадская организация Research in Motion (RIM), занимающаяся изготовлением телефонов BlackBerry, продемонстрировала свежий многопланшетный персональный компьютер под наименованием PlayBook, который будет соперником iPod

Вице-президент и создатель RIM Михаил Лазаридис заметил, что PlayBook считается «первым во всем мире квалифицированным планшетником». В реализацию на территории Соединенных Штатов устройство поступит в самом начале 2011 года. Немного позднее PlayBook сумеют купить и иностранцы.

Свежее устройство владеет 7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Это на 2,7 дм меньше, чем у основного соперника — планшетника iPod от организации Эпл. Но PlayBook будет сохранять технологию Adobe Flash, от которой отказалась Эпл.

Планшетник организации RIM будет меньше и легче чем iPod. Устройство будет оборудовано 2-мя камерами, размещенными на ведущей и задней панелях каркаса. Помимо этого, обладатели BlackBerry сумеют включать собственные телефоны к PlayBook, применяя Bluetooth-соединение.

Михаил Лазаридис заметил, что свежий планшетник нацелен на бизнес-пользователей. При этом он не уточнил, сколько стоит PlayBook. Известно только, что устройство будет относиться к той же ценовой группы, что и iPod. Наиболее доступная модель планшетника организации Эпл стоит 499 долларов США.

Раньше передавалось, что RIM работает над устройством под кодовым наименованием BlackPad, владеющим 9,7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Также возникала информация, что данный планшетник будет оборудован 2-мя камерами. Ожидалось, что устройство выйдет на рынок в начале ноября 2010 года.